要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月15、16号排卵日的姐妹们进来一下!

楼主: 鱼夫人豆豆
来自疯狂造人 |举报
32400223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这月16号左右排卵,今天体温36.7度,之前没测过体温,前几天肚子不是很舒服,有点感觉卵巢那里有点痛,不知道怀孕了没?排卵日那几天感觉头晕头疼,明明都睡得很够的,起床后没多久又感觉困了,哎…
今天竟然是阴道口痒醒的,起来就发现黄色的白带了……用了之前医生开的药说是孕妇可以用的妇科药。
下周就是例假期了,好担心,估计希望不大……压力好大啊。
昨晚还很傻的拿了个验孕棒验了一次,老公笑话我说离排卵期才几天都没到一个星期,现在即使有,精子卵子也是在合成过程中,现在怎么可能测得出来呢。可是我真的好着急好紧张啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳浅浅的,不知道是不是怀孕。
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
零时迷紫 发表于 2016-02-22 22:21
<br/>排卵试纸弱阳浅浅的,不知道是不是怀孕。
……排卵试纸能测出怀孕吗?不能吧…求解
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
岛_岛 发表于 2016-02-22 22:15
<br/>同排,今天也是开始痒,这是怎么回事呢?
去医院看看吧
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
包包包子脸圆圆 发表于 2016-02-22 22:10
<br/>我也是两边肚子是不是得痛,下面有时会痒,怕是炎症
那快去医院看看吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454854896566 发表于 2016-02-22 21:51
<br/>现在还测排卵试纸吗?不是白带拉丝就是排卵了么?不是已经过了吗?
我看坛子里很多经验帖,说过了排卵期也每天测一次,用PLSZ观察整个周期的情况,而且PLSZ 也是能测到早孕的,所以昨天想起来了,就开始测一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也有黄色的白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
16号晚上排的,除了姨妈感,脸上长痘痘没有其它感觉,估计没有戏了
点击查看全文
我的体温一直36.7,上不去。
点击查看全文
15排 肚子偶尔像抽筋左侧腹部多 右侧少 偶尔大姨妈 这个月不抱希望有希望有惊喜 唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号排,才过去没几天啊,不敢测。没一点感觉,就是屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz也可以的  看加深就行 如果很深了测下zzy应该有浅印
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
s5332564636 发表于 2016-02-23 06:41
<br/>我的体温一直36.7,上不去。
我前天刚刚买了体温计呢,昨天醒了在被窝量体温36.9度,今天就是刚刚量是36.91度,还是在尿尿的时候量的,才穿一件吊带
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小豆豆2016 发表于 2016-02-23 07:00
<br/>我16号排,才过去没几天啊,不敢测。没一点感觉,就是屁多。
我也是屁多、这不是肠胃问题而已吗?求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454854896566 发表于 2016-02-23 08:47
<br/>我也是屁多、这不是肠胃问题而已吗?求解
我前阵子吃中药就一直屁多
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
w1452814111856 发表于 2016-02-23 07:12
<br/>plsz也可以的  看加深就行 如果很深了测下zzy应该有浅印
我自己着急忍不住 21号晚上快12点用大卫验孕棒测了一下,白板。我就把验孕棒丢掉了……
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小爱七 发表于 2016-02-23 06:06
<br/>我看坛子里很多经验帖,说过了排卵期也每天测一次,用PLSZ观察整个周期的情况,而且PLSZ 也是能测到早孕的,所以昨天想起来了,就开始测一下
只要是早晨8点到晚上10点的尿就可以了吧,不一定用早上第一泡尿吧?是吗?
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
s5332564636 发表于 2016-02-23 06:41
<br/>我的体温一直36.7,上不去。
我感觉我一直下不来……都是36.9度及以上…而且我穿的不多,这个天气这样穿是会感觉冷的…
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
零时迷紫 发表于 2016-02-22 22:21
<br/>排卵试纸弱阳浅浅的,不知道是不是怀孕。
接好孕哦!大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-22 23:15
<br/>……排卵试纸能测出怀孕吗?不能吧…求解
有人说排卵后排卵试纸逐渐加深有可能是怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 08:54
<br/>只要是早晨8点到晚上10点的尿就可以了吧,不一定用早上第一泡尿吧?是吗?
是的,验ZZY才需要晨尿
点击查看全文