要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月15、16号排卵日的姐妹们进来一下!

楼主: 鱼夫人豆豆
来自疯狂造人 |举报
32403223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这月16号左右排卵,今天体温36.7度,之前没测过体温,前几天肚子不是很舒服,有点感觉卵巢那里有点痛,不知道怀孕了没?排卵日那几天感觉头晕头疼,明明都睡得很够的,起床后没多久又感觉困了,哎…
今天竟然是阴道口痒醒的,起来就发现黄色的白带了……用了之前医生开的药说是孕妇可以用的妇科药。
下周就是例假期了,好担心,估计希望不大……压力好大啊。
昨晚还很傻的拿了个验孕棒验了一次,老公笑话我说离排卵期才几天都没到一个星期,现在即使有,精子卵子也是在合成过程中,现在怎么可能测得出来呢。可是我真的好着急好紧张啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-22 21:51
<br/>现在还测排卵试纸吗?不是白带拉丝就是排卵了么?不是已经过了吗?
我以前都是只用排卵试纸测到强阳转弱,还B超监测,但一年了也没中。坛子里的很多经验帖说,可以用排卵试纸测早孕,这个月我准备开始每天一根排卵试纸,观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-22 17:33
<br/>祝福我们都早日有猴宝宝!我16号排卵,21号晚上11点多洗澡睡觉前拿大卫验孕棒测的,也是白板,伤心死了,这个月估计没戏了,好伤心哦!排卵那几天还体温偏高、头晕呼呼的,老是想睡觉,但是明明是睡眠很足的,这几天肚子还有些隐隐痛,开始感觉是左右两边卵巢都有隐隐痛,前天昨天就是左边卵巢隐隐痛……
先用排卵试纸测
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-23 07:12
<br/>plsz也可以的  看加深就行 如果很深了测下zzy应该有浅印
今天早上用排卵试纸测了一下,浅浅一条,那不是阴性吗?这样都能测出有没有怀孕啊?
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小豆豆2016 发表于 2016-02-23 13:06
<br/>先用排卵试纸测
今早用了排卵试纸测了,两条,一条浅色很浅的那种,应该是排卵末期了,不是怀孕吧……是就好了……我一直体温都是36.8度到37度这样,2月2号傍晚来的大姨妈,到2月7号完,1月份大姨妈是6号,所以我觉得我排卵期应该是没有错的,平时经期正常的,只有隔大半年才会提前几天这样的变化。
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小爱七 发表于 2016-02-23 12:50
<br/>我以前都是只用排卵试纸测到强阳转弱,还B超监测,但一年了也没中。坛子里的很多经验帖说,可以用排卵试纸测早孕,这个月我准备开始每天一根排卵试纸,观察一下
我今天就打算买一堆回来备着。
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
听姐妹们说排卵试纸可以测是否怀孕,所以今天早上自己就试了一根,就这样,是阴性,也就是说是排卵期末期了吧……希望明天起颜色变深。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 13:22
<br/>今天早上用排卵试纸测了一下,浅浅一条,那不是阴性吗?这样都能测出有没有怀孕啊?
是要坚持测 看有没有加深 如果加深很明显了 再测zzy 同理 如果zzy有印了 返回去测plsz应该是有比较深的印的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 13:34
<br/>听姐妹们说排卵试纸可以测是否怀孕,所以今天早上自己就试了一根,就这样,是阴性,也就是说是排卵期末期了吧……希望明天起颜色变深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/033d095138bd9129e0dd3dcef22560ac134099.jpg
我也是一点粉印,一起坚持测,如果加深了就应该是有好消息了
点击查看全文
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 08:56
<br/>我感觉我一直下不来……都是36.9度及以上…而且我穿的不多,这个天气这样穿是会感觉冷的…
真好,那应该是好孕了
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
s5332564636 发表于 2016-02-23 15:18
<br/>真好,那应该是好孕了
不是的呢,这个是排卵试纸,不是验孕棒呢……是就好了……
点击查看全文
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 13:27
<br/>今早用了排卵试纸测了,两条,一条浅色很浅的那种,应该是排卵末期了,不是怀孕吧……是就好了……我一直体温都是36.8度到37度这样,2月2号傍晚来的大姨妈,到2月7号完,1月份大姨妈是6号,所以我觉得我排卵期应该是没有错的,平时经期正常的,只有隔大半年才会提前几天这样的变化。
我测了排卵试纸是大白板
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
小豆豆2016 发表于 2016-02-23 20:30
<br/>我测了排卵试纸是大白板
那测zzy看看,说不定是双红杠哦:)
点击查看全文
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 20:58
<br/>那测zzy看看,说不定是双红杠哦:)
哎呀,排卵试纸要强阳早孕也会是双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力,加油,一定好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天37.15 排卵早孕测试纸都白的发光
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16-17号排卵,怎么温度只有36.4,有种难过的心情5555
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
面由心生 发表于 2016-02-23 23:27
<br/>我也是16-17号排卵,怎么温度只有36.4,有种难过的心情5555
我体温高也不一定有了呢。我总觉得这次没戏。元宵前一晚测还是白板呢。不过姐妹们都说测得太早了。要过几天再试试测看看。
点击查看全文
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 23:34
<br/>我体温高也不一定有了呢。我总觉得这次没戏。元宵前一晚测还是白板呢。不过姐妹们都说测得太早了。要过几天再试试测看看。
希望大家好运不断
点击查看全文
鱼夫人豆豆 发表于 2016-02-23 23:34
<br/>我体温高也不一定有了呢。我总觉得这次没戏。元宵前一晚测还是白板呢。不过姐妹们都说测得太早了。要过几天再试试测看看。
我刚测了白板,心凉脚也凉了
点击查看全文
鱼夫人豆豆 (楼主)
面由心生 发表于 2016-02-24 00:03
<br/>我刚测了白板,心凉脚也凉了
你等到周末再测吧:)说不定会是好消息哦。我们一起加油。
点击查看全文