要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后六天出血变多是什么鬼啊?

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
9332051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17做的人流手术,之后几天都是少量出血,颜色深近咖啡色,并且已经快干净了。今天是术后第六天出血比前两天多,血色鲜红,无腹痛等其他症状。这是什么鬼啊?昨天都没垫姨妈巾,说是要多活动,就在屋里溜达走了一个小时。不会是走路累着了吧⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-29 11:20
<br/>医生说吃多了,体内什么菌都紊乱了就得了,所以不敢吃了
我仔细看了看,我这两天出的都是淡粉色白带的东西,而且还拉丝啊,是什么鬼,不会血还没出完,姨妈一起来吧⋯⋯不是人流后一个月才回来姨妈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-29 18:17
<br/>我仔细看了看,我这两天出的都是淡粉色白带的东西,而且还拉丝啊,是什么鬼,不会血还没出完,姨妈一起来吧⋯⋯不是人流后一个月才回来姨妈么?
嗯嗯嗯,我的也不多,黄褐色的,一尿一擦没啥,稍用力摁一下就出来褐色分泌物了,月经不会来这么快,但是这哩哩啦啦的真烦
点击查看全文
我是2.15做的,有啥情况一起分享啊!怀了也告一声!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,都是同病相怜的。我清宫有十八天了,褐色分泌物断断续续来。和楼上亲一样,上个厕所擦擦就有,内裤没有,干净了一整天,晚上睡觉又来那么一点,好心烦。清宫手术是我的姑姑帮做的,她说有炎症了,所以恢复需要时间,不是一直来红的就说明再好。不过来褐色的东西让人真的好不放心。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-29 23:00
<br/>我是2.15做的,有啥情况一起分享啊!怀了也告一声!呵呵!
亲,现在流血干净了吗
点击查看全文
春暖花开1118 发表于 2016-03-01 12:13
<br/>亲,现在流血干净了吗
我今天干净的,第13天。但是白带很多,还发黄,估计还是有炎症。
点击查看全文
春暖花开1118 发表于 2016-03-01 12:13
<br/>亲,现在流血干净了吗
又买了药,五加生化颗粒,不像血的颜色了,有点土黄土黄的,主要是腰困,护垫上也就一点点,我现在穿了塑腹,想让子宫紧点是不是排的快点啊?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-29 18:17
<br/>我仔细看了看,我这两天出的都是淡粉色白带的东西,而且还拉丝啊,是什么鬼,不会血还没出完,姨妈一起来吧⋯⋯不是人流后一个月才回来姨妈么?
我没有血了亲
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-03-04 13:46
<br/>我没有血了亲
嗯嗯,我第十三天干净的,真不容易啊⋯⋯又开始等姨妈来了⋯⋯唉⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常。两周内。我都两周了还有一点点褐色。今儿去复变B超。没啥事了。别乱想。适当活动下下有助于排出了
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-03-04 17:14
<br/>嗯嗯,我第十三天干净的,真不容易啊⋯⋯又开始等姨妈来了⋯⋯唉⋯⋯
是呀!呵呵~怕不来怕颜色不对,怕量少~
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-03-04 17:14
<br/>嗯嗯,我第十三天干净的,真不容易啊⋯⋯又开始等姨妈来了⋯⋯唉⋯⋯
我测了个早早孕,还有意念灰呢,看来激素水平还高
点击查看全文