要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
来自疯狂造人 |举报
90184443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花开有崽 发表于 2016-02-25 18:51
<br/>感觉加深了。希望很大呢!别担心,你过年玩疯了,也许正是完全放松了,奇迹就来了。等你好消息
就那个加深了,我后来下午测的都没这么深了,不管了,反正不是姨妈就是怀孕,现在这个体温不像要来姨妈的样子,今天又有点粉色的分泌物,跟前天一样,但今天温度还是36.9好奇怪,会不会是来姨妈啦要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 18:57
<br/>就那个加深了,我后来下午测的都没这么深了,不管了,反正不是姨妈就是怀孕,现在这个体温不像要来姨妈的样子,今天又有点粉色的分泌物,跟前天一样,但今天温度还是36.9好奇怪,会不会是来姨妈啦要
你可能下午喝水了
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-25 19:11
<br/>你可能下午喝水了
这样也会有影响啊,好吧,试纸好不稳定
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 08:44
<br/>确实挺奇怪的,这个可能要问问医生了,你有没有用药物什么的,比如黄体酮,或者感冒什么的
啥子都没有,因为决定要小孩,所以什么都没有吃
点击查看全文
青青peng (楼主)
q1455102964525 发表于 2016-02-25 20:49
<br/>啥子都没有,因为决定要小孩,所以什么都没有吃
那我就不知道了,我的也不对劲,感觉会来姨妈,体温也没降,好奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 20:51
<br/>那我就不知道了,我的也不对劲,感觉会来姨妈,体温也没降,好奇怪
过了这个月排卵期就正常的先吃药了,之前医生说有点妇科问题,我怕影响排卵一直没吃。现在开始吃了准备。
点击查看全文
青青peng (楼主)
q1455102964525 发表于 2016-02-25 21:10
<br/>过了这个月排卵期就正常的先吃药了,之前医生说有点妇科问题,我怕影响排卵一直没吃。现在开始吃了准备。
嗯,那加油吧,我还在等待开奖,估计也就这几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赞同。坚持测体温差不多三个月了。有两个月体温线很漂亮,都是月经第14天排卵,第15天明显升温,高温第13天降温,第14天来姨妈,非常准,非常规律。其中一个月体温线七上八下,乱七八糟,那个月里,消失了一颗卵巢囊肿,月经也推迟了5天。所以,体温线还能反应自己的身体状况。
点击查看全文
青青peng (楼主)
咕叽叽叽 发表于 2016-02-26 00:05
<br/>赞同。坚持测体温差不多三个月了。有两个月体温线很漂亮,都是月经第14天排卵,第15天明显升温,高温第13天降温,第14天来姨妈,非常准,非常规律。其中一个月体温线七上八下,乱七八糟,那个月里,消失了一颗卵巢囊肿,月经也推迟了5天。所以,体温线还能反应自己的身体状况。
这么神奇啊,我还在摸索阶段,刚测了9天体温,还没摸出规律,目前还是高温,不知道会不会来姨妈,不知道具体哪天排卵的,所以搞不清高温多少天了,15号反正b超显示排掉了,医生估计14号左右排的吧,算起来今天才高温12天而已,昨天排卵试纸接近阳,不知道今天会不会变强阳,我虽然正常排卵,可是试纸从来没强阳过
点击查看全文
青青peng (楼主)
今天姨妈感超级强,没降温就来姨妈,我的体温也靠不住啊,醉了
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 19:20
<br/>这样也会有影响啊,好吧,试纸好不稳定
今天测之前两小时把尿排了,别喝水。看看加深情况
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-26 10:10
<br/>今天测之前两小时把尿排了,别喝水。看看加深情况
明显变淡了,体温没降,不过说不定是姨妈要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今早体温居然降了0.26。。搞不明白了  着床也没这么早吧  不过今天5点半就醒了测了  平常都是6点半  这个应该没问题吧。。姨妈感和腰酸是有的  这两天屁是明显多了  还总感觉要拉肚子  这个总不是我能臆想出来的吧  。。<br/>
点击查看全文
青青peng (楼主)
有可能着床吧,你看看明天体温怎么样?
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-26 10:21
<br/>明显变淡了,体温没降,不过说不定是姨妈要来了
没事。大不了陪我们一起再战斗
点击查看全文
青青peng (楼主)
花开有崽 发表于 2016-02-26 11:02
<br/>没事。大不了陪我们一起再战斗
嗯呐,是没事啦,就赶紧来呗,体温赶紧降下来
点击查看全文
我刚看了别人的帖子说是生化了,备孕的时候吃了螃蟹。。尼玛  我才意识到昨晚我和我老公吃的肉蟹煲  我估计吃了有两只螃蟹。。担心啊  螃蟹凉这吃了温度马上降啊 后悔死了
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-26 11:14
<br/>我刚看了别人的帖子说是生化了,备孕的时候吃了螃蟹。。尼玛  我才意识到昨晚我和我老公吃的肉蟹煲  我估计吃了有两只螃蟹。。担心啊  螃蟹凉这吃了温度马上降啊 后悔死了
不会的,这刚排卵,生化会立马来姨妈
点击查看全文
立马么  没到日子也来大姨妈么?
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-26 11:21
<br/>立马么  没到日子也来大姨妈么?
一般生化都是姨妈日左右,早孕粉印,不加深,出血,血检hcg有明显上升过,你这个时间太短了,不可能的
点击查看全文