要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

22号绒促10000,什么时候能排卵?

18064141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号早B超监测到右侧优势卵泡20×22×18,内膜12,当天五点打了一万的绒促,医生让当晚同房,可是当晚不舒服就没同房了。今天感觉腰酸腹痛,小腹一直胀痛,不舒服,早上体温36.27。
想问下有经验的姐妹们,什么时候会排卵?什么时候同房合适呢?右侧排卵,排后有什么讲究吗?已经第四次促排了,压力好大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:54 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-15 18:55
<br/>按照这两次绒促的情况来看,我一般是八天左右
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
小军小雨 发表于 2016-03-15 12:39
<br/>几天能排泄干净呀
什么排泄?你指的是绒促代谢吗?看你注射的剂量和个人体质,短的有人七天,长的有人十四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:15 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-16 07:50
<br/>腰偶尔酸,暂时没什么反应,这周日抽血,等大夫再说什么时候B超再去。加油么么哒!
我这周五或者周六去医院B超,很是担心啊,不知道情况怎么样,自己老是胡思乱想。你现在乳房会胀痛吗?我怎么一天胀一天不胀的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:15 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-16 10:15
<br/>我这周五或者周六去医院B超,很是担心啊,不知道情况怎么样,自己老是胡思乱想。你现在乳房会胀痛吗?我怎么一天胀一天不胀的。。
对啊对啊,昨晚上就涨得不行,今天就没感觉了。B超回来回复我啊,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:16 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-16 10:15
<br/>我这周五或者周六去医院B超,很是担心啊,不知道情况怎么样,自己老是胡思乱想。你现在乳房会胀痛吗?我怎么一天胀一天不胀的。。
别乱想了,相信我们是最好的妈妈,我们的宝宝也是最好的宝宝,会健康长大的!你更喜欢男孩还是女孩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:39 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-04 13:41
<br/>我的早孕试纸今天用完了,所以用排卵试纸看了一下,跟你的结果很像哦
你中了啊?我姨妈都来过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:32 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-16 13:16
<br/>别乱想了,相信我们是最好的妈妈,我们的宝宝也是最好的宝宝,会健康长大的!你更喜欢男孩还是女孩呢?
我都行啦,只要宝宝健康聪明就好,等B超回来跟你说哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:40 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-16 16:32
<br/>我都行啦,只要宝宝健康聪明就好,等B超回来跟你说哈
亲,你今天算是第几天了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 06:34 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-16 17:40
<br/>亲,你今天算是第几天了呢?
今天是第38天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 06:51 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 06:34
<br/>今天是第38天
在这个软件上说我今天是35天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:00 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-17 06:51
<br/>在这个软件上说我今天是35天
你不是比我迟了好多天吗?我末次是2月9号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:28 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 07:00
<br/>你不是比我迟了好多天吗?我末次是2月9号
是啊,我三个软件三个时间,35,34,33天。我末次2月12号亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:30 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 07:00
<br/>你不是比我迟了好多天吗?我末次是2月9号
然后绒促你22号,我26号。你开始反应了吗?有没有晨吐?我什么反应都没有。你这是头胎吗?我这是二宝嘿嘿。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 11:19 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:09 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-17 07:30
<br/>然后绒促你22号,我26号。你开始反应了吗?有没有晨吐?我什么反应都没有。你这是头胎吗?我这是二宝嘿嘿。
我就前几天乳头痛,这两三天都没什么感觉。就是会腰酸,小腹偶尔痛。没有孕吐。因为是第一胎,而且多囊怀上的。。。好担心。你都二胎啦,大宝是儿子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:10 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 15:09
<br/>我就前几天乳头痛,这两三天都没什么感觉。就是会腰酸,小腹偶尔痛。没有孕吐。因为是第一胎,而且多囊怀上的。。。好担心。你都二胎啦,大宝是儿子吗?
我大宝是女儿啊,现在十一了也是属猴子,我现在什么感觉也没有。放心,你这么年轻没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-17 16:10
<br/>我大宝是女儿啊,现在十一了也是属猴子,我现在什么感觉也没有。放心,你这么年轻没问题。
哇,大宝都11啦?那宝妈间隔了这么多年才生二胎呢?冒昧的问一下,你现在多大啦?我就是多囊怀上,才会很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:27 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 17:10
<br/>哇,大宝都11啦?那宝妈间隔了这么多年才生二胎呢?冒昧的问一下,你现在多大啦?我就是多囊怀上,才会很担心呢
38周岁了啊,要二宝才知道是多囊,大宝都不知道怎么要上的。大宝很省心,学习也好,她央求我非要给她再生个弟弟不行,我就动心了,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:17 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-17 11:19
<br/>怎么十九号绒促,21号才同房。不会隔天马上排了吗
医生这样要求的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-17 17:27
<br/>38周岁了啊,要二宝才知道是多囊,大宝都不知道怎么要上的。大宝很省心,学习也好,她央求我非要给她再生个弟弟不行,我就动心了,嘿嘿。
哦,那你都跟我姐一样大啦,哈哈。。我也是想生二胎的,不知道到时候会不会顺利。身体经济情况允许,两个孩子还是挺好的
点击查看全文