要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

13.14号排卵的姐妹们有好消息吗?

楼主: 天禛妈妈
来自疯狂造人 |举报
14284111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了早早孕和排卵试纸,谁帮我看看有希望吗?

点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1834061453 发表于 2016-02-23 11:02
<br/>我的昨天貌似也有点印,今天一下子全没有了,太煎熬了。
还会变吗?
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
红早早早 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>5555希望能像你一样!祝顺利加深
谢谢,我可是孩子很厚的人,以前不让生时,一个不注意就怀上了,所以我相信这次肯定能好孕,只要有好孕一定传给你,嘿嘿……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>5555希望能像你一样!祝顺利加深
一定会的!!相信宝宝!!加油!!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:11
<br/>再等等,我也是的,12号排卵,21号大卫有灰印,22号就是昨天又没了,我还难过了一阵呢,今天23号早上不死心,又测了一根,发现又有印了呢!!
还会抓迷藏吗,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 11:37
<br/>谢谢,我可是孩子很厚的人,以前不让生时,一个不注意就怀上了,所以我相信这次肯定能好孕,只要有好孕一定传给你,嘿嘿……
嗯嗯 接你的孕气!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:42
<br/>一定会的!!相信宝宝!!加油!!
是的,都好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:42
<br/>一定会的!!相信宝宝!!加油!!
好的 谢谢呀~
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 11:45
<br/>还会抓迷藏吗,哈哈
哈哈哈哈!!是的呀!!昨天吓死我了
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:49
<br/>哈哈哈哈!!是的呀!!昨天吓死我了
放松,咱都太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 11:28
<br/>还会变吗?
谁知道,郁闷。煎熬煎熬
点击查看全文
尛怪兽 发表于 2016-02-23 11:11
<br/>再等等,我也是的,12号排卵,21号大卫有灰印,22号就是昨天又没了,我还难过了一阵呢,今天23号早上不死心,又测了一根,发现又有印了呢!!
有印就有希望,恭喜你。
点击查看全文
我觉得排卵试纸没有什么用,以前来大姨妈时,测也是阳,我觉得直接用早早孕会准确些。
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
s1834061453 发表于 2016-02-23 11:58
<br/>有印就有希望,恭喜你。
谢谢,只要姨妈不来就有希望,祝我们都能好孕
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 11:50
<br/>放松,咱都太紧张了
第一次怀孕,生怕发生什么~唉!真的是神经紧张了~
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
尛怪兽 发表于 2016-02-23 12:10
<br/>第一次怀孕,生怕发生什么~唉!真的是神经紧张了~
越紧张越不好,放轻松,一定会好孕的
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 12:12
<br/>越紧张越不好,放轻松,一定会好孕的
嗯嗯!!谢谢!!
点击查看全文
天禛妈妈 (楼主)
尛怪兽 发表于 2016-02-23 12:12
<br/>嗯嗯!!谢谢!!
加油!
点击查看全文
s1834061453 发表于 2016-02-23 11:58
<br/>有印就有希望,恭喜你。
谢谢你!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-02-23 10:55
<br/>嗯嗯,我们一定都会好孕的
嘻嘻(*∩_∩*),有好消息告诉一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凡妮莎 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>13.14排卵昨晚测的,排卵接近阳,zzy惨白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/9267b6b98fb127e036b193a56bc88279430783.jpg
我也是!几乎一样
点击查看全文