要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

诡异,7号排卵,姨妈未到,体温依然很高

楼主: q1454073475936
来自疯狂造人 |举报
1083983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕白板,这是怎么了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:15
<br/>来姨妈了还查吗??
我就是没来姨妈,上月16号来的,早孕白板,plsz弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:15
哦哦,看错了。我以为是楼主。去查吧,我还在乡下上班,所以没办法马上查。你也超7天了???最近大家都怎么了,经期变不准了呢
点击查看全文
q1452473420251 发表于 2016-02-24 07:20
<br/>我就是没来姨妈,上月16号来的,早孕白板,plsz弱阳
我上个月18号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕27周6天 | | 来自疯狂造人
姨妈超4天,同白板,姨妈也不来,plsz弱弱阳,体温忽然升高了,每天早上醒来身体发烫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 06:50
<br/>来姨妈了吗?今天体温36.8,昨晚还梦见来大姨妈了。
昨晚我竟然梦到同事来姨妈了,我没来, 软件是明天姨妈日
点击查看全文
甜馨儿的微笑 发表于 2016-02-24 07:31
<br/>昨晚我竟然梦到同事来姨妈了,我没来, 软件是明天姨妈日
我是梦见自己来了。压力太大了,才做梦
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:23
<br/>我上个月18号来的
我去年怀过一次胎停,一直都没什么早孕反应。这次也没什么症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:32
<br/>我是梦见自己来了。压力太大了,才做梦
我也是压力太大了,总胡思乱想,祝我们都能好孕
点击查看全文
就是一直没来,好焦躁
点击查看全文
q1452473420251 发表于 2016-02-24 07:33
<br/>我去年怀过一次胎停,一直都没什么早孕反应。这次也没什么症状。
胎停??早早孕会测不出来吗??不要吓我!!
点击查看全文
甜馨儿的微笑 发表于 2016-02-24 07:33
<br/>我也是压力太大了,总胡思乱想,祝我们都能好孕
嗯嗯。会好孕的!
点击查看全文
q1452473420251 发表于 2016-02-24 07:34
<br/>就是一直没来,好焦躁
那后面怎么知道胎停的?后面怎么办?
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:23
<br/>哦哦,看错了。我以为是楼主。去查吧,我还在乡下上班,所以没办法马上查。你也超7天了???最近大家都怎么了,经期变不准了呢
依我以前的经验,我觉得如果怀了,zzy怎么都会有反应的。所以还不准备查血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排,今天延期2天了,体温相对还是高的。。。
点击查看全文
q1452473420251 发表于 2016-02-24 07:38
<br/>依我以前的经验,我觉得如果怀了,zzy怎么都会有反应的。所以还不准备查血
是呀。可是超太多天了。你去年胎停有测出来吗?
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:41
<br/>是呀。可是超太多天了。你去年胎停有测出来吗?
我的意思是我备孕还是好久了,也怀起过。之前一次怀疑生化,一次是怀孕快满三个月胎停了。所以我觉得要是怀起zzy一定会显的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-23 08:17
<br/>我猜的。我也不懂的。和你同状况。加上今天已高温10天了。姨妈超6天。好郁闷呀。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/6d453284de8012e3c3dd78d54ff61306476006.jpg
高温超过18天,那是肯定怀孕了,再等等
点击查看全文
q1452473420251 发表于 2016-02-24 07:48
<br/>我的意思是我备孕还是好久了,也怀起过。之前一次怀疑生化,一次是怀孕快满三个月胎停了。所以我觉得要是怀起zzy一定会显的
嗯嗯。好。那我也在等等
点击查看全文
诗湉baby 发表于 2016-02-24 07:50
<br/>高温超过18天,那是肯定怀孕了,再等等
可是姨妈超七天了
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:50
<br/>嗯嗯。好。那我也在等等
我这几天也一直在关注很多人发的帖子,也在考虑是不是着床晚。不过情绪太紧张延期也不排除。哎,只有耐着性子等待,总要来一个
点击查看全文