要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

11到13排卵的姐们们都测到好孕了吧

楼主: 薇薇妞儿
1150187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11到13排卵 9 10 12 都有安排同房,14号晚上12点过最后次同房20号开始测早早孕至今。今早用掉了最后根早早孕 依旧白板。累觉不爱啊!反正也没早早孕了 以后想测也测不到了,25到27号来大姨妈 快点来吧让我痛快的死心!下图今早测的排卵试纸 不过是3个多小时后的结果 没有参考意义。
恭喜好孕的姐妹们,没有好孕的姐妹们来抱抱,咱们下个周期继续努力吧!
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:15 | 来自疯狂造人
s3211032727 发表于 2016-02-24 16:14
<br/>我也是跑步,买个菜都走着去,来回七八里路,就希望快快有宝宝
嗯 多运动 容易受孕 并且怀孕不会太辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:16 | 来自疯狂造人
我今天中午测了一个早孕笔,测了两根试纸,两个牌子的,结果早孕笔有意念灰,试纸白板,郁闷死了,等明天早上测晨尿吧!
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:17 | 来自疯狂造人
q1455600309177 发表于 2016-02-24 16:16
<br/>我今天中午测了一个早孕笔,测了两根试纸,两个牌子的,结果早孕笔有意念灰,试纸白板,郁闷死了,等明天早上测晨尿吧!
哇 真好 有印就有希望!希望明早得到亲的好孕消息!祝加深祝加深祝加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:19 | 来自疯狂造人
姨妈没来就还有希望 加油 祝大家都好孕
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
这个月就好孕 发表于 2016-02-24 16:19
<br/>姨妈没来就还有希望 加油 祝大家都好孕
对哒!大家都好孕!放宽心 宝宝很快就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 16:15
<br/>嗯 多运动 容易受孕 并且怀孕不会太辛苦
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:23 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 16:17
<br/>哇 真好 有印就有希望!希望明早得到亲的好孕消息!祝加深祝加深祝加深!
希望吧,测了三个只有一个有点印,怕炸糊!
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
q1455600309177 发表于 2016-02-24 16:23
<br/>希望吧,测了三个只有一个有点印,怕炸糊!
今天晨尿测试加深了么,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:39 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:19
<br/>今天晨尿测试加深了么,
好像印记都没有了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:40 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:19
<br/>今天晨尿测试加深了么,
这个是昨天的,拍的看的不是很清楚<br/>
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
我也看不清了 你大姨妈还有几天到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:44 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:41
<br/>我也看不清了 你大姨妈还有几天到?
我月经不对,老是提前,上个月是二十九号来的,上个月就提前了七天,每个月都提前,而且提前的天数还不同,我估计没什么希望了,都三年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:48 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:41
<br/>我也看不清了 你大姨妈还有几天到?
中间怀了两个,都没保住,这个月就是在等大姨妈到来,早点来也好早点出去,可好像大姨妈在跟我躲猫猫一样,怀不怀上也给我个痛快,这样真的很折磨人的心理!
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 10:50 | 来自疯狂造人
q1455600309177 发表于 2016-02-25 10:44
<br/>我月经不对,老是提前,上个月是二十九号来的,上个月就提前了七天,每个月都提前,而且提前的天数还不同,我估计没什么希望了,都三年了!
月经提前是气血不足 这样也不利于受孕和怀宝宝。好好补补身子 有基础 宝宝一定会来 时间早晚而已。
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 10:52 | 来自疯狂造人
q1455600309177 发表于 2016-02-25 10:48
<br/>中间怀了两个,都没保住,这个月就是在等大姨妈到来,早点来也好早点出去,可好像大姨妈在跟我躲猫猫一样,怀不怀上也给我个痛快,这样真的很折磨人的心理!
我天天都很痛 姨妈痛啊 可是就是不来姨妈。再也不手贱测试纸了。 你怀孕保不住,就是气血差了,最高调理下再要宝宝,宝宝健康最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:58 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:52
<br/>我天天都很痛 姨妈痛啊 可是就是不来姨妈。再也不手贱测试纸了。 你怀孕保不住,就是气血差了,最高调理下再要宝宝,宝宝健康最重要!
我去年在家里面疗养了一年,现在已经恢复的差不多了,我现在没任何感觉,就是腰酸背痛,刚开始还乳房痛,现在基本上没感觉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:00 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 10:50
<br/>月经提前是气血不足 这样也不利于受孕和怀宝宝。好好补补身子 有基础 宝宝一定会来 时间早晚而已。
我老公去深圳上班了,我就是怕这个月怀上,所以一直在等,不然早就上去了!
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:00 | 来自疯狂造人
q1455600309177 发表于 2016-02-25 10:58
<br/>我去年在家里面疗养了一年,现在已经恢复的差不多了,我现在没任何感觉,就是腰酸背痛,刚开始还乳房痛,现在基本上没感觉了!
嗯 建议亲每天红枣枸杞泡水喝 早餐多吃点红枣小米粥神马的 多吃猪肝 。我今天还是姨妈痛 心情烦躁典型姨妈前症候哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-02-25 11:00
<br/>嗯 建议亲每天红枣枸杞泡水喝 早餐多吃点红枣小米粥神马的 多吃猪肝 。我今天还是姨妈痛 心情烦躁典型姨妈前症候哈哈。
是啊,我现在不管了,顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:17
14号排卵,17号就开始胸胀了,昨天中医号脉,确定好孕,楼主可以用排卵试纸试一下,会比早早孕试纸灵敏的
点击查看全文