要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月10日左右月经的姐妹们,大家排卵了吗?一起讨论备孕吧!

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
19324149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次,又到排卵期了,开帖记录一下,希望这个周期好孕!
2月23日周期第14天了,昨天以前测排卵试纸都是淡淡的,今天坐了一天车从老家回来,16:30回到测了一下居然阳了!有点激动啊,因为每次来月经后都数着日子等排卵,排卵后等着开奖。不管怎么样,又开始了一次新的机会啊,希望抓住!
估计晚上就会强阳,可能明天就会排卵哦!回来了就可以去医院监测卵泡了。打算明早就去检测一下卵泡情况。

更新:2月24日,第15天,早上10:30B超测卵泡,右卵巢有一个20*17的优势卵泡,左卵巢有个10*10的小卵泡。排卵试纸强阳了。
更新:2月25日,第16天,下午3点b超已排,图片如下。昨晚右小腹就胀胀的,今早隐隐做痛,估计就是今早排的。下午5点排卵试纸转弱。昨晚做了功课,保险起见,今晚可能还要再补一次。
更新:2月26日,排卵第2天,体温升高了,36.7;希望体温一直升高直到测出好孕!静等开奖!祈祷这个周期一定要好孕好孕哦

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
云姝 发表于 2016-02-24 16:18
<br/>一般是多大才排呢,医生说21如果21还有2天?
我上个月20*15;第二天就排了。那你可能明天排哦,用不了两天吧。
点击查看全文
q1445912585731 发表于 2016-02-24 16:25
<br/>同末次,但是昨天突然感冒了,今天整个人好难受,好无助,又不敢乱吃药,也不敢安排功课
感冒不要紧啊,不吃药就可以。喝红糖姜水应该没事。孕妇都可以喝红糖姜水的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月9号月经,但周期稍长估计还得过2天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡检测麻烦不?这类医生周末上班吗?价格多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是二月十号的例假,今天第十五天了,还没有测到强阳呢,着急。
点击查看全文
w1447759332542 发表于 2016-02-24 16:37
<br/>卵泡检测麻烦不?这类医生周末上班吗?价格多少?
不麻烦,很快的。我们这医生周一到周六都上班。我们这卵泡套餐测3次100元,不算贵。
点击查看全文
航母 发表于 2016-02-24 19:57
<br/>我是二月十号的例假,今天第十五天了,还没有测到强阳呢,着急。
可能你周期稍微长一点点。可能明天后天就会测到哦。
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 21:57
<br/>可能你周期稍微长一点点。可能明天后天就会测到哦。
祝我们都好孕。
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 21:57
<br/>可能你周期稍微长一点点。可能明天后天就会测到哦。
但愿明天能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是10号的,今天B超测了15*13
点击查看全文
YY妹 发表于 2016-02-24 23:30
<br/>我也是10号的,今天B超测了15*13
隔天就能长到20了的。
点击查看全文
航母 发表于 2016-02-24 22:12
<br/>祝我们都好孕。
嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 23:36
<br/>隔天就能长到20了的。
医生也这么说,可能一下就会长的很快的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也强阳了,不容易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2月8日末次,今天才开始用plsz,弱阳了,可能是已经过了强阳转弱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同经期,也在等排卵,一值弱阳,又没有白带,不知什么时候排呀,上个月是第二十天开始白带到二十三天测到排的。
点击查看全文
最后一张今早7:30测的,怎么还没转弱呀?也么强阳那么久的?今天上班没有时间去b超监测排了没有。昨天20*17。<br/>
点击查看全文
同10号,PLSZ也一样,也是从23号开始阳的。24号晚上十点多测了也还是阳,功课安排在24号凌晨1:10,24号下午开始胸涨,小腹痛,不过小腹痛了有几天了,24号最明显。楼楼有没有WX?我们可以加一下交流交流。
点击查看全文
同末次。同PLSZ。功课安排在24号凌晨1:10。今天还没测,打算等测到转弱再补一次…
点击查看全文
不过24号下午开始胸疼、小腹疼,小腹疼了有几天了,24号最明显。
点击查看全文