要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕6周的反应。。。。

楼主: sunshinne
来自疯狂造人 |举报
20225135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的反应
最近闷油,随时都在饿,又什么都不想吃,只能吃水果
每天困的不行,上班都没有精力。。。饿着就想吐,但是什么吃的都闷,大家是不是这样,我该咋办,孕酮23,是不是有点低,但是没有肚子痛之类的
点击查看全文
sunshinne (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-03-04 19:43
<br/>我一点都不吐
这是好事
点击查看全文
w1449907720238 发表于 2016-03-04 19:50
<br/>那为啥我的反应那么轻呢?就是胃里难受饿的快,吃了就好多了,偶尔干呕一下,很少!我孕酮特别低,在打黄体酮,愁的人,是不是孕酮低反应就轻啊!宝妈们给点意见!
不会啊,每个人反应不一样,不要担心
点击查看全文
yingtaodoudou 发表于 2016-03-04 20:23
<br/>我也怕冷,十几度的房间我居然要开电油叮。
你困不困啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-03-04 20:24
<br/>你困不困啊
不困,但晚上睡不好,每晚都是凌晨一点多醒来,折腾到三四点才又睡着,然后六点多又醒,真正是吃不好,睡不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-03-04 20:23
<br/>这是好事
我也想吐呀,真的,他们说吐,宝宝才发育得好
点击查看全文
s2401770193 发表于 2016-03-04 20:30
<br/>我也想吐呀,真的,他们说吐,宝宝才发育得好
真的啊,那我是不是该开心呢
点击查看全文
我也差不多6周,什么反应都没有,是不是不正常啊?
点击查看全文
我跟你一模一样,少你三天。每天都想睡觉,没胃口又很快饿…偶尔反胃,一点精神都没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-03-04 15:45
<br/>我都不知道,以后每周就查查血,只要数值正常我就不管把,你最近怎么样
我就上个周去查了个血值,就一直在家呆着了,除了吃完饭就胃疼,其他什么症状都没有,躺着的时候摸摸小肚子都是凹进去的,我总觉得里面什么都没有
点击查看全文
大毛毛0314 发表于 2016-03-05 03:40
<br/>我就上个周去查了个血值,就一直在家呆着了,除了吃完饭就胃疼,其他什么症状都没有,躺着的时候摸摸小肚子都是凹进去的,我总觉得里面什么都没有
前三个月肚子是没有什么变化,三个月过后才慢慢变大
点击查看全文
apple林 发表于 2016-03-04 21:52
<br/>我跟你一模一样,少你三天。每天都想睡觉,没胃口又很快饿…偶尔反胃,一点精神都没
我每天反胃,吐的时候那叫一个难受啊,肝肠寸断的感觉,胃都吐伤了
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-03-04 15:45
<br/>我都不知道,以后每周就查查血,只要数值正常我就不管把,你最近怎么样
每周都要去查血值呀??每次都查孕酮和hcg吗
点击查看全文
大毛毛0314 发表于 2016-03-05 07:57
<br/>每周都要去查血值呀??每次都查孕酮和hcg吗
只是我不放心每周去查,如果你指数都很好就可以不用查
点击查看全文
我今天小肚子总是滋啦滋啦地有点疼,你有没有过这种感觉呀
点击查看全文
大毛毛0314 发表于 2016-03-20 08:04
<br/>我今天小肚子总是滋啦滋啦地有点疼,你有没有过这种感觉呀
没有疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:50
<br/>我就只有喝汤,没有油的汤我能喝
我也是一点油不能吃,汤里滴香油都吃不下,所以天天喝粥,稀饭,豆浆,咸菜…
点击查看全文