要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

13.14号排卵的姐妹们有好消息吗?

楼主: 天禛妈妈
来自疯狂造人 |举报
14277111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了早早孕和排卵试纸,谁帮我看看有希望吗?

点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-23 10:22
<br/>刚看了你得大卫,好像有灰印,你看到了吗?
真的吗,我没看出来呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你的大卫有印  坚持测啊!祝福好孕!好孕记得传我啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 10:22
<br/>真的吗,我没看出来呀
好像有,接着测,时间还早。有人着床晚,希望我们都好孕了
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
jkbbcome 发表于 2016-02-23 10:24
<br/>我觉得你的大卫有印  坚持测啊!祝福好孕!好孕记得传我啊
好几位姐妹都说我测的有印,我为啥没看出来,绿色的吗?粉红色的是排卵试纸
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
凡妮莎 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>13.14排卵昨晚测的,排卵接近阳,zzy惨白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/9267b6b98fb127e036b193a56bc88279430783.jpg
不要灰心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
14晚-15号凌晨排,昨晚今早秀儿有灰印,大卫白板,排卵试纸自排卵后没有白板过。不知道有无机会!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
灵珈 发表于 2016-02-23 10:20
<br/>亲,你大卫好像有灰印
啊,为什么我看不出来,希望你们看的准,谢谢!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
q1436716224424 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>我昨天早晨测的早早孕,中午回去有浅印,昨晚手欠又测了一根,白板,今早测的也是白板。但仍然觉得这月有戏,期待好消息
肯定能有好消息,咱都不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 10:34
<br/>肯定能有好消息,咱都不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号晚上排,希望加深,排卵和楼主差不多,感觉比楼主还浅一点<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 10:29
<br/>啊,为什么我看不出来,希望你们看的准,谢谢!
你明天再测下。
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
灵珈 发表于 2016-02-23 10:49
<br/>你明天再测下。
好的,谢谢,有好孕一定传给各位姐妹
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
大冰霜 发表于 2016-02-23 10:39
<br/>13号晚上排,希望加深,排卵和楼主差不多,感觉比楼主还浅一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/2ed6702b0a0adaef192929f549e55455652927.jpg
希望好孕!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
q1455340009778 发表于 2016-02-23 10:28
<br/>14晚-15号凌晨排,昨晚今早秀儿有灰印,大卫白板,排卵试纸自排卵后没有白板过。不知道有无机会!
只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-23 10:25
<br/>好像有,接着测,时间还早。有人着床晚,希望我们都好孕了
嗯嗯,我们一定都会好孕的
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
凡妮莎 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>13.14排卵昨晚测的,排卵接近阳,zzy惨白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/9267b6b98fb127e036b193a56bc88279430783.jpg
肯定有希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-02-23 10:18
<br/>昨天和前天 我的大卫和可丽蓝都有点印子 今天全没了…13排 很伤心 这炸糊好离谱
我的昨天貌似也有点印,今天一下子全没有了,太煎熬了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1834061453 发表于 2016-02-23 11:02
<br/>我的昨天貌似也有点印,今天一下子全没有了,太煎熬了。
是啊 都是空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-02-23 10:18
<br/>昨天和前天 我的大卫和可丽蓝都有点印子 今天全没了…13排 很伤心 这炸糊好离谱
再等等,我也是的,12号排卵,21号大卫有灰印,22号就是昨天又没了,我还难过了一阵呢,今天23号早上不死心,又测了一根,发现又有印了呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:11
<br/>再等等,我也是的,12号排卵,21号大卫有灰印,22号就是昨天又没了,我还难过了一阵呢,今天23号早上不死心,又测了一根,发现又有印了呢!!
5555希望能像你一样!祝顺利加深
点击查看全文