要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
来自疯狂造人 |举报
90197443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
0426 发表于 2016-02-28 06:17
<br/>排卵后稳定在36.8,36.9,估计没戏了
跟体温高度没关系,只要超过16天18天的样子就有戏
点击查看全文
青青peng (楼主)
莫小小123456 发表于 2016-02-28 05:53
<br/>有可能是着床降温
不知道,姨妈已经到了
点击查看全文
青青peng (楼主)
Win~ 发表于 2016-02-27 22:55
<br/>我今天去测性激素了,等结果
我今天也查,上次查是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-26 11:10
<br/>嗯呐,是没事啦,就赶紧来呗,体温赶紧降下来
亲。今天体温和排卵试纸如何
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-28 09:40
<br/>亲。今天体温和排卵试纸如何
大姨妈都第三天了,体温36.8,昨天36.5
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-28 09:47
<br/>大姨妈都第三天了,体温36.8,昨天36.5
继续加油!一起好孕!皇天定不负有心人!
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-28 10:47
<br/>继续加油!一起好孕!皇天定不负有心人!
嗯呐,这个月要做通水,我怀孕还早呢,输卵管轻度粘连,盆腔也轻度粘连,哎,都没流产过啥的,也不知道哪来这些问题的
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-28 10:58
<br/>嗯呐,这个月要做通水,我怀孕还早呢,输卵管轻度粘连,盆腔也轻度粘连,哎,都没流产过啥的,也不知道哪来这些问题的
一定要做那些手术吗?
点击查看全文
青青peng (楼主)
不知道呢,就让先做个通水,再吃药什么的,慢慢来吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美姬 发表于 2016-02-24 12:15
<br/>基础体温看个人 我很准 体温一降 当天就来姨妈 排卵试纸有时候没有体温准 排卵试纸转弱了体温还没有升上去 这次没有按排卵试纸安排功课 按照基础体温安排 这次就中奖了 而且确实有看到着床降温 楼楼很可能怀孕了 怀孕后还是要继续测基础体温 看看黄体酮分泌是不是良好 一般维持高温状态就是正常优秀的
怎么按照体温安排呢?能不能具体介绍下
点击查看全文
<br/>基础体温看个人 我很准 体温一降 当天就来姨妈 排卵试纸有时候没有体温准 排卵试纸转弱了体温还没有升上去 这次没有按排卵试纸安排功课 按照基础体温安排 这次就中奖了 而且确实有看到着床降温 楼楼很可能怀孕了 怀孕后还是要继续测基础体温 看看黄体酮分泌是不是良好 一般维持高温状态就是正常优秀的
怎么用体温?
点击查看全文
怎么用体温?能介绍一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小二臭56858 发表于 2016-02-28 17:03
<br/>怎么用体温?能介绍一下吗
升高当晚安排 隔一天补一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小二臭56858 发表于 2016-02-28 16:59
<br/>怎么按照体温安排呢?能不能具体介绍下
升高当晚安排 隔一天补一次
点击查看全文
为啥我每天都测,忽高忽低。。。一个礼拜都能开会升降两三次。。
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-28 13:55
<br/>一定要做那些手术吗?
不知道呢,就让先做个通水,再吃药什么的,慢慢来吧
点击查看全文
青青peng (楼主)
anmi昀 发表于 2016-02-28 17:07
<br/>为啥我每天都测,忽高忽低。。。一个礼拜都能开会升降两三次。。
醒来什么都不做测的吗?醒来的时候差不多吗
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-28 17:35
<br/>醒来什么都不做测的吗?醒来的时候差不多吗
是的 每天差不多时间醒,其实我觉得,每天天气温度不一样,而且我和我老公睡一个被窝的话,他的冷热也影响我,肯定有时候睡得热有气时候睡的冷,所以测的不准吧。。
点击查看全文
青青peng (楼主)
anmi昀 发表于 2016-02-28 21:38
<br/>是的 每天差不多时间醒,其实我觉得,每天天气温度不一样,而且我和我老公睡一个被窝的话,他的冷热也影响我,肯定有时候睡得热有气时候睡的冷,所以测的不准吧。。
应该不会吧,我也是这样,但是体温幅度也没有高高低低的,口腔温度应该不太容易被影响的
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-28 17:34
<br/>不知道呢,就让先做个通水,再吃药什么的,慢慢来吧
一起加油!你还有我们陪着
点击查看全文