要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月10日左右月经的姐妹们,大家排卵了吗?一起讨论备孕吧!

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
19347149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次,又到排卵期了,开帖记录一下,希望这个周期好孕!
2月23日周期第14天了,昨天以前测排卵试纸都是淡淡的,今天坐了一天车从老家回来,16:30回到测了一下居然阳了!有点激动啊,因为每次来月经后都数着日子等排卵,排卵后等着开奖。不管怎么样,又开始了一次新的机会啊,希望抓住!
估计晚上就会强阳,可能明天就会排卵哦!回来了就可以去医院监测卵泡了。打算明早就去检测一下卵泡情况。

更新:2月24日,第15天,早上10:30B超测卵泡,右卵巢有一个20*17的优势卵泡,左卵巢有个10*10的小卵泡。排卵试纸强阳了。
更新:2月25日,第16天,下午3点b超已排,图片如下。昨晚右小腹就胀胀的,今早隐隐做痛,估计就是今早排的。下午5点排卵试纸转弱。昨晚做了功课,保险起见,今晚可能还要再补一次。
更新:2月26日,排卵第2天,体温升高了,36.7;希望体温一直升高直到测出好孕!静等开奖!祈祷这个周期一定要好孕好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 16:27
<br/>感冒不要紧啊,不吃药就可以。喝红糖姜水应该没事。孕妇都可以喝红糖姜水的。
这次感冒严重,高烧39度不退,喝了红糖姜开水更严重了,坚持不了了就打了一针吃了两顿药,今天起来才好些了,昨天开始白带拉丝,今早测了根排卵试纸接近阳,估计明天排我担心的是23号同过房万一有了吃了药有影响
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 17:24
<br/>看卵泡大小可能后天排哦
你排卵了吗?卵泡多大?
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-26 18:36
<br/>你排卵了吗?卵泡多大?
排了。24号卵泡20*17,25号下午去测已经排了,应该是25日早上排的。你呢?
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-25 18:22
<br/>你是要一胎还是二胎?
我是二胎了
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-26 18:41
<br/>排了。24号卵泡20*17,25号下午去测已经排了,应该是25日早上排的。你呢?
我也是二胎,今天下午1点去监测的还没排呢21*19现在试纸还没强阳呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同2/10号的举手。多多交流~互相鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
浅小艾 发表于 2016-02-25 09:02
<br/>同10号,PLSZ也一样,也是从23号开始阳的。24号晚上十点多测了也还是阳,功课安排在24号凌晨1:10,24号下午开始胸涨,小腹痛,不过小腹痛了有几天了,24号最明显。楼楼有没有WX?我们可以加一下交流交流。
我也是差不多情况。一起交流下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是11日末次月经,26日中午测出强阳,下午3点多好像有点转弱,到了晚上7点也是变弱。这样不知道是什么时候排的?老公26日晚上不在家,我们是在26日早上5点左右功课(羞羞~),不知道会不会太早了。今天27日,晚上回来还要补一次吗?来得及吗?
点击查看全文
藑一方 发表于 2016-02-27 07:31
<br/>我是11日末次月经,26日中午测出强阳,下午3点多好像有点转弱,到了晚上7点也是变弱。这样不知道是什么时候排的?老公26日晚上不在家,我们是在26日早上5点左右功课(羞羞~),不知道会不会太早了。今天27日,晚上回来还要补一次吗?来得及吗?
我是准备转弱就排了的。看你试纸应该是26下午排的。时间应该合适,精子等卵子,希望大大的有啊。
点击查看全文
w1454243556650 发表于 2016-02-26 21:41
<br/>同2/10号的举手。多多交流~互相鼓励!
嗯,互相交流和鼓励!
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-26 18:47
<br/>我也是二胎,今天下午1点去监测的还没排呢21*19现在试纸还没强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/d8e0f0a9fbffda73d7d4cb036b22a7e0344731.jpg
昨晚测到强阳没?今早转弱了吗?最迟应该排了吧。卵泡挺圆挺好的啊。
点击查看全文
阿卡邦童装专卖 发表于 2016-02-25 19:37
<br/>下午转弱了,明天就排了估计
你的昨天排了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-27 07:40
<br/>你的昨天排了吗?
排了,这几天都有安排aa.昨晚做个好梦,能到2个宝宝我哄在床上睡觉,还有一条好粗的蛇,梦的过程忘记了,刚醒才反应过来,我这是要孕?
点击查看全文
我是12号末次,却测不到阳,~(>_
点击查看全文
阿卡邦童装专卖 发表于 2016-02-27 07:54
<br/>排了,这几天都有安排aa.昨晚做个好梦,能到2个宝宝我哄在床上睡觉,还有一条好粗的蛇,梦的过程忘记了,刚醒才反应过来,我这是要孕?
据说是胎梦哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-27 07:36
<br/>我是准备转弱就排了的。看你试纸应该是26下午排的。时间应该合适,精子等卵子,希望大大的有啊。
谢谢!借你吉言,希望好孕!那今天晚上还需要补吗?补了担心卵子不新鲜了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-27 07:58
<br/>据说是胎梦哦。
10 天后测了,祝福咱俩一起好孕,我也是二胎,头宝已经4周岁了快
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-27 07:39
<br/>昨晚测到强阳没?今早转弱了吗?最迟应该排了吧。卵泡挺圆挺好的啊。
昨天晚上肚子疼,好像是白天凉着了,排气后疼就好点,今天早上试纸就弱阳了,老公回不来了,2个城市我也没法去,我们是前天半夜11点aa的,估计这个月又白忙活了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的一摸一样啊,等待好孕!
点击查看全文
为你生猴宝 发表于 2016-02-27 15:42
<br/>我和你的一摸一样啊,等待好孕!
嗯,一起等待开奖。希望我们都怀上小猴子
点击查看全文