要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26450258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-24 16:42
<br/>嗯 能看到明显加深  我现在就是小肚子超涨的 坐不下好难受
哎呀,我现在会胡思乱想。。。怕这个怕那个。。
点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-24 17:26
<br/>哎呀,我现在会胡思乱想。。。怕这个怕那个。。
我跟几个关系比较好的同事说了 然后又听说怀孕头三个月最好不告诉别人  会吓跑宝宝 哎呀我这小心脏啊<br/>上班的不说不现实对吧
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-24 17:26
<br/>哎呀,我现在会胡思乱想。。。怕这个怕那个。。
我也是啊 好想快点过完危险的头三个月
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 17:27
<br/>我跟几个关系比较好的同事说了 然后又听说怀孕头三个月最好不告诉别人  会吓跑宝宝 哎呀我这小心脏啊<br/>上班的不说不现实对吧
对啊,我现在请三天假在家休息。总不可能不跟别人讲吧,那怎么请假。。。有跟几个同事说这也难免的。。。又平稳度过一天。。。时间太慢了,今天第30天左右,还有250天!!!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-24 13:00
<br/>有图看看嘛 参考参考 嘿嘿
今天33天zzy大卫强阳<br/>
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 19:13
<br/>今天33天zzy大卫强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/0021450e02dfdd9332408ac64a45f6e2604674.jpg
我如果按末次算今天都三十六七天了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:15
<br/>我如果按末次算今天都三十六七天了
你去检查过了吗 我不太敢去 怕宫外 或者葡萄胎
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 19:16
<br/>你去检查过了吗 我不太敢去 怕宫外 或者葡萄胎
没有呢我也不敢去拖着呢  起码你的试纸很漂亮的 身体没有不适应该不会有问题
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:17
<br/>没有呢我也不敢去拖着呢  起码你的试纸很漂亮的 身体没有不适应该不会有问题
恩好的一起加油哦
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-24 16:46
<br/>我也是7/8排的,今天zzy已强阳,肚子也是几乎天天隐隐抽痛,尤其接触手机电脑复印机就有反应,挺吓人——头一胎好像没这么多这么大的感觉(当时吐懵了吧)。打算去医院就B超,因此一直没去官方。
我工作在满是电脑的环境中 简直跟网吧似的 肚子隐痛是最揪心的 希望都没事 这紧张的情绪该怎么平复啊  人家说早期照多了也不好
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-24 17:52
<br/>对啊,我现在请三天假在家休息。总不可能不跟别人讲吧,那怎么请假。。。有跟几个同事说这也难免的。。。又平稳度过一天。。。时间太慢了,今天第30天左右,还有250天!!!加油!!
你这已经开始倒计时啦  我打算出现孕反后就开始频繁请假 不然只要去单位就不能闲着
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是白板没有啊
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:17
<br/>没有呢我也不敢去拖着呢  起码你的试纸很漂亮的 身体没有不适应该不会有问题
楼主多少天周期啊
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 19:24
<br/>楼主多少天周期啊
末次1月19  一般32到35天的样子
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:25
<br/>末次1月19  一般32到35天的样子
那你等等 我是22号 28天周期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 10:41
<br/>两周后去B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/e6ce7966160fce49225a7005ee95efe7515140.jpg
我也末次1月19,排卵2月9号,还没去医院
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 19:26
<br/>那你等等 我是22号 28天周期
估计我去b超的时间也要往后推迟点
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:27
<br/>估计我去b超的时间也要往后推迟点
是的一般45天 你50天去bc 不过我们这里bc都要预约的 不是马上能看的
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 19:48
<br/>是的一般45天 你50天去bc 不过我们这里bc都要预约的 不是马上能看的
呃 啊 我还啥也不知道
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:22
<br/>你这已经开始倒计时啦  我打算出现孕反后就开始频繁请假 不然只要去单位就不能闲着
我单位也是正忙的时候。。去了就闲不了。。。。好想请长病假直接请到生。。。可惜领导肯定不让。。。都不好意思开口请假。。。我打算看情况请假,谨遵医嘱,定时查血或b超,才放心。。。我本身也是尝尝自己吓自己会胡思乱想的人。。。
点击查看全文