要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26513258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 10:19
<br/>为啥疼啊?六周果然还是早了点。。
因为左边卵巢有个包 可能是黄体  宫内有孕囊应该不会宫外了吧  大夫说怕胚胎发育不好 抽血了 这次抽的好多 疼炸了  心里还好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-07 10:38
<br/>因为左边卵巢有个包 可能是黄体  宫内有孕囊应该不会宫外了吧  大夫说怕胚胎发育不好 抽血了 这次抽的好多 疼炸了  心里还好担心
没事没事,医生就爱吓唬人。。。我的医生还说的更吓人呢。。。。抽血哪些项目啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有卵黄囊了下周就会有胎心啦!
点击查看全文
王会 发表于 2016-03-07 11:37
<br/>有卵黄囊了下周就会有胎心啦!
真的吗 希望顺利 谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
都说大卫加深慢 你可以再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-07 11:43
<br/>真的吗 希望顺利 谢谢~
我怀大宝的时候就是的,一般不错的哦 放宽心
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 10:45
<br/>没事没事,医生就爱吓唬人。。。我的医生还说的更吓人呢。。。。抽血哪些项目啊?
你看 我整个人都不太好了。。。医生还是只开了这两样   我也被列入监测对象了  医生让我明天继续抽。。。。<br/>
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 10:45
<br/>没事没事,医生就爱吓唬人。。。我的医生还说的更吓人呢。。。。抽血哪些项目啊?
现在唯一安慰的是 最坏的结果宫外孕排除了 其他好像都不太乐观  孕酮降了快一倍
点击查看全文
孕酮还是比我高的!听医生的吧!!先请几天假在家休息吧。。。。我全家人都不让我去上班了。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-07 20:17
<br/>孕酮还是比我高的!听医生的吧!!先请几天假在家休息吧。。。。我全家人都不让我去上班了。。。
就怕一请假全单位都知道了  万一有啥不好情况感觉以后都没法待。。。 医生说上班没事别太累就好  我觉得孕酮还是其次 少了也能吃药打针补 hcg涨得不好比较揪心 也只能祈祷了~
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-07 22:50
<br/>就怕一请假全单位都知道了  万一有啥不好情况感觉以后都没法待。。。 医生说上班没事别太累就好  我觉得孕酮还是其次 少了也能吃药打针补 hcg涨得不好比较揪心 也只能祈祷了~
祝你今天复查顺利,猴宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-07 10:04
<br/>我刚b超完 医生一直说太小了太小了。。。然后大概知道为啥左边老疼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/8ab71d511576bc202ea880d68e7f1785677472.jpg
亲,我今天也去阴超了,我的是18.6CM孕囊,我没看见卵黄囊,但医生看见了,说很小,医生说按我的排卵时间应该可以见胎芽胎心了,他说孕囊长得正常,再给一个礼拜机会,一个礼拜后看不到就是胎停
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-08 15:46
<br/>亲,我今天也去阴超了,我的是18.6CM孕囊,我没看见卵黄囊,但医生看见了,说很小,医生说按我的排卵时间应该可以见胎芽胎心了,他说孕囊长得正常,再给一个礼拜机会,一个礼拜后看不到就是胎停
今天复查抽血了 医生还是说在正常值  等等看吧 你测过血没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-08 16:52
<br/>今天复查抽血了 医生还是说在正常值  等等看吧 你测过血没
我在国外不测血值,只看B超或者阴超
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-08 16:53
<br/>我在国外不测血值,只看B超或者阴超
我也下周再去b超
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-08 08:17
<br/>祝你今天复查顺利,猴宝宝健康足月出生!!
今天的   下周直接b超 不再抽血了 护士手法太烂 两条胳膊都扎鼓包了  <br/>我决定啥也不管了 爱咋地咋地<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-08 16:58
<br/>今天的   下周直接b超 不再抽血了 护士手法太烂 两条胳膊都扎鼓包了  <br/>我决定啥也不管了 爱咋地咋地<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/6795da947355a0486368a5b58d020ed8807823.jpg
我抽三次血也是扎了五次针,其中两次最后是扎手背上的血管。。。。护士抽血真是不敢恭维。。。hcg有涨应该还好吧。。。现在能做的就是平常心了。。。我后天周四也要去复查血值。。。祝我好运吧!!
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-03-08 17:21
<br/>我抽三次血也是扎了五次针,其中两次最后是扎手背上的血管。。。。护士抽血真是不敢恭维。。。hcg有涨应该还好吧。。。现在能做的就是平常心了。。。我后天周四也要去复查血值。。。祝我好运吧!!
医生还是说数值都正常  让下周复查b超 下次换个医院<br/>查了一下hcg上万就不翻倍了  虽然涨得还是有点少 不过勉强吧
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-03-08 17:32
<br/>医生还是说数值都正常  让下周复查b超 下次换个医院<br/>查了一下hcg上万就不翻倍了  虽然涨得还是有点少 不过勉强吧
我下周六b超。再过十天。。。没啥事就不太早去了。。。免得担心。。。还是看血值。。
点击查看全文