要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26489258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
报告拿到咯。但是我的是DHCG,不知道有什么区别<br/>
点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-02-26 15:24
<br/>报告拿到咯。但是我的是DHCG,不知道有什么区别<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/54b37d24f2e2765b1c0ab911fdc79138438542.jpg
一切正常就好  先恭喜了 我要四点才能拿到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:26
<br/>一切正常就好  先恭喜了 我要四点才能拿到
才抽一次血 过几天再抽一次看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 14:29
拿手机咋查的 我不知道哇
奇了怪了,我回复不了。。我的医院有微?信公众号。。可以查
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:26
<br/>一切正常就好  先恭喜了 我要四点才能拿到
居然可以了。。。吞了我两个留言。。。。我的医院有微信公众号和app可以查。你的医院如果有也可以手机查。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 15:47
<br/>奇了怪了,我回复不了。。
我这总是收到你的消息提示 但是点进来没有
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:49
<br/>我这总是收到你的消息提示 但是点进来没有
估计是微?信是敏感词。。。什么鬼。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:49
又收到两条空白
点击查看全文
我擦。。。真的吞我。。估计有敏感词。。。醉了,反正就是站在月球上的人的那个软件有我的医院,所以可以查。。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:50
<br/>又收到两条空白
总算不吞了。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 15:51
<br/>我擦。。。真的吞我。。估计有敏感词。。。醉了,反正就是站在月球上的人的那个软件有我的医院,所以可以查。。。
我懂了 我今天也扫了医院vx但是没有查单子的地方估计没开通
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 15:51
<br/>我擦。。。真的吞我。。估计有敏感词。。。醉了,反正就是站在月球上的人的那个软件有我的医院,所以可以查。。。
哈哈 站在月球上的人  笑喷了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:53
<br/>哈哈 站在月球上的人  笑喷了
我打首字母的回复也被吞了  就是我也关注过 但是医院应该是没开通这项功能
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:56
<br/>我打首字母的回复也被吞了  就是我也关注过 但是医院应该是没开通这项功能
我的医院还有app... 真是高大上。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你差不多  加深情况  
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你差不多  加深情况  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不错啊,持续加深中,放心吧
点击查看全文
结果出来惹  医生说基本排除宫外  悬着的心总算放下了!!!<br/>
点击查看全文
该来的总会来的 发表于 2016-02-26 16:07
<br/>不错啊,持续加深中,放心吧
谢谢亲 一起好孕~
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 16:41
<br/>结果出来惹  医生说基本排除宫外  悬着的心总算放下了!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/2da71beb6254e9640be71656f9a711e2344817.jpg
恭喜恭喜。。。医生叫我周二再去抽血。。。周五复查。。
点击查看全文