要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后六天出血变多是什么鬼啊?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
9331251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17做的人流手术,之后几天都是少量出血,颜色深近咖啡色,并且已经快干净了。今天是术后第六天出血比前两天多,血色鲜红,无腹痛等其他症状。这是什么鬼啊?昨天都没垫姨妈巾,说是要多活动,就在屋里溜达走了一个小时。不会是走路累着了吧⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetybirdrong 发表于 2016-02-23 23:17
<br/>我也是做的无痛。我现在连续三个月月经都很正常,亲不用担心。
亲恢复的真好啊,羡慕啊⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第10天,突然又有血了,赶紧又买了药吃上
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-25 20:54
<br/>我今天第10天,突然又有血了,赶紧又买了药吃上
亲买的什么药吃?我今天第六天,小腹偶尔抽痛,现在吃的消炎药和益母草。有少量鲜血。
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-02-26 09:27
<br/>亲买的什么药吃?我今天第六天,小腹偶尔抽痛,现在吃的消炎药和益母草。有少量鲜血。
葆宫止血颗粒,医院就是开的这个,我吃完了
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-25 20:54
<br/>我今天第10天,突然又有血了,赶紧又买了药吃上
我是这两天每天都有一点血,今天第十天了也不干净⋯⋯第八天得时候去医院检查了,BC说没有大问题,就是有淤血,开了产妇安胶囊,血府逐瘀颗粒,我自己还吃着益母草⋯⋯忧愁
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-27 07:27
<br/>我是这两天每天都有一点血,今天第十天了也不干净⋯⋯第八天得时候去医院检查了,BC说没有大问题,就是有淤血,开了产妇安胶囊,血府逐瘀颗粒,我自己还吃着益母草⋯⋯忧愁
我还有呢,12天了,不能出门,一出门腰就困
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-27 12:01
<br/>我还有呢,12天了,不能出门,一出门腰就困
我今天第十天,还是出血⋯⋯烦死了⋯⋯你去医院检查了么?我去医院检查了,说就说有淤血,让回来吃药⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-27 15:03
<br/>我今天第十天,还是出血⋯⋯烦死了⋯⋯你去医院检查了么?我去医院检查了,说就说有淤血,让回来吃药⋯⋯
没呢!继续吃呗!出血就证明还有瘀血呗!
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-27 15:37
<br/>没呢!继续吃呗!出血就证明还有瘀血呗!
你手术后前几天出血么?我前几天基本不大出血只有一点咖啡色分泌物,第六天才开始出血⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-27 16:37
<br/>你手术后前几天出血么?我前几天基本不大出血只有一点咖啡色分泌物,第六天才开始出血⋯⋯
出血一天,第二天基本没啥,后来又有,断断续续吧!马上上班了,还没好,坐着上班啦
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-27 16:48
<br/>出血一天,第二天基本没啥,后来又有,断断续续吧!马上上班了,还没好,坐着上班啦
我三月一号上班呢,但愿上班前干净吧
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-27 18:38
<br/>我三月一号上班呢,但愿上班前干净吧
我也是,不过我当老师,有课去没课不去,去了我也坐着,腰疼
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-27 21:00
<br/>我也是,不过我当老师,有课去没课不去,去了我也坐着,腰疼
你今天干净了么?我还有点血,真是⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-28 08:42
<br/>你今天干净了么?我还有点血,真是⋯⋯
没有完,一上厕所一擦就有,不过护垫上没有
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-28 09:02
<br/>没有完,一上厕所一擦就有,不过护垫上没有
对对,早上上厕所擦还是有⋯⋯我在想要不要再吃点消炎药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我做的是药流,胚胎停育在大约8周。我子宫纵隔不好做人流,本来想做宫腔镜清宫,后来听医生建议先药流,看情况需要再清宫对子宫损伤比较小些。药流后排出胚胎,三天出血比较多,后来感觉血量很小了,突然有时血又流很多,然后脱出一些大块血块可能有一些内膜组织。昨晚第六天了,出现这个情况。我想可能还有蜕膜没有排干净吧。药流第三天我早孕试纸还是强阳的,今天打算让家人去买再测一下
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-28 09:21
<br/>对对,早上上厕所擦还是有⋯⋯我在想要不要再吃点消炎药啊
消炎药我不敢吃了,以前嗓子疼,吃消炎药吃的得了霉菌性阴道炎
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-02-28 12:04
<br/>消炎药我不敢吃了,以前嗓子疼,吃消炎药吃的得了霉菌性阴道炎
啊?!消炎药不是消炎的么?为啥还会得阴道炎啊?
点击查看全文
leeglebaby 发表于 2016-02-28 10:08
<br/>我做的是药流,胚胎停育在大约8周。我子宫纵隔不好做人流,本来想做宫腔镜清宫,后来听医生建议先药流,看情况需要再清宫对子宫损伤比较小些。药流后排出胚胎,三天出血比较多,后来感觉血量很小了,突然有时血又流很多,然后脱出一些大块血块可能有一些内膜组织。昨晚第六天了,出现这个情况。我想可能还有蜕膜没有排干净吧。药流第三天我早孕试纸还是强阳的,今天打算让家人去买再测一下
清宫后医生说得两个月激素才能恢复正常,所以试纸有印正常,不要太担心
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-29 08:37
<br/>啊?!消炎药不是消炎的么?为啥还会得阴道炎啊?
医生说吃多了,体内什么菌都紊乱了就得了,所以不敢吃了
点击查看全文