要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26510258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-03 16:31
<br/>屁股上目前十个洞,手臂上五个洞(血管细,抽血反复扎)。。。只要宝宝健康就都能接受!!!接下来还得扎好几个洞呢。。不过我还没到屁股痛的地步,估计那是打针一两个月的宝妈吧。。。
只要宝宝健康一切都值得了  每天都又兴奋又期待又担心  这种感觉   等b超~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 10:33
<br/>我是没出血。。下午去医院看看。。。现在回家躺着了。躺着就好多了,也不知道是不是因为今天没拉臭臭才肚子疼。。。已经分不清哪种疼了,只要疼就很担心。。。
我也是左下腹疼,医院b超显示孕囊偏左。
点击查看全文
q1439789513589 发表于 2016-03-03 17:00
<br/>我也是左下腹疼,医院b超显示孕囊偏左。
我也是左下腹疼 你这么说感觉安心了不少~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-03 17:05
<br/>我也是左下腹疼 你这么说感觉安心了不少~
晚上睡觉右侧睡,说不定可以矫正。
点击查看全文
q1439789513589 发表于 2016-03-03 17:06
<br/>晚上睡觉右侧睡,说不定可以矫正。
好的 试一试~ 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-03 17:07
<br/>好的 试一试~ 嘿嘿
我的医生说八周再去做b超,约了3.19号。。孕酮不够高继续打针下周继续抽血。。。真是千疮百孔啊。。宝宝加油!!!
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-04 16:24
<br/>我的医生说八周再去做b超,约了3.19号。。孕酮不够高继续打针下周继续抽血。。。真是千疮百孔啊。。宝宝加油!!!
加油~ <br/>为了早点建上小卡预约大卡  我下周五去试试
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-04 16:26
<br/>加油~ <br/>为了早点建上小卡预约大卡  我下周五去试试
小卡大卡什么区别?
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-04 16:47
<br/>小卡大卡什么区别?
我也在探索中  不过我们这要约大卡必须携带小卡和胎心b超单  以后才能顺利约上一系列的检查
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-04 16:24
<br/>我的医生说八周再去做b超,约了3.19号。。孕酮不够高继续打针下周继续抽血。。。真是千疮百孔啊。。宝宝加油!!!
你有反应了么 我今天下午觉得胃里像梗着一块东西 很难受 又饿又没胃口 不知道是不是传说中的孕反啊
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-06 16:38
<br/>你有反应了么 我今天下午觉得胃里像梗着一块东西 很难受 又饿又没胃口 不知道是不是传说中的孕反啊
我也是!!从昨天开始就没胃口了。。但是又会饿。。胃胀胀的,打嗝的时候会有一点点,一点点想吐的感觉。。。所以一会去改善伙食,去街上吃点好吃的。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-06 17:19
<br/>我也是!!从昨天开始就没胃口了。。但是又会饿。。胃胀胀的,打嗝的时候会有一点点,一点点想吐的感觉。。。所以一会去改善伙食,去街上吃点好吃的。。。
希望是孕反来啦  虽然难受但是安心。。。 觉得自己好变态 哈哈
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-06 17:52
<br/>希望是孕反来啦  虽然难受但是安心。。。 觉得自己好变态 哈哈
嗯嗯,我也希望如此。。。。不过我胃口还行,虽然不想吃,还是能吃进去的。。。最近都在卧床。。。虽然还是时不时起来走走,但是都没去单位了。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-06 18:34
<br/>嗯嗯,我也希望如此。。。。不过我胃口还行,虽然不想吃,还是能吃进去的。。。最近都在卧床。。。虽然还是时不时起来走走,但是都没去单位了。
我周六左腹又疼今天又来医院啦 本想验个血 医生直接给开了b超  喝水憋尿中
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-07 08:57
<br/>我周六左腹又疼今天又来医院啦 本想验个血 医生直接给开了b超  喝水憋尿中
还想问问你呢,我周末肚子也是时不时疼。。。唉,郁闷。。。周日一个朋友成功卸货,羡慕嫉妒啊!!!今天胃舒服点了吗??
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 09:12
<br/>还想问问你呢,我周末肚子也是时不时疼。。。唉,郁闷。。。周日一个朋友成功卸货,羡慕嫉妒啊!!!今天胃舒服点了吗??
早上胃没啥感觉 我周六感觉肠子被扯住了 疼了一天  周日不疼 今早又有点疼 于是就来了  医生给开了彩超 先不抽血 祝我好运吧 灌了一瓶水还是觉得没有尿。。。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-07 09:16
<br/>早上胃没啥感觉 我周六感觉肠子被扯住了 疼了一天  周日不疼 今早又有点疼 于是就来了  医生给开了彩超 先不抽血 祝我好运吧 灌了一瓶水还是觉得没有尿。。。。
啊对对对,我四周多的时候左下腹疼的不行也像是肠子打结那种。。。最近一两周基本没那样疼了,应该没事的! 祝你好运啊!!!要是能看到胎心胎芽就更好了!!
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 09:19
<br/>啊对对对,我四周多的时候左下腹疼的不行也像是肠子打结那种。。。最近一两周基本没那样疼了,应该没事的! 祝你好运啊!!!要是能看到胎心胎芽就更好了!!
我再喝点
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 09:19
<br/>啊对对对,我四周多的时候左下腹疼的不行也像是肠子打结那种。。。最近一两周基本没那样疼了,应该没事的! 祝你好运啊!!!要是能看到胎心胎芽就更好了!!
我刚b超完 医生一直说太小了太小了。。。然后大概知道为啥左边老疼了<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-07 10:04
<br/>我刚b超完 医生一直说太小了太小了。。。然后大概知道为啥左边老疼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/8ab71d511576bc202ea880d68e7f1785677472.jpg
为啥疼啊?六周果然还是早了点。。
点击查看全文