要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕6周的反应。。。。

楼主: sunshinne
来自疯狂造人 |举报
20216135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的反应
最近闷油,随时都在饿,又什么都不想吃,只能吃水果
每天困的不行,上班都没有精力。。。饿着就想吐,但是什么吃的都闷,大家是不是这样,我该咋办,孕酮23,是不是有点低,但是没有肚子痛之类的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-25 11:20
<br/>我最近怕冷
我好像除了胃不舒服,还困,其他的没什么感觉
点击查看全文
sunshinne (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩姑娘 发表于 2016-02-25 11:24
<br/>我好像除了胃不舒服,还困,其他的没什么感觉
我这会简直困,不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的 担心孕酮低就多躺着休息 多喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打算什么时候去看胎心胎芽啊?
点击查看全文
大毛毛0314 发表于 2016-03-04 07:26
<br/>打算什么时候去看胎心胎芽啊?
我上周都看了,都有胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕六周肚子偶尔痛怎么办 没有血和棕色
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同6周,我是一天n顿,每次吃不到多少,一会又饿了,一上午跑四趟厕所,每天都困,今天还有一次肚子撕裂一样,痛一下就没有了
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-03-04 09:13
<br/>我上周都看了,都有胎芽胎心了
太憨了!那下次什么时候去医院呀?下次检查什么?
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-03-04 09:13
<br/>我上周都看了,都有胎芽胎心了
我是说太好了
点击查看全文
大毛毛0314 发表于 2016-03-04 14:07
<br/>太憨了!那下次什么时候去医院呀?下次检查什么?
我都不知道,以后每周就查查血,只要数值正常我就不管把,你最近怎么样
点击查看全文
amo琪琪 发表于 2016-03-04 12:11
<br/>同6周,我是一天n顿,每次吃不到多少,一会又饿了,一上午跑四趟厕所,每天都困,今天还有一次肚子撕裂一样,痛一下就没有了
我没有痛的感觉,最近反应大,容易吐,闷油,困,随时想睡觉
点击查看全文
coc的瘦瘦 发表于 2016-03-04 12:08
<br/>孕六周肚子偶尔痛怎么办 没有血和棕色
可以取医院问问医生,没有流血是好事,你是什么痛法,阴痛就没事,很痛很痛就要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-03-04 15:47
<br/>可以取医院问问医生,没有流血是好事,你是什么痛法,阴痛就没事,很痛很痛就要注意了
像痛经一样的 周一去医院 现在卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在6周+3,是嘴巴淡出了鸟,还狂分泌口水,中午后开始没胃口,见啥都不想吃,尤其青菜,光想想就恶心,吃点凉凉的甜甜的会舒服点,还没开始吐,只是有时会干呕,今天中午突然想吃酸辣笋的桂林米粉,吃的那叫一个爽,一点不适都没有,但也不敢多吃,也就偶尔解解馋。
点击查看全文
yingtaodoudou 发表于 2016-03-04 17:52
<br/>我现在6周+3,是嘴巴淡出了鸟,还狂分泌口水,中午后开始没胃口,见啥都不想吃,尤其青菜,光想想就恶心,吃点凉凉的甜甜的会舒服点,还没开始吐,只是有时会干呕,今天中午突然想吃酸辣笋的桂林米粉,吃的那叫一个爽,一点不适都没有,但也不敢多吃,也就偶尔解解馋。
我现在就水果不闷,但是吃多了要拉肚子,我喜欢吃辣的又不能吃,好可怜
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-03-04 17:54
<br/>我现在就水果不闷,但是吃多了要拉肚子,我喜欢吃辣的又不能吃,好可怜
偶尔一点解解馋都不可以吗?那我中午吃了咋办呢
点击查看全文
yingtaodoudou 发表于 2016-03-04 18:00
<br/>偶尔一点解解馋都不可以吗?那我中午吃了咋办呢
偶尔一次没事哈
点击查看全文
我一点都不吐
点击查看全文
那为啥我的反应那么轻呢?就是胃里难受饿的快,吃了就好多了,偶尔干呕一下,很少!我孕酮特别低,在打黄体酮,愁的人,是不是孕酮低反应就轻啊!宝妈们给点意见!
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-25 11:20
<br/>我最近怕冷
我也怕冷,十几度的房间我居然要开电油叮。
点击查看全文