要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
来自疯狂造人 |举报
90187443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>哇,哎,我这个不避孕一年了,都没动静的人,表示好羡慕,好容易受孕噢
也不是哦,那个流产后了,现在备孕快一年了也没怀上哦,
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442667148673 发表于 2016-02-26 11:49
<br/>也不是哦,那个流产后了,现在备孕快一年了也没怀上哦,
好吧,慢慢来,总会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-26 11:45
<br/>一般生化都是姨妈日左右,早孕粉印,不加深,出血,血检hcg有明显上升过,你这个时间太短了,不可能的
嗯  我知道现在生化不可能呢  就是怕对以后有影响
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-26 12:48
<br/>嗯  我知道现在生化不可能呢  就是怕对以后有影响
放心,不会的啦,不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-26 12:51
<br/>放心,不会的啦,不要紧张
哎  好吧  放宽心  大不了下个月继续备。。
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-26 13:53
<br/>哎  好吧  放宽心  大不了下个月继续备。。
恩,下个月也顺其自然,老公说出去旅游一下,让我散散心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 09:50
<br/>你打错了,估计,是36.4,你打成37.4了,那是降了,高温超过12天啦,那估计很有可能是来姨妈了,还真准,我估计我还没到时间
是36.74/今天36.55了,姨妈估计很快到了,体温是很准,我这个月推迟两天了。
点击查看全文
青青peng (楼主)
Win~ 发表于 2016-02-26 14:37
<br/>是36.74/今天36.55了,姨妈估计很快到了,体温是很准,我这个月推迟两天了。
没事,来了就结束了继续,我还没开奖呢,今天去看了个老中医把脉,我就问他我是不是快来大姨妈了,他说不像,我觉得算时间差不多了,也就这两天的事情了,不靠谱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊,正在吃避孕药调激素,还有必要测体温吗?
点击查看全文
青青peng (楼主)
大饼脸CC 发表于 2016-02-26 15:16
<br/>多囊,正在吃避孕药调激素,还有必要测体温吗?
要的,看有姐妹说体温可以反映很多问题,这样可以看你调节的怎么样,话说调激素可以考虑看中医,总感觉西药伤身
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-26 14:44
<br/>没事,来了就结束了继续,我还没开奖呢,今天去看了个老中医把脉,我就问他我是不是快来大姨妈了,他说不像,我觉得算时间差不多了,也就这两天的事情了,不靠谱啊
已经来了,推迟了两天。下次按体温安排功课,等你好消息。
点击查看全文
青青peng (楼主)
Win~ 发表于 2016-02-26 15:49
<br/>已经来了,推迟了两天。下次按体温安排功课,等你好消息。
木有好消息,我刚刚有分泌物了,姨妈应该要到了,体温都没降,我明明检查过,各项激素都是好的,怎么会这样呢,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-26 15:20
<br/>要的,看有姐妹说体温可以反映很多问题,这样可以看你调节的怎么样,话说调激素可以考虑看中医,总感觉西药伤身
但是中医太慢了,西医快一点,就是副作用比较大
点击查看全文
青青peng (楼主)
大饼脸CC 发表于 2016-02-26 16:01
<br/>但是中医太慢了,西医快一点,就是副作用比较大
这种事情还是慢慢来的好,加油吧
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
<br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
有可能着床升温 加油
点击查看全文
青青peng (楼主)
q1447858333876 发表于 2016-02-26 17:06
<br/>有可能着床升温 加油
刚刚好像来姨妈了,体温都没降,从那天降温后有点粉色分泌物,第二天没有,第三天又有一点,今天又有了,应该是姨妈到了,也不知道哪天才算姨妈第一天,总之提前了不少
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-26 16:01
<br/>木有好消息,我刚刚有分泌物了,姨妈应该要到了,体温都没降,我明明检查过,各项激素都是好的,怎么会这样呢,哎
我今天去测性激素了,等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
<br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
着床会降温,第二天又会升温的,估计有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后稳定在36.8,36.9,估计没戏了
点击查看全文