要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26443258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天的试纸 感觉快强阳了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你差不多,楼楼,我上午去抽血来…下午四点取结果:取了结果我再来帖子里面…我和你一样,7.8号排卵,加深情况差不多,小腹疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.5号排卵 今天大卫强阳
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 10:41
<br/>和你差不多,楼楼,我上午去抽血来…下午四点取结果:取了结果我再来帖子里面…我和你一样,7.8号排卵,加深情况差不多,小腹疼
好运好运 等你结果
点击查看全文
闻小嘟 发表于 2016-02-24 12:30
<br/>2.5号排卵 今天大卫强阳
有图看看嘛 参考参考 嘿嘿
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 12:52
<br/>好运好运 等你结果
嗯嗯…希望是个好结果…今天腹痛减轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚刚战战兢兢官方回来。亲你hcg和孕酮多少啊,我感觉自己hcg好低……
点击查看全文
immomo 发表于 2016-02-24 15:21
<br/>刚刚战战兢兢官方回来。亲你hcg和孕酮多少啊,我感觉自己hcg好低……
我没有测 等楼里别的姐妹数据
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 13:12
<br/>嗯嗯…希望是个好结果…今天腹痛减轻了
我今天也好点了  对了你什么时候建小卡?
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 15:36
<br/>我今天也好点了  对了你什么时候建小卡?
我如果测两次翻倍好的话,就等55天去B超吧…好的话就问问何时建卡…一会去拿结果,好紧张啊…
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 16:12
<br/>我如果测两次翻倍好的话,就等55天去B超吧…好的话就问问何时建卡…一会去拿结果,好紧张啊…
为了测翻倍是不是要去抽好几次血呀 呃啊我好纠结   <br/>你数值一定好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
又加深了一点。。比对照线还是浅一点。希望明天能强阳,。。。今天小肚子涨涨的,姨妈感那种。。。倒是肚子不痛。。。<br/>
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-24 16:22
<br/>又加深了一点。。比对照线还是浅一点。希望明天能强阳,。。。今天小肚子涨涨的,姨妈感那种。。。倒是肚子不痛。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/4802f7e56d555e5cada5045d878c7f66666553.jpg
嗯 能看到明显加深  我现在就是小肚子超涨的 坐不下好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是7/8排的,今天zzy已强阳,肚子也是几乎天天隐隐抽痛,尤其接触手机电脑复印机就有反应,挺吓人——头一胎好像没这么多这么大的感觉(当时吐懵了吧)。打算去医院就B超,因此一直没去官方。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 16:13
<br/>为了测翻倍是不是要去抽好几次血呀 呃啊我好纠结   <br/>你数值一定好好的
回来了<br/>
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 16:53
<br/>回来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/d7d208334d2121c70195ea16b450cba9808055.jpg
不懂但是看起来都蛮高的 哟西
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵的,你的在加深<br/>
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 16:55
<br/>不懂但是看起来都蛮高的 哟西
好像不是这样的。单位不一样…
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 17:11
<br/>好像不是这样的。单位不一样…
医生怎么说?
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-24 17:21
<br/>医生怎么说?
医生下班了…哈哈…
点击查看全文