要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

诡异,7号排卵,姨妈未到,体温依然很高

楼主: q1454073475936
来自疯狂造人 |举报
1084683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕白板,这是怎么了。
点击查看全文
q1454073475936 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:55
<br/>可是姨妈超七天了
我就觉得,症状都是浮云,体温不降姨妈不来就有希望。祝你好孕。我下月努力。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号左右排卵,高温第14天,昨天今天都是36.8,比前天降了0.3,mini姨妈巾垫好等明天的姨妈
点击查看全文
q1454073475936 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-02-24 08:49
<br/>我10号左右排卵,高温第14天,昨天今天都是36.8,比前天降了0.3,mini姨妈巾垫好等明天的姨妈
首先体温降基本可以确定姨妈快来了。
点击查看全文
q1454073475936 发表于 2016-02-24 08:50
<br/>首先体温降基本可以确定姨妈快来了。
是呀,测了三个月是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是7号  早孕白板  姨妈没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1454073475936 发表于 2016-02-24 08:26
<br/>我就觉得,症状都是浮云,体温不降姨妈不来就有希望。祝你好孕。我下月努力。
我下午去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈仍然没来,排卵试纸变阳了,早早孕白板,难道又要排卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 11:31
<br/>我下午去医院。
有好消息说一声
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,7号左右排卵,今天超了这么多天,昨天测的白板,今天体温还是36.9,姨妈还不来,快神经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:05
<br/>唉,这个月努力。我准备下午或明天去验血。姨妈和宝宝两个都要来一个。
我和你一样,今天下午去验血
点击查看全文
任美 发表于 2016-02-24 12:36
<br/>我和你一样,今天下午去验血
你也推后了吗??测出来了吧
点击查看全文
q1454073475936 发表于 2016-02-24 08:26
<br/>我就觉得,症状都是浮云,体温不降姨妈不来就有希望。祝你好孕。我下月努力。
还是白板。好可怕,推迟7天了还不来。还白板。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,里面还没来姨妈,推迟两天了,郁闷,早早孕也是白板
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 07:55
<br/>可是姨妈超七天了
试纸验了吗?最有效的办法就是空腹去抽血!
点击查看全文
诗湉baby 发表于 2016-02-24 13:30
<br/>试纸验了吗?最有效的办法就是空腹去抽血!
吃午饭了呀。不行周五再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2087516345 发表于 2016-02-24 12:41
<br/>你也推后了吗??测出来了吧
没有测出来,今天上医院
点击查看全文
十级宝宝 |
我是9号与11号的,今天早上测试还是白板,姨妈应该是今天要来的,暂时没有来,过多几天看看,若是月底还没有来,我就去验血!希望咱们成功怀上健康聪明的猴宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查血吧,我觉得像怀啦
点击查看全文
任美 发表于 2016-02-24 14:30
<br/>没有测出来,今天上医院
结果呢??出来了嘛
点击查看全文
s2087516345 发表于 2016-02-24 13:43
<br/>吃午饭了呀。不行周五再去
一定要空腹,等你好孕的消息!
点击查看全文