要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26498258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 17:07
<br/>恭喜恭喜。。。医生叫我周二再去抽血。。。周五复查。。
这个医生没有说复查的事 我老公太粗心 就只问了我最担心的问题会不会是宫外孕  之后就跑回去上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 17:10
<br/>这个医生没有说复查的事 我老公太粗心 就只问了我最担心的问题会不会是宫外孕  之后就跑回去上班了
之前医生说错了。。周四抽血,周五复查。。。。我是看中医。。。。我的医生人挺好的,才看一个周期就有好消息。。所以现在怀孕也在她那边看。。。还在吃着中药。,。她还挺看重血值的。。。天天叫我抽血。。。我是觉得如果心态好就不需要经常跑医院。。。像我这样心态不好的,就要去查一下才放心。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 18:11
<br/>之前医生说错了。。周四抽血,周五复查。。。。我是看中医。。。。我的医生人挺好的,才看一个周期就有好消息。。所以现在怀孕也在她那边看。。。还在吃着中药。,。她还挺看重血值的。。。天天叫我抽血。。。我是觉得如果心态好就不需要经常跑医院。。。像我这样心态不好的,就要去查一下才放心。。
你这个医生挺负责任  我昨天和今天问了两个医生 昨天的说腹痛都是不正常的 让我去大医院 今天的医生又说正常  算了我就在家等着吧
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 18:23
<br/>你这个医生挺负责任  我昨天和今天问了两个医生 昨天的说腹痛都是不正常的 让我去大医院 今天的医生又说正常  算了我就在家等着吧
碰到好医生真的不容易,我换了四五个医生了。。。周末就好好休息咯,别累着了。话说你是几号测出灰印的啊?
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 18:30
<br/>碰到好医生真的不容易,我换了四五个医生了。。。周末就好好休息咯,别累着了。话说你是几号测出灰印的啊?
18号第一次测的 一分钟出来很明显的那种灰印  然后挺了两天到20号晚上测到粉印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也深了,但没到强阳,亲们估算我Hcg有多少呀<br/>
点击查看全文
我昨天测的最底下这根   数值是3115mIU/ml<br/>
点击查看全文
q1445988626813 发表于 2016-02-27 10:33
<br/>我的也深了,但没到强阳,亲们估算我Hcg有多少呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/76493fe6fecf28b849159866a257ae08254553.jpg
不知道对应的是不是一样
点击查看全文
还是特喵的左小腹扯着疼 疯了 <br/>试纸应该是强阳了<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-27 16:38
<br/>还是特喵的左小腹扯着疼 疯了 <br/>试纸应该是强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/306dcf26d883e9ab05cd140999eec7ed460667.jpg
唉,我的试纸还是没有对照线深。。。心塞啊。。。话说我之前也是左小腹扯着疼。。好疼。。。可能是没拉臭臭。。后来通了就没痛过。。。不知道你是啥原因。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-27 22:27
<br/>唉,我的试纸还是没有对照线深。。。心塞啊。。。话说我之前也是左小腹扯着疼。。好疼。。。可能是没拉臭臭。。后来通了就没痛过。。。不知道你是啥原因。。。
有加深就好 估计是着床晚了点<br/>我是每天准时拉臭臭 还是疼  心塞 只要下床走动过 肚子就会不舒服不敢直起腰  有时候还觉得胀气排不出  默默数着到五十天左右B超 希望是因为子宫在长大在适应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的今天才强阳,1.26末次月经,6、7号排卵<br/>
点击查看全文
≮星♀晨≯ 发表于 2016-02-28 07:40
我的今天才强阳,1.26末次月经,6、7号排卵http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/0c265ad001746721f11c6cd9d544ef28229795.jpg
同末次,同排。。握握手。。。我也是今天才貌似强阳。。我发现试纸之间差很多啊。。我今天测两根,生产批次不同,结果一根浅,一根深。。。看到浅的那个整个人都不好了。。。。不甘愿又测了一根。。。<br/>
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-28 08:47
<br/>同末次,同排。。握握手。。。我也是今天才貌似强阳。。我发现试纸之间差很多啊。。我今天测两根,生产批次不同,结果一根浅,一根深。。。看到浅的那个整个人都不好了。。。。不甘愿又测了一根。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/d9256899410e6a21af51fcb62e1b12aa240465.jpg
握,别担心那么多,怀的男女不一样加深速度也不一样,别担心那么多,我昨天才是阳,今天算是强阳
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-28 08:47
<br/>同末次,同排。。握握手。。。我也是今天才貌似强阳。。我发现试纸之间差很多啊。。我今天测两根,生产批次不同,结果一根浅,一根深。。。看到浅的那个整个人都不好了。。。。不甘愿又测了一根。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/d9256899410e6a21af51fcb62e1b12aa240465.jpg
主要跟自己的比有加深hcg有翻倍就好了
点击查看全文
浅的有可能像别人说的 已经超过量了? 我今天早上晨尿测的两条杠一样深  刚才又测了一根就是秒强阳
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-28 11:23
<br/>浅的有可能像别人说的 已经超过量了? 我今天早上晨尿测的两条杠一样深  刚才又测了一根就是秒强阳
屁咧。。超过量也是你先过量啦。。。反正我估计跟试纸批次有关。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-28 11:23
<br/>浅的有可能像别人说的 已经超过量了? 我今天早上晨尿测的两条杠一样深  刚才又测了一根就是秒强阳
你左肚子是像抽筋那样疼吗?
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-28 12:32
<br/>你左肚子是像抽筋那样疼吗?
形容不上来  是那种支支拉拉的疼  类似皮肤上擦伤破皮的那种持续又不强烈的感觉?
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-28 12:32
<br/>你左肚子是像抽筋那样疼吗?
但是医生真的说  这种肚子疼的 左小腹疼的等等她都见过很多  让安心养胎
点击查看全文