要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

楼主: q1450953961643
来自疯狂造人 |举报
26428258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
打算过两周去B超的

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
娜尚之恋 发表于 2016-02-23 11:08
<br/>我差不多10号11号排,下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/96fb5899b1b7990052e312699cdf38c0582850.jpg
嗯 跟我三天前的差不多 祝顺利加深~
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 10:41
<br/>两周后去B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/e6ce7966160fce49225a7005ee95efe7515140.jpg
跟你同末次 排卵晚了两天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 11:12
<br/>嗯 跟我三天前的差不多 祝顺利加深~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 10:55
<br/>是的我看到有人才一个来月就强阳了
闲的又测了一个,终于深了,安心睡个午觉,下午拿报告。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞  身体有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 11:15
<br/>跟你同末次 排卵晚了两天
那就再等两天就强阳啦。但是咱俩预产期是一天
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-02-23 12:41
<br/>那就再等两天就强阳啦。但是咱俩预产期是一天
天蝎座宝宝~
点击查看全文
w1434634061242 发表于 2016-02-23 12:40
<br/>妞  身体有什么症状吗
没有特别症状 就是小肚子偶尔姨妈痛
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-23 12:22
<br/>闲的又测了一个,终于深了,安心睡个午觉,下午拿报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/1c458c78e4e6fcaa7f860c4f4839c770852202.jpg
我只剩下三根试纸了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 12:41
<br/>天蝎座宝宝~
嗯嗯。如果早两天出来也有可能是天秤座
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 10:39
<br/>我也是没出血 分不清哪种疼  去医院有结果了记得告诉俺  现在在上班 我只能明天去了
周日抽血今天拿报告说是孕酮18.99大单位,医生说偏低要卧床休息。开了中药,针和口服屈地酮。。今天没要抽血,说是周五抽血看看。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 14:55
<br/>周日抽血今天拿报告说是孕酮18.99大单位,医生说偏低要卧床休息。开了中药,针和口服屈地酮。。今天没要抽血,说是周五抽血看看。。
那我也明天去看看 也许肚子隐隐作痛是啥低了
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 14:55
<br/>周日抽血今天拿报告说是孕酮18.99大单位,医生说偏低要卧床休息。开了中药,针和口服屈地酮。。今天没要抽血,说是周五抽血看看。。
两天才出报告吗 这么慢哦漏
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-23 14:56
<br/>两天才出报告吗 这么慢哦漏
周日上午抽血要周一下午拿。。。懒的多跑一趟就今天才拿。。。哎呀肚子又在痛。。郁闷死。。。
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-23 14:56
<br/>那我也明天去看看 也许肚子隐隐作痛是啥低了
你还是隐隐痛,我是好痛。。啊啊啊郁闷郁闷。。。
点击查看全文
huhuwei1818 发表于 2016-02-23 15:38
<br/>周日上午抽血要周一下午拿。。。懒的多跑一趟就今天才拿。。。哎呀肚子又在痛。。郁闷死。。。
也许只是子宫在长大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-02-23 12:46
<br/>我只剩下三根试纸了。。
我网上买了两盒,测着玩,两盒才二十块钱,刚才验血结果出来了,翻倍挺好的,还要继续等,下周再验一次。
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2016-02-23 16:53
<br/>我网上买了两盒,测着玩,两盒才二十块钱,刚才验血结果出来了,翻倍挺好的,还要继续等,下周再验一次。
我的都是买排卵试纸送的  决定如果明天早起的话去验血   不需要空腹吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也是7.8号排卵…一直腹痛,姨妈感…<br/>
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-02-23 17:41
<br/>楼楼,我也是7.8号排卵…一直腹痛,姨妈感…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/13d923f3bdf4852c59e53dbd0dd6b7fd763845.jpg
抱抱  加深好像也差不多  大概腹痛真是正常现象?
点击查看全文