要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26504258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-28 12:32
<br/>你左肚子是像抽筋那样疼吗?
你又测zzy了吗  我今早起来测了两根  第一根是晨尿 看着淡了很担心  于是第二根是加了水稀释的 也没有强阳 难道测zzy再没有意义了么<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-29 13:59
<br/>你又测zzy了吗  我今早起来测了两根  第一根是晨尿 看着淡了很担心  于是第二根是加了水稀释的 也没有强阳 难道测zzy再没有意义了么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/156268f96e67f1dbd136b3b5194584d4487631.jpg
我早起测了一根跟昨天差不多。你应该是过了万吧,结果稀释过量了。。要是担心周四去抽血??我也周四抽。。。可以比一下。。我今天要是有6000就阿米豆腐了。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-29 15:18
<br/>我早起测了一根跟昨天差不多。你应该是过了万吧,结果稀释过量了。。要是担心周四去抽血??我也周四抽。。。可以比一下。。我今天要是有6000就阿米豆腐了。。
算算再过十天差不多可以b超了  除了担心宝宝是否健康 我已经在忧心建卡的事情了  据说要在八周内预约 晚了好医院就都约满了  如果那时候还超不到就约不鸟
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-29 15:28
<br/>算算再过十天差不多可以b超了  除了担心宝宝是否健康 我已经在忧心建卡的事情了  据说要在八周内预约 晚了好医院就都约满了  如果那时候还超不到就约不鸟
你是在北京吗?北京有点悲剧啊。。我在北京上学四年都不敢生病的。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-29 15:48
<br/>你是在北京吗?北京有点悲剧啊。。我在北京上学四年都不敢生病的。。
nono 上海  我刚看了离我家最近的三甲专科医院  十月预产期的VIP号已经约满了  真的吓尿了  这绝对是生育高峰年吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-29 15:50
<br/>nono 上海  我刚看了离我家最近的三甲专科医院  十月预产期的VIP号已经约满了  真的吓尿了  这绝对是生育高峰年吧
我们这里也是高峰。。。。好多同龄人都是套娃状态。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主打算几时B超?
点击查看全文
q1445988626813 发表于 2016-03-02 11:47
<br/>楼主打算几时B超?
三月十几号去
点击查看全文
q1445988626813 发表于 2016-03-02 11:47
<br/>楼主打算几时B超?
正在在纠结这事儿 不知道 昨天医生建议一周左右去
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-03 11:34
<br/>正在在纠结这事儿 不知道 昨天医生建议一周左右去
我今天早上去抽血,hcg22000了。。孕酮23大单位。。。。明天去复诊,估计还是继续打针吃药的命。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 12:25
<br/>我今天早上去抽血,hcg22000了。。孕酮23大单位。。。。明天去复诊,估计还是继续打针吃药的命。。。
明天看看医生怎么说  孕酮23应该也是正常值吧 你也别担心 hcg都这么高了<br/>我还不知道自己翻倍情况也没啥反应 整天胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 12:25
<br/>我今天早上去抽血,hcg22000了。。孕酮23大单位。。。。明天去复诊,估计还是继续打针吃药的命。。。
你好,可以看下你早孕试纸吗?对比下,谢谢
点击查看全文
q1445988626813 发表于 2016-03-03 12:53
<br/>你好,可以看下你早孕试纸吗?对比下,谢谢
昨晚睡前的。。。尿比较稀,目前没看见说颜色变浅的现象。<br/>
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 13:04
<br/>昨晚睡前的。。。尿比较稀,目前没看见说颜色变浅的现象。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/6393c2dfa71d4e5c455f07b1eff291f0889419.jpg
你看我的 稀释不稀释都是一样的  左边是加了两倍水 右边是直接测的  终于把试纸玩光了<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-03 13:15
<br/>你看我的 稀释不稀释都是一样的  左边是加了两倍水 右边是直接测的  终于把试纸玩光了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/d00024f3b60d5debf50ea0338b2de123752713.jpg
我本来就剩一盒,又去网上买了三盒。。现在剩两盒半。。。准备等三个月以后送给没怀孕的姐妹。。。不懂hcg到多少会变浅,好像没看到有姐妹分享这个。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 14:11
<br/>我本来就剩一盒,又去网上买了三盒。。现在剩两盒半。。。准备等三个月以后送给没怀孕的姐妹。。。不懂hcg到多少会变浅,好像没看到有姐妹分享这个。。
估计自己稀释的也不准 反正我怎么测都测不出强阳了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-03 14:33
<br/>估计自己稀释的也不准 反正我怎么测都测不出强阳了
反正试纸用完了,等b超看看咯。。我tm的天天喝中药吃孕酮片还打针,孕酮还是这水平。。。。唉,我黄体到底是有多不足。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 16:24
<br/>反正试纸用完了,等b超看看咯。。我tm的天天喝中药吃孕酮片还打针,孕酮还是这水平。。。。唉,我黄体到底是有多不足。。。
能补上来就是好的  打针记得敷土豆片啥的 刚看一个帖子说到后面虽然不用打针了 但是躺着屁股疼
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-03 16:28
<br/>能补上来就是好的  打针记得敷土豆片啥的 刚看一个帖子说到后面虽然不用打针了 但是躺着屁股疼
屁股上目前十个洞,手臂上五个洞(血管细,抽血反复扎)。。。只要宝宝健康就都能接受!!!接下来还得扎好几个洞呢。。不过我还没到屁股痛的地步,估计那是打针一两个月的宝妈吧。。。
点击查看全文