要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26463258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早的试纸。。。。你的怎么样?我没喝水一个多小时又测了一根,尿淡了很多。。为毛。。<br/>
点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 08:18
<br/>今早的试纸。。。。你的怎么样?我没喝水一个多小时又测了一根,尿淡了很多。。为毛。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/f790013d76620e7c43741c7192746a47989140.jpg
你的有加深 我的也有加深 今天要被自己蠢哭 一大早冲到厕所验试纸 尿完了发现忘接了。。。过了半个小时才挤出来点<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-25 08:23
<br/>你的有加深 我的也有加深 今天要被自己蠢哭 一大早冲到厕所验试纸 尿完了发现忘接了。。。过了半个小时才挤出来点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/14d5270924c54c4f5a5f4ed3a7976add840491.jpg
你的好红了,两根线差不多颜色了,我咋还是浅一点啊。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 08:38
<br/>你的好红了,两根线差不多颜色了,我咋还是浅一点啊。。。
顶多差一天 可能着床时间差那么一丢丢 没事哒
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 08:38
<br/>你的好红了,两根线差不多颜色了,我咋还是浅一点啊。。。
我刚才去社区医院了 想查个血 结果医生说时间太短b超啥也看不到 只能验尿 验血要两天后才出报告  让我去大医院 就这么给打发了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 09:43
<br/>最后一根是今早的。。。感觉你比我深,最近肚子一直疼。。。吓死了。。刚刚打字一半突然左下腹好疼好疼。。。好郁闷。。
我十号排得 加深的好慢 肚子前几天突然疼 比姨妈痛好多
点击查看全文
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-25 09:00
<br/>我十号排得 加深的好慢 肚子前几天突然疼 比姨妈痛好多
我估计我前天是臭臭没拉。。。。反正就是疼的走不动。。。昨天有拉就不痛了,今天目前也没啥症状。反正不管啥原因,就是卧床静养中。。。你现在还疼吗?
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-25 08:54
<br/>我刚才去社区医院了 想查个血 结果医生说时间太短b超啥也看不到 只能验尿 验血要两天后才出报告  让我去大医院 就这么给打发了
验尿有啥好验的。。。我们在家天天验。。。。大医院要提前预约,要不然得等好久。。我明天再去抽一管血。。想想还是好紧张。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 09:07
<br/>我估计我前天是臭臭没拉。。。。反正就是疼的走不动。。。昨天有拉就不痛了,今天目前也没啥症状。反正不管啥原因,就是卧床静养中。。。你现在还疼吗?
我肚子有时候还是微疼  反正就是不得劲 不知道是不是太在意了 <br/>我排卵后跟全家人出去旅游来着  几乎每天都走十几公里到二十公里 累的腰酸大腿根接着小肚子的地方也疼  现在疼的感觉就跟那时候很像 昨天还看一个说排卵后过于疲劳后来宫外的 吓死我了
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-25 09:20
<br/>我肚子有时候还是微疼  反正就是不得劲 不知道是不是太在意了 <br/>我排卵后跟全家人出去旅游来着  几乎每天都走十几公里到二十公里 累的腰酸大腿根接着小肚子的地方也疼  现在疼的感觉就跟那时候很像 昨天还看一个说排卵后过于疲劳后来宫外的 吓死我了
宫外概率挺小的,我搜宫外高危诱因都跟我关系不大。。就怕胚胎质量不好。。非常怕。。。我自己是小卵泡,老公弱精。。。都在吃中药调理。。生化2次。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 09:27
<br/>宫外概率挺小的,我搜宫外高危诱因都跟我关系不大。。就怕胚胎质量不好。。非常怕。。。我自己是小卵泡,老公弱精。。。都在吃中药调理。。生化2次。。。
卵泡 精子这些我都没有做过检查 不知道啥情况呢 别想太多 互相安慰~
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-25 09:37
<br/>卵泡 精子这些我都没有做过检查 不知道啥情况呢 别想太多 互相安慰~
嗯嗯!!!谢谢!!!
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 09:07
<br/>我估计我前天是臭臭没拉。。。。反正就是疼的走不动。。。昨天有拉就不痛了,今天目前也没啥症状。反正不管啥原因,就是卧床静养中。。。你现在还疼吗?
不是天天痛 这几天没痛了
点击查看全文
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-25 10:05
<br/>不是天天痛 这几天没痛了
没痛没出血就是好事啊!!我们都要放宽心。。。反正担心也是没有用的。。该怎样就是怎样的。。
点击查看全文
18到25的zzy  做个记录 差一点到强阳,还剩最后一根刚又买了一盒  祈祷一定宫内好孕好孕好孕~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-24 19:19
<br/>我工作在满是电脑的环境中 简直跟网吧似的 肚子隐痛是最揪心的 希望都没事 这紧张的情绪该怎么平复啊  人家说早期照多了也不好
我也觉得早期最好离电脑复印机等远一点。有些妈妈又说没关系。哎…有条件能远离就尽量吧。
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-25 11:02
<br/>我也觉得早期最好离电脑复印机等远一点。有些妈妈又说没关系。哎…有条件能远离就尽量吧。
现在又不敢请假 怕人说太矫情。。  防辐射服也不知道要不要买  要是有能穿在里面别人看不到的款式就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-25 11:04
<br/>现在又不敢请假 怕人说太矫情。。  防辐射服也不知道要不要买  要是有能穿在里面别人看不到的款式就好了
有那种贴身的防辐射内衣,或者穿背心,肚兜。
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-25 11:11
<br/>有那种贴身的防辐射内衣,或者穿背心,肚兜。
你买了咩 不知道啥牌子的好使 借鉴借鉴
点击查看全文
我7号排,没强阳。担心
点击查看全文