要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

22号绒促10000,什么时候能排卵?

18107141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号早B超监测到右侧优势卵泡20×22×18,内膜12,当天五点打了一万的绒促,医生让当晚同房,可是当晚不舒服就没同房了。今天感觉腰酸腹痛,小腹一直胀痛,不舒服,早上体温36.27。
想问下有经验的姐妹们,什么时候会排卵?什么时候同房合适呢?右侧排卵,排后有什么讲究吗?已经第四次促排了,压力好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:03 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-17 20:45
<br/>哦,那你都跟我姐一样大啦,哈哈。。我也是想生二胎的,不知道到时候会不会顺利。身体经济情况允许,两个孩子还是挺好的
去B超了吗?情况咋样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:04 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-19 11:03
<br/>去B超了吗?情况咋样了?
就看到卵黄囊呢,胎心胎芽还没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:04 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-19 11:04
<br/>就看到卵黄囊呢,胎心胎芽还没看到
不错噢,什么时候再去看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:05 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-19 11:04
<br/>不错噢,什么时候再去看呢?
还不知道呢,在等医生看报告单。我自己是想要么等到7周的时候再去好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:33 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-19 11:05
<br/>还不知道呢,在等医生看报告单。我自己是想要么等到7周的时候再去好了
亲,有什么反应吗?我咋除了犯困,什么感觉也没有呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 06:48 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-19 20:33
<br/>亲,有什么反应吗?我咋除了犯困,什么感觉也没有呢?
我也是困,不过昨天开始有点厌食了,不大想看到油腻的东西。乳头偶尔会刺痛一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-20 06:48
<br/>我也是困,不过昨天开始有点厌食了,不大想看到油腻的东西。乳头偶尔会刺痛一下。
亲,有早孕反应了吗?又去做B超了吗?我这个周日去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:04 | 来自疯狂造人
隔天同房也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-22 13:57
<br/>亲,有早孕反应了吗?又去做B超了吗?我这个周日去做。
我等下周四或者周五再去做B超。我现在有反应了呢,一点食欲都没有了,然后恶心想吐,乳房胀痛。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
打针后48小时内会排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-23 09:26
<br/>我等下周四或者周五再去做B超。我现在有反应了呢,一点食欲都没有了,然后恶心想吐,乳房胀痛。你呢?
没有反应,昨晚上出了点褐色分泌物,问大夫说没事。这周日去B超。好好养着啊亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:10
<br/>我一月十九号绒促,医生让二十一和二十三同房,我自己加了一次二十号,已经怀孕快七周了
那你19号之前都没同房?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-03-23 14:05
<br/>那你19号之前都没同房?
那时卵泡还没长大,就没同房,隐约记得医生让十六号同房,但是十八号监测卵泡还没排。医生只要求我同房三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:09 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-03-23 14:07
<br/>那时卵泡还没长大,就没同房,隐约记得医生让十六号同房,但是十八号监测卵泡还没排。医生只要求我同房三次
我今天月经第12天,卵泡才16.医生就让我明天同房,后天复查,太快了吧,我一般也是21才排卵啊,我也是怕同房次数多了,后面就给力不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-03-23 14:09
<br/>我今天月经第12天,卵泡才16.医生就让我明天同房,后天复查,太快了吧,我一般也是21才排卵啊,我也是怕同房次数多了,后面就给力不了
体力跟得上的话隔天,我也觉得你的有点早,那你明天同房,后天可以看到卵泡大小,接下来肯定还要同房的。不过听医生的吧,我就是听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:38 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-03-23 14:38
<br/>体力跟得上的话隔天,我也觉得你的有点早,那你明天同房,后天可以看到卵泡大小,接下来肯定还要同房的。不过听医生的吧,我就是听医生的
是的,我尽量推点,明天晚上再同房吧,因为三天前才同的房,没想到这次卵泡长得快,你听医生的前后同房了几次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-03-23 15:38
<br/>是的,我尽量推点,明天晚上再同房吧,因为三天前才同的房,没想到这次卵泡长得快,你听医生的前后同房了几次?
总共三次,我自己加了一两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:15 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-03-23 16:50
<br/>总共三次,我自己加了一两次
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:35 | 来自疯狂造人
s1819899225 发表于 2016-03-23 14:03
<br/>没有反应,昨晚上出了点褐色分泌物,问大夫说没事。这周日去B超。好好养着啊亲!
哦,经常逛论坛好多姐妹都说有褐色分泌物,应该都挺正常的。做了B超告诉我结果哈,希望你早点看到健康胎心胎芽。我现在都请假在家休息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:43 | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-03-23 18:35
<br/>哦,经常逛论坛好多姐妹都说有褐色分泌物,应该都挺正常的。做了B超告诉我结果哈,希望你早点看到健康胎心胎芽。我现在都请假在家休息了。
为什么休息呢亲?
点击查看全文