要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26480258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445988626813 发表于 2016-02-26 09:49
<br/>等楼主数值,好漂亮的双杠呢
一起加油 你去验过了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 09:41
<br/>一起祈祷好结果~ 你试纸加深咋样
好像还没强阳呢<br/>
点击查看全文
王会 发表于 2016-02-26 10:13
<br/>好像还没强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/2ccacad81222ba624a0b8284c69764b9631916.jpg
差不多  我昨天闲着没事验了个排卵  真正的超强阳  要是zzy也这样就好了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 10:16
<br/>差不多  我昨天闲着没事验了个排卵  真正的超强阳  要是zzy也这样就好了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/eeaf74fe8e5ea1562519cd0d22d457ad862729.jpg
应该过两天就能超强阳拉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 10:02
<br/>一起加油 你去验过了没
还没,想着周一去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号排的 还没阳 肚子各种胀痛<br/>
点击查看全文
52lunacy 发表于 2016-02-26 10:25
<br/>8号排的 还没阳 肚子各种胀痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/ef52d51fb97c5a3b919f510ce0114f88890459.jpg
加深明显  我也是各种疼 祈祷祈祷~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
52lunacy 发表于 2016-02-26 10:25
<br/>8号排的 还没阳 肚子各种胀痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/ef52d51fb97c5a3b919f510ce0114f88890459.jpg
我也是8号排,亲比我的试纸还深呢,羡慕
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 10:27
<br/>加深明显  我也是各种疼 祈祷祈祷~
干了以后没那么深了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 10:27
<br/>加深明显  我也是各种疼 祈祷祈祷~
干了后颜色没那么深了 我疼的也很明显 也怕
点击查看全文
52lunacy 发表于 2016-02-26 10:43
<br/>干了后颜色没那么深了 我疼的也很明显 也怕
等到能做b超了就好了
点击查看全文
52lunacy 发表于 2016-02-26 10:43
<br/>干了后颜色没那么深了 我疼的也很明显 也怕
我除了肚子不舒服 还有手脚凉的症状  晚上躺着脚冰冰凉  就算刚刚热水泡过也很快就凉了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 11:06
<br/>我除了肚子不舒服 还有手脚凉的症状  晚上躺着脚冰冰凉  就算刚刚热水泡过也很快就凉了
以前宫寒么?
点击查看全文
52lunacy 发表于 2016-02-26 11:18
<br/>以前宫寒么?
不知道 没针对这方面做过检查  怀孕后注意到的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-26 09:17
<br/>我刚抽好了  下午四点出结果 医生说孕酮高的话就能基本排除宫外 还说怀孕初期 肚子姨妈痛 胀痛 一侧微痛都是正常现象 今天早上肚子还真是挺疼的 哎 祈祷有好结果
hcg1847 孕酮23.65大单位。。。早上起太早。。困死了。。。赶紧去睡了。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 12:36
<br/>hcg1847 孕酮23.65大单位。。。早上起太早。。困死了。。。赶紧去睡了。。
你可以安心咯~  希望我的数据也好的 坐等
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 12:56
<br/>你可以安心咯~  希望我的数据也好的 坐等
嗯嗯,希望我们宝宝都好好的!!!!我是拿手机查的化验单,你要去医院拿吗?
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-26 14:28
<br/>嗯嗯,希望我们宝宝都好好的!!!!我是拿手机查的化验单,你要去医院拿吗?
拿手机咋查的 我不知道哇
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>拿手机咋查的 我不知道哇
我是在大医院查的,有微信公众号,还有app。。。好高级。。绑定个人信息就能查了。不懂你的医院有没有。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>拿手机咋查的 我不知道哇
诶,怎么回复不了。。我的医院有微信公众号和app。。。可以查。。
点击查看全文