要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
87840443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:04 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:02
<br/>真的啊,希望是的,好意外,医生说我问题还挺大的,肯定怀不上,还吓我说宫外孕的可能性很大,我半年内都不抱希望的
在观察看看,别着急
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:11 | 来自疯狂造人
一诺珊珊 发表于 2016-02-24 08:04
<br/>在观察看看,别着急
嗯,准备观察到月底再说,省得瞎激动,嘿嘿,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:12 | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-02-23 21:52
<br/>我坚持测的,很准,早上7点左右测的,然后降温就来姨妈了
我也是,一停用黄体酮就降温,来月经了
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:12 | 来自疯狂造人
w1450765522686 发表于 2016-02-24 08:03
<br/>既然低温后又升温了  那天有可能是着床降温和出血吧  如果早早孕测不出来  测测排卵试纸啊  有可能是好孕了  恭喜恭喜
借你吉言啦,我再观察几天看看吧
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:24 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-24 08:12
<br/>我也是,一停用黄体酮就降温,来月经了
我是上个月唯一一回看西医用了黄体酮,其实我周期很正常,她还是让我用,搞的我这个月都凌乱了,降温又升温了,姨妈昨天有两滴粉色的,到现在也没有,完全凌乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:24
<br/>我是上个月唯一一回看西医用了黄体酮,其实我周期很正常,她还是让我用,搞的我这个月都凌乱了,降温又升温了,姨妈昨天有两滴粉色的,到现在也没有,完全凌乱了
你是什么不好用黄体酮
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:45 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-02-24 08:31
<br/>你是什么不好用黄体酮
说是帮助着床,排卵后让用的,上个月,感觉周期,排卵正常的不能用,用完次月就不太正常了,排卵,周期全乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:50 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:01
<br/>升高4,5天不会来姨妈啊,都是高温至少得持续10来天吧,突然降温说不定是着床,降了多少啊
没降呢,就是有上次怀孕的症状,我是外射了就一次。不知道会怀不会。
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:58 | 来自疯狂造人
q1455328969645 发表于 2016-02-24 08:50
<br/>没降呢,就是有上次怀孕的症状,我是外射了就一次。不知道会怀不会。
外射应该不会怀吧,我是排卵后10天左右降温,今天又升了,姨妈好像也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:58
<br/>外射应该不会怀吧,我是排卵后10天左右降温,今天又升了,姨妈好像也没来
喔,那你的估计是怀孕了,升了就可以测早孕了
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:23 | 来自疯狂造人
q1455328969645 发表于 2016-02-24 09:31
<br/>喔,那你的估计是怀孕了,升了就可以测早孕了
可是好早,我觉得不太可能,我不确定我哪天排卵的,按我的正常30天左右的周期,姨妈还有一周,监测排卵也就去了医院一次,15号已经排掉了,不知道具体哪天排的,我宁愿没怀上,也不要宫外孕什么的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
温度计确实很准确哦  我连着测了四天了  前三天都36.8  第四天突然降到36.5 我还疑惑怎么回事呢  当天就来月经了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
我最后末次月经1月29号,跟你差不多,昨天突然感觉肚子有点不舒服,像姨妈要来的感觉,晚上睡前量了下体温,36.5,应该是已经降温了,也是姨妈要来的征兆吧,这会还没来,刚去买了卫生巾,好失望呀,备孕了半年多了还没怀上,唉!
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:48 | 来自疯狂造人
碟恋♥花 发表于 2016-02-24 11:43
<br/>我最后末次月经1月29号,跟你差不多,昨天突然感觉肚子有点不舒服,像姨妈要来的感觉,晚上睡前量了下体温,36.5,应该是已经降温了,也是姨妈要来的征兆吧,这会还没来,刚去买了卫生巾,好失望呀,备孕了半年多了还没怀上,唉!
要早上刚醒的体温才有参考价值,我白天的体温都是37.5左右,这个没用的
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:49 | 来自疯狂造人
愿安好zm 发表于 2016-02-24 11:41
<br/>温度计确实很准确哦  我连着测了四天了  前三天都36.8  第四天突然降到36.5 我还疑惑怎么回事呢  当天就来月经了
我没来,第二天升温了,现在忐忑中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:54 | 来自疯狂造人
亲爱的。问一下为什么我的基础体温一直处于 35.多和36度呢 ? 是不是不正常呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:06
用B超检测排卵什么时后去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
我每天都测,早上醒来的时候,但是体温总是忽高忽低,我感觉基础体温这个还是受很多因素影响,有很大变动的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
你们用体温计测的还是感应体温枪测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:15 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:49
<br/>不可能吧,又降温又出血啊,我是被医生判过死刑的,说我半年内肯定怀不上,输卵管不好,有点畸形,又有轻度粘连,要处理的,不可能怀上的,而且今天起来肚子疼,熟悉的姨妈感
基础体温看个人 我很准 体温一降 当天就来姨妈 排卵试纸有时候没有体温准 排卵试纸转弱了体温还没有升上去 这次没有按排卵试纸安排功课 按照基础体温安排 这次就中奖了 而且确实有看到着床降温 楼楼很可能怀孕了 怀孕后还是要继续测基础体温 看看黄体酮分泌是不是良好 一般维持高温状态就是正常优秀的
点击查看全文