要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月10日左右月经的姐妹们,大家排卵了吗?一起讨论备孕吧!

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
19344149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次,又到排卵期了,开帖记录一下,希望这个周期好孕!
2月23日周期第14天了,昨天以前测排卵试纸都是淡淡的,今天坐了一天车从老家回来,16:30回到测了一下居然阳了!有点激动啊,因为每次来月经后都数着日子等排卵,排卵后等着开奖。不管怎么样,又开始了一次新的机会啊,希望抓住!
估计晚上就会强阳,可能明天就会排卵哦!回来了就可以去医院监测卵泡了。打算明早就去检测一下卵泡情况。

更新:2月24日,第15天,早上10:30B超测卵泡,右卵巢有一个20*17的优势卵泡,左卵巢有个10*10的小卵泡。排卵试纸强阳了。
更新:2月25日,第16天,下午3点b超已排,图片如下。昨晚右小腹就胀胀的,今早隐隐做痛,估计就是今早排的。下午5点排卵试纸转弱。昨晚做了功课,保险起见,今晚可能还要再补一次。
更新:2月26日,排卵第2天,体温升高了,36.7;希望体温一直升高直到测出好孕!静等开奖!祈祷这个周期一定要好孕好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 16:43
<br/>昨晚来一次,今晚再补一次。
嗯嗯。我刚16:30测了。转弱了一些了,但还不是很明显,不过肯定比最强阳颜色浅了。我是24号凌晨1:10分安排了一次,打算今晚再安排一次。不知道能不能中。你AA完后会垫高PP吗?
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442121218685 发表于 2016-02-25 15:54
<br/>昨天19*17,今天变20*16,今天得继续安排。明天再继续测。
20就快排了,估计明天去查就排了。
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-25 17:02
<br/>我今天中午测的卵泡是17.2*15.5 排卵试纸现在阳了,还没有强阳,老公明天上班连上3天3也,中间只能请假一天晚上,郁闷啊
看卵泡大小可能后天排哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 17:24
<br/>看卵泡大小可能后天排哦
我还在想明天中午监测排卵,如果排卵就给老公打电话,如果没有排就只能等到后天晚上了
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-25 17:54
<br/>我还在想明天中午监测排卵,如果排卵就给老公打电话,如果没有排就只能等到后天晚上了
嗯,这样保险点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 18:01
<br/>嗯,这样保险点。
你是要一胎还是二胎?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 17:19
<br/>20就快排了,估计明天去查就排了。
今天一天测了四张试纸都是强阳。不知道今天要安排不
点击查看全文
卵泡套餐多少钱呢?你的2.10月经?已经测出了强阳,哎,我还没测到强阳呢,每天也不定点测。
点击查看全文
航母 发表于 2016-02-24 19:57
<br/>我是二月十号的例假,今天第十五天了,还没有测到强阳呢,着急。
我第13天也没测到。
点击查看全文
必须是大医院检测卵泡吗?镇里做B超的店能不能做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454329041199 发表于 2016-02-25 19:23
<br/>我第13天也没测到。
十五天了,颜色还是不加深呢。
点击查看全文
q1442121218685 发表于 2016-02-25 13:21
<br/>末次12,今天卵泡20*16,早上和中午试纸测了都强阳。准备晚上安排一次。明天再去看看卵泡
我13的,还是弱阳。白带也没有多,上个月开始白带就像没有似的。
点击查看全文
航母 发表于 2016-02-25 19:24
<br/>十五天了,颜色还是不加深呢。
你月经第15天?也是弱阳?我13天也是,也没好好测,不定点,还喝水,哎。感觉又会没戏,每天紧张到白带都没了,
点击查看全文
w1454329041199 发表于 2016-02-25 19:26
<br/>我13的,还是弱阳。白带也没有多,上个月开始白带就像没有似的。
你可能排卵比较慢吧。如果不确定最好去测下卵泡,看卵泡发育这个会准确点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454329041199 发表于 2016-02-25 19:28
<br/>你月经第15天?也是弱阳?我13天也是,也没好好测,不定点,还喝水,哎。感觉又会没戏,每天紧张到白带都没了,
对啊,第十五天了,还是弱阳。也许明天就强阳了呢,等待中。
点击查看全文
航母 发表于 2016-02-25 19:30
<br/>对啊,第十五天了,还是弱阳。也许明天就强阳了呢,等待中。
我还是这个情况,和白板差不多,上次测到强阳就是这一两天,可是现在,弱阳都没达到,弱弱阳,我都害怕了,越紧张越不来。每天紧张兮兮。<br/>
点击查看全文
q1442121218685 发表于 2016-02-25 19:29
<br/>你可能排卵比较慢吧。如果不确定最好去测下卵泡,看卵泡发育这个会准确点
普通都市B超就能做吗?是不是得空腹?
点击查看全文
w1454329041199 发表于 2016-02-25 19:34
<br/>普通都市B超就能做吗?是不是得空腹?
一般医院都可以吧。我的还是在我们社区卫生院做的,不需要空腹不要憋尿,做的是阴道BC
点击查看全文
下午转弱了,明天就排了估计
点击查看全文
q1442121218685 发表于 2016-02-25 19:36
<br/>一般医院都可以吧。我的还是在我们社区卫生院做的,不需要空腹不要憋尿,做的是阴道BC
哎,在村里不方便,还得去市里专门做阴道B超。等两天不行就去检查下。
点击查看全文