要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
87887443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:16 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:02
<br/>真的啊,希望是的,好意外,医生说我问题还挺大的,肯定怀不上,还吓我说宫外孕的可能性很大,我半年内都不抱希望的
建议楼楼降温升温后四天自己测zzy 我也是那个时间测出来的 祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:32 | 来自疯狂造人
正常体温是多少
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:01 | 来自疯狂造人
w1455962856140 发表于 2016-02-24 11:54
<br/>亲爱的。问一下为什么我的基础体温一直处于 35.多和36度呢 ? 是不是不正常呀?
看温度像是没排卵的样子,是不太正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-24 13:02 | 来自疯狂造人
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:02 | 来自疯狂造人
Sunshine丹 发表于 2016-02-24 12:06
<br/>用B超检测排卵什么时后去了
一般是第11天左右去,我这个月是16天才去的,过年医院监测不了,然后去的时候已经排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 13:02
<br/>一般是第11天左右去,我这个月是16天才去的,过年医院监测不了,然后去的时候已经排掉了
月经干净后11天去吗,还是从来的第一天开始到11天
点击查看全文
Roi
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:27 | 来自疯狂造人
我的今天才36.29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:29 | 来自疯狂造人
排卵4天36,8今天36,7不知道是不是着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
现在低一点<br/>
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:48 | 来自疯狂造人
西红柿饭饭 发表于 2016-02-24 12:09
<br/>我每天都测,早上醒来的时候,但是体温总是忽高忽低,我感觉基础体温这个还是受很多因素影响,有很大变动的
我觉得还好,基本也就0.1,0.2的差距
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:49 | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2016-02-24 12:09
<br/>你们用体温计测的还是感应体温枪测的
我就用一般的,电子的感觉不准
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:50 | 来自疯狂造人
相约猴宝 发表于 2016-02-24 12:32
<br/>正常体温是多少
我之前没测过,我测的时候已经排卵后升温了,在37度左右吧
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:52 | 来自疯狂造人
小美姬 发表于 2016-02-24 12:15
<br/>基础体温看个人 我很准 体温一降 当天就来姨妈 排卵试纸有时候没有体温准 排卵试纸转弱了体温还没有升上去 这次没有按排卵试纸安排功课 按照基础体温安排 这次就中奖了 而且确实有看到着床降温 楼楼很可能怀孕了 怀孕后还是要继续测基础体温 看看黄体酮分泌是不是良好 一般维持高温状态就是正常优秀的
谢谢亲,我再观察几天,昨天傍晚不是很舒服,有点发热,体温37.6左右,早上体温就正常了,不过比前一天的36.6明显上升了,又到37了,希望这次是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:54 | 来自疯狂造人
应该是真的。你现在可以测plsz了 我也是先测的plsz 这个显色快些 我的plsz几乎是秒红
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
Sunshine丹 发表于 2016-02-24 13:06
<br/>月经干净后11天去吗,还是从来的第一天开始到11天
周期第11天,月经第一天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:58 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 13:57
<br/>周期第11天,月经第一天开始算
好的,谢谢了
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:59 | 来自疯狂造人
q1453633649483 发表于 2016-02-24 13:02
<br/>哎,我排卵后最高也就36.6
我一直挺高的,夏天的时候有到过37.4左右,当时以为怀孕了,后来才知道我体温偏高,来姨妈时候都是36.5,36.6的样子
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
左肩蝶舞丽 发表于 2016-02-24 13:29
<br/>排卵4天36,8今天36,7不知道是不是着床降温
这个0.1很正常的,不算降温,一般都是0.2以上才能算
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:01 | 来自疯狂造人
小美姬 发表于 2016-02-24 13:54
<br/>应该是真的。你现在可以测plsz了 我也是先测的plsz 这个显色快些 我的plsz几乎是秒红
我什么试纸都没买,医生说我半年内根本不用考虑怀孕,身体情况不是很好,在调理,才看的医生,不能就这么怀上了吧,太不可思议了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:03 | 来自疯狂造人
一切都有可能 买盒大卫的 也就几块钱
点击查看全文