要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
来自疯狂造人 |举报
90178443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明珠~期待 发表于 2016-02-25 13:01
<br/>恩我身体还蛮好的,年前去厦门,天气预报17℃我穿的少冻的,不过每天坚持锻炼身体还是很重要的~加油~
嗯呐,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
体温是不是只有早晨刚醒的时候准确 今天是排卵第九天了 早晨量36.6 是不是没有戏了、、今天还坏了肚子,而且从排卵后开始第四天 肚子就像要来姨妈的痛
点击查看全文
青青peng (楼主)
毛小苗 发表于 2016-02-25 14:03
<br/>体温是不是只有早晨刚醒的时候准确 今天是排卵第九天了 早晨量36.6 是不是没有戏了、、今天还坏了肚子,而且从排卵后开始第四天 肚子就像要来姨妈的痛
不要套症状,体温只有早上有参考价值,36.6也是高温,看看会不会持续吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是排卵后第几天温度有降低的?我的基础体温整体偏低  正常么?<br/>
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-25 14:54
<br/>楼主是排卵后第几天温度有降低的?我的基础体温整体偏低  正常么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/fab3cd09f1ae3c4a5ba149b2b160f9ab594111.jpg
看不到图哇,我应该是排卵第九天的样子降温的,第十天回升的,偏低没事的,每个人体质不一样,只要有双向体温就好
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 15:00
<br/>看不到图哇,我应该是排卵第九天的样子降温的,第十天回升的,偏低没事的,每个人体质不一样,只要有双向体温就好
啊  图片没出来么  怎么着是双向呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 06:47
<br/>我没什么反应其实,就是每天醒来量体温之后肚子会不舒服一会儿,会觉得很饿,到起床就好了
好的 谢谢 祝我好孕
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-25 15:01
<br/>啊  图片没出来么  怎么着是双向呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/dd3d6af8b054439c87bda4dfdd414067232826.jpg
看到了,你的就是双向,有低温期也有高温期,就是双向体温
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 15:07
<br/>看到了,你的就是双向,有低温期也有高温期,就是双向体温
好的  那就祝我们大家都好孕 哈哈
点击查看全文
青青peng (楼主)
WJY弟弟快来 发表于 2016-02-25 15:01
<br/>好的 谢谢 祝我好孕
嗯,祝你好孕,一起好孕吧
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-25 15:19
<br/>好的  那就祝我们大家都好孕 哈哈
嗯呐,一起吧,你还有好多天呢,我已经差不多11天了,快知道结果了
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 15:20
<br/>嗯呐,一起吧,你还有好多天呢,我已经差不多11天了,快知道结果了
嗯  是的呢  等你的好消息  我就每天认真测体温和plsz就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 12:38
<br/>还是要酒精棉消毒
这么麻烦啊,没有酒精棉,只有棉签。
点击查看全文
青青peng (楼主)
Alice5209 发表于 2016-02-25 17:07
<br/>这么麻烦啊,没有酒精棉,只有棉签。
那就沾点酒精吧
点击查看全文
青青peng (楼主)
w1450765522686 发表于 2016-02-25 15:48
<br/>嗯  是的呢  等你的好消息  我就每天认真测体温和plsz就好了
我估计我是要来大姨妈了,哈哈,希望你好孕
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 17:24
<br/>那就沾点酒精吧
哦好的,谢谢你。测腋下体温没有口腔温度准吧。是不是体温降低就是排卵期了。
点击查看全文
青青peng (楼主)
Alice5209 发表于 2016-02-25 17:29
<br/>哦好的,谢谢你。测腋下体温没有口腔温度准吧。是不是体温降低就是排卵期了。
嗯,口腔的准,体温降低就是指排卵了,升高就是排完了,然后就是高温期,再降温就是来姨妈了
点击查看全文
那种体温计准,我用的是电子三秒就知道那种,不过不知道准不准,
点击查看全文
青青peng (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-02-25 17:35
<br/>那种体温计准,我用的是电子三秒就知道那种,不过不知道准不准,
医生说水银的好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 09:46
<br/>好的,谢谢亲,我今天升温第二天,昨天测了排卵,是下面那根,今天刚测的是上面那个,看着也差不多,看看这几天会不会强阳吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/d91e0fb51c1d449914da2c812ec474d8881755.jpg
感觉加深了。希望很大呢!别担心,你过年玩疯了,也许正是完全放松了,奇迹就来了。等你好消息
点击查看全文