要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

排卵过了4天了突然感冒,流鼻涕,打喷嚏,发烧

来自疯狂造人 |举报
2461972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天还没发烧,晚上突然冷的一测38.3发烧了,该怎么办?如果怀孕了有影响吗?真是好担心,呜呜呜呜,能吃药吗?哪位姐妹知道请指教,谢谢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-02 19:57
<br/>我没测啦!体温还是37度,我看是没戏啦!你呢?
没降温就有希望啊。我也没测,今天有事刚回来。你几号来月经啊?我打算明早测看看没有就去中医那去拿药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016的愿望 发表于 2016-03-02 19:59
<br/>没降温就有希望啊。我也没测,今天有事刚回来。你几号来月经啊?我打算明早测看看没有就去中医那去拿药了
我上个月促排后周期就乱了,之前都是27天周期,这个月19天才排卵的,推后14天那就是33天周期,大概6.7号来姨妈吧!我今测排卵试纸白板
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-02 20:04
<br/>我上个月促排后周期就乱了,之前都是27天周期,这个月19天才排卵的,推后14天那就是33天周期,大概6.7号来姨妈吧!我今测排卵试纸白板
哦没来姨妈就测吧
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-02 20:08
<br/>哦没来姨妈就测吧
我不想测了,腰疼,偶尔肚子不舒服
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-02 20:08
<br/>哦没来姨妈就测吧
亲,我刚测了,早孕白板,排卵从白板有了淡淡的粉印,温度36.9.排卵试纸突然加深了,不知会不会好孕,你怎么样啦?
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:10
<br/>亲,我刚测了,早孕白板,排卵从白板有了淡淡的粉印,温度36.9.排卵试纸突然加深了,不知会不会好孕,你怎么样啦?
我早孕白板啊。那你有希望了。我属于不好怀的那种
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-03 07:12
<br/>我早孕白板啊。那你有希望了。我属于不好怀的那种
我早孕也白板,排卵也用的晨尿测的
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-03 07:12
<br/>我早孕白板啊。那你有希望了。我属于不好怀的那种
最近几天测排卵试纸一直白板,哎,我前天把测的都扔了,昨天又测了一根还是白板,今突然加深不少,哎,又然一起希望,
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:17
<br/>最近几天测排卵试纸一直白板,哎,我前天把测的都扔了,昨天又测了一根还是白板,今突然加深不少,哎,又然一起希望,
呵呵你的希望来了
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-03 07:41
<br/>呵呵你的希望来了
说不定呢!我之前来姨妈也没白板过呢!你看看我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:44
<br/>说不定呢!我之前来姨妈也没白板过呢!你看看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/562deb317af2676a31d0030de216425a989686.jpg
嗯有印了
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-03 07:45
<br/>嗯有印了
可惜,早孕还是白板
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 07:45
<br/>可惜,早孕还是白板
别着急
点击查看全文