要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月10日左右月经的姐妹们,大家排卵了吗?一起讨论备孕吧!

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
19335149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次,又到排卵期了,开帖记录一下,希望这个周期好孕!
2月23日周期第14天了,昨天以前测排卵试纸都是淡淡的,今天坐了一天车从老家回来,16:30回到测了一下居然阳了!有点激动啊,因为每次来月经后都数着日子等排卵,排卵后等着开奖。不管怎么样,又开始了一次新的机会啊,希望抓住!
估计晚上就会强阳,可能明天就会排卵哦!回来了就可以去医院监测卵泡了。打算明早就去检测一下卵泡情况。

更新:2月24日,第15天,早上10:30B超测卵泡,右卵巢有一个20*17的优势卵泡,左卵巢有个10*10的小卵泡。排卵试纸强阳了。
更新:2月25日,第16天,下午3点b超已排,图片如下。昨晚右小腹就胀胀的,今早隐隐做痛,估计就是今早排的。下午5点排卵试纸转弱。昨晚做了功课,保险起见,今晚可能还要再补一次。
更新:2月26日,排卵第2天,体温升高了,36.7;希望体温一直升高直到测出好孕!静等开奖!祈祷这个周期一定要好孕好孕哦

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅小艾 发表于 2016-02-25 09:06
<br/>同末次。同PLSZ。功课安排在24号凌晨1:10。今天还没测,打算等测到转弱再补一次…
我也打算转弱再排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,我21号晚上强阳,22号半夜就排卵了!
点击查看全文
H° 发表于 2016-02-25 11:03
<br/>同末次,我21号晚上强阳,22号半夜就排卵了!
你排得好早哦。那今天都排卵第3天了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 09:51
<br/>我也打算转弱再排一次。
你今天转弱了吗?
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 11:27
<br/>你排得好早哦。那今天都排卵第3天了哦。
我差不多月经12天才排卵,我这都不算早,医生说还有10天排的,和体质和饮食有关。
点击查看全文
浅小艾 发表于 2016-02-25 11:44
<br/>你今天转弱了吗?
早上10点测了一下好像转弱了一点。比对照线浅了一点。
点击查看全文
H° 发表于 2016-02-25 11:47
<br/>我差不多月经12天才排卵,我这都不算早,医生说还有10天排的,和体质和饮食有关。
是啊,个人不同。我都是16天以后彩才排。
点击查看全文
浅小艾 发表于 2016-02-25 11:59
<br/>我刚刚11:30测了一下,好像也弱了一点点点。cherylxu314,你可以加我一下么?
这个是什么?怎么加呀?
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 12:38
<br/>这个是什么?怎么加呀?
是weixin
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次12,今天卵泡20*16,早上和中午试纸测了都强阳。准备晚上安排一次。明天再去看看卵泡
点击查看全文
q1442121218685 发表于 2016-02-25 13:21
<br/>末次12,今天卵泡20*16,早上和中午试纸测了都强阳。准备晚上安排一次。明天再去看看卵泡
我昨天20*17,今天下午3点B超已经排了。那你应该是明天排哦。
点击查看全文
浅小艾 发表于 2016-02-25 11:44
<br/>你今天转弱了吗?
我下午刚B超已经排了。
点击查看全文
YY妹 发表于 2016-02-24 23:30
<br/>我也是10号的,今天B超测了15*13
我上个月第1次测也是15*13,隔2天长到20*15,当天晚上就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 15:02
<br/>我上个月第1次测也是15*13,隔2天长到20*15,当天晚上就排了。
这样呀!我今早用了排卵试纸测不到强阳,不过医生也让今晚安排AA
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 14:59
<br/>我下午刚B超已经排了。
那晚上补一次,你下午试纸测了吗?
点击查看全文
浅小艾 发表于 2016-02-25 15:07
<br/>那晚上补一次,你下午试纸测了吗?
测了,还是比较红,但是B超确实排了。图片最后一张是B超前测的。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 14:58
<br/>我昨天20*17,今天下午3点B超已经排了。那你应该是明天排哦。
昨天19*17,今天变20*16,今天得继续安排。明天再继续测。
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-25 15:13
<br/>测了,还是比较红,但是B超确实排了。图片最后一张是B超前测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/85596e691e39a722c81d67fabf4d1023123230.jpg
果然…还是好红。你功课是怎么安排的啊?
点击查看全文
浅小艾 发表于 2016-02-25 16:06
<br/>果然…还是好红。你功课是怎么安排的啊?
昨晚来一次,今晚再补一次。
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 10:54
<br/>我刚测了卵泡20*17,排卵试纸今早强阳。回去再上图。
我今天中午测的卵泡是17.2*15.5 排卵试纸现在阳了,还没有强阳,老公明天上班连上3天3也,中间只能请假一天晚上,郁闷啊
点击查看全文