要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

11到13排卵的姐们们都测到好孕了吧

楼主: 薇薇妞儿
1142987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11到13排卵 9 10 12 都有安排同房,14号晚上12点过最后次同房20号开始测早早孕至今。今早用掉了最后根早早孕 依旧白板。累觉不爱啊!反正也没早早孕了 以后想测也测不到了,25到27号来大姨妈 快点来吧让我痛快的死心!下图今早测的排卵试纸 不过是3个多小时后的结果 没有参考意义。
恭喜好孕的姐妹们,没有好孕的姐妹们来抱抱,咱们下个周期继续努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:07 | 来自疯狂造人
wentworth 发表于 2016-02-24 15:02
<br/>恭喜你啊,接你宫内好孕。
现在我都自己看晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:23 | 来自疯狂造人
我比你惨,感觉PL试纸和ZZY试纸都在欺负我,从上个月开始备孕玩尿,两个月同样情况,测不到排卵阳,弱阳直接转白板,一天两测;这是排卵试纸的情况。ZZY更可恨,上个连续三天测到粉印,结果YM驾到,这个月又来哄我,颜色也不加深,又是一场空欢喜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,没有姨妈的感觉,但是试纸大白板,呵呵都无语了
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:35 | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-02-24 15:23
<br/>我比你惨,感觉PL试纸和ZZY试纸都在欺负我,从上个月开始备孕玩尿,两个月同样情况,测不到排卵阳,弱阳直接转白板,一天两测;这是排卵试纸的情况。ZZY更可恨,上个连续三天测到粉印,结果YM驾到,这个月又来哄我,颜色也不加深,又是一场空欢喜了。
你快去医院 上次那个情况 明显是生化啊
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:36 | 来自疯狂造人
吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-24 15:07
<br/>现在我都自己看晕了
哈哈 我看试纸都快成斗鸡眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:39 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 14:48
<br/>恭喜恭喜,发来我们帮你瞅瞅沾沾喜气!
也不知道有没有<br/>
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:40 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 15:24
<br/>今天姨妈日,没有姨妈的感觉,但是试纸大白板,呵呵都无语了
再等等 姨妈不来就不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:41 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:40
<br/>再等等 姨妈不来就不放弃!
我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:42 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:35
<br/>你快去医院 上次那个情况 明显是生化啊
感觉像是身体有问题...不相信了,等姨妈来去检查一下身体
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:44 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 15:41
<br/>我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
不是的 早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:47 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:44
<br/>不是的 早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
我2年都没有测到过,所以我说我不相信这个月会中,呵呵有病就治病了,希望治好了就有自己的宝宝,我相信我们都会有的,努力加油
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:54 | 来自疯狂造人
要猴子 发表于 2016-02-24 15:42
<br/>感觉像是身体有问题...不相信了,等姨妈来去检查一下身体
早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:55 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 15:41
<br/>我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
调理好身体 一定会早日好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:01 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:55
<br/>调理好身体 一定会早日好孕的!
嗯嗯,是的,要个宝宝多难呀,昨天又因为这个事闹不高兴,和老公吵架,哎,我也不想,可是,?!。。
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:04 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 16:01
<br/>嗯嗯,是的,要个宝宝多难呀,昨天又因为这个事闹不高兴,和老公吵架,哎,我也不想,可是,?!。。
放轻松 情绪会影响排卵和着床。实在放不下 自己找点事情做做转移下注意力。会好孕的 爸爸妈妈一定要恩爱,宝宝才有福气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:08 | 来自疯狂造人
嗯,我俩感情很好,就是宝宝一直不来,压抑,想发泄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:08 | 来自疯狂造人
糖丫 发表于 2016-02-24 14:50
<br/>我13的还是大白板,老公非坚持说我怀了,昨天乳晕长了蒙氏结节,但是百度了下说蒙氏结节一般40天左右才会出。郁闷
我一直有这个节结的,很奇怪
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:10 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 16:08
<br/>嗯,我俩感情很好,就是宝宝一直不来,压抑,想发泄
嗯 感同身受 运动也可以发泄哒 天气暖和了我马上又要开始健身了哈哈
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:12 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-02-24 16:08
<br/>我一直有这个节结的,很奇怪
我去查下这是什么 第一次听说不懂学习学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:14 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 16:10
<br/>嗯 感同身受 运动也可以发泄哒 天气暖和了我马上又要开始健身了哈哈
我也是跑步,买个菜都走着去,来回七八里路,就希望快快有宝宝
点击查看全文