要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26438258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 15:42
<br/>你还是隐隐痛,我是好痛。。啊啊啊郁闷郁闷。。。
有可能每个人耐受不一样呢 也许你比较不能忍疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 17:42
<br/>抱抱  加深好像也差不多  大概腹痛真是正常现象?
但是我去问一个医生,她说怀疑是先兆流产或者宫外,我觉得宫外应该不是…但是咱们是不是去抽血两次看看翻倍,看看是不是孕酮低呢?需要补点吗?
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-23 17:44
<br/>但是我去问一个医生,她说怀疑是先兆流产或者宫外,我觉得宫外应该不是…但是咱们是不是去抽血两次看看翻倍,看看是不是孕酮低呢?需要补点吗?
我决定明天去
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-23 17:44
<br/>但是我去问一个医生,她说怀疑是先兆流产或者宫外,我觉得宫外应该不是…但是咱们是不是去抽血两次看看翻倍,看看是不是孕酮低呢?需要补点吗?
现在都不想上班了 想回家安胎   怀孕的事还没跟领导提 还被安排了好多工作  愁啊愁
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-23 17:46
<br/>我决定明天去
我也明天去。嘿嘿……咱俩约着…加个好友吧。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-23 17:47
<br/>现在都不想上班了 想回家安胎   怀孕的事还没跟领导提 还被安排了好多工作  愁啊愁
哈哈,我请了四天假。准备安胎去了…哈哈。请到下周一
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-23 18:11
<br/>哈哈,我请了四天假。准备安胎去了…哈哈。请到下周一
对了我本来就有小叶增生 每次姨妈前会痛  这次痛个没完了而且还能摸到硬块块  T T 浑身木有舒服的地儿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 17:47
<br/>现在都不想上班了 想回家安胎   怀孕的事还没跟领导提 还被安排了好多工作  愁啊愁
我也是。。领导出差,明天回来跟领导请假,。。唉单位事情最忙的时候。。。。真是不好意思请假,但是孩子又是最重要的。。。 <br/>现在躺着就不痛了。。。唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 09:41
<br/>我是6.7号排,跟你差不多颜色!!抱抱!!!感觉找到组织了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/d1eadc30bfa0b27dc02fc96abc1166d5116876.jpg
你这是早晨测的吗?是测孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 17:21
<br/>我的都是买排卵试纸送的  决定如果明天早起的话去验血   不需要空腹吧?
今天去的医院说孕酮和雌二醇要空腹,但是我吃过饭了,也要求查了,她说会影响结果。上一个医院没说,我决定下次去空腹看看。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-23 18:28
<br/>对了我本来就有小叶增生 每次姨妈前会痛  这次痛个没完了而且还能摸到硬块块  T T 浑身木有舒服的地儿
是呢是呢。浑身不舒服。特别是肚子…
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-23 18:58
<br/>今天去的医院说孕酮和雌二醇要空腹,但是我吃过饭了,也要求查了,她说会影响结果。上一个医院没说,我决定下次去空腹看看。
好的 谢谢经验 我就直接空腹去好惹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排,18号才测出意念灰。昨天官方了孕酮43,Hcg127,主任医生说蛮好,让过几天看翻倍。左腹也有酸胀感觉,有时候别的地方,主要左边,应该正常吧。这是今天早上测的,已经强阳的肯定着床早吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456047169616 发表于 2016-02-23 18:43
<br/>你这是早晨测的吗?是测孕的吗?
每天早上测的。大卫早早孕。
点击查看全文
Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-23 20:43
<br/>我也是7号排,18号才测出意念灰。昨天官方了孕酮43,Hcg127,主任医生说蛮好,让过几天看翻倍。左腹也有酸胀感觉,有时候别的地方,主要左边,应该正常吧。这是今天早上测的,已经强阳的肯定着床早吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/b4f9761991a39218e2b0f491c985bb3d234395.jpg
看了你说的心里好安慰  小腹有痛感的姐妹好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你们好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 20:51
<br/>看了你说的心里好安慰  小腹有痛感的姐妹好多
嗯,医生说不是持续剧烈疼和出血就好
点击查看全文
楼楼、你九点去官方
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-24 07:21
<br/>楼楼、你九点去官方
今天去不成了 一早去公司有事T T
点击查看全文