要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有预产期是10月22号的姐妹,进来说说最近的变化

楼主: w1452772175853
来自疯狂造人 |举报
861460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次1月15,目前验了3次HCG,值不高,但翻倍还行,有日子差不多的姐妹进来说说最近有没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447516761753 发表于 2016-02-26 13:34
<br/>我预产期10月12,末次1月5号,我21号排的卵,周期31天,很准时,今天排卵后第37天,孕53天B超显示可谈及1.4x1.4cm的孕囊回声,卵黄囊及胚芽组织未见,你做B超了吗,求姐妹们给些正能量
我前天超了~结果挺好的~没关系,宝妈,我们再等等~
点击查看全文
q1447516761753 发表于 2016-02-26 13:34
<br/>我预产期10月12,末次1月5号,我21号排的卵,周期31天,很准时,今天排卵后第37天,孕53天B超显示可谈及1.4x1.4cm的孕囊回声,卵黄囊及胚芽组织未见,你做B超了吗,求姐妹们给些正能量
我前天已经超到胎心胎芽了~你不要着急~有可能宝宝是慢性子呢~宝妈,等你的好消息~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1.14,预产期10.21,已b超见卵黄囊未见胎芽胎心,孕酮低hcg翻倍不好
点击查看全文
w1452772175853 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5828428113 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>末次1.14,预产期10.21,已b超见卵黄囊未见胎芽胎心,孕酮低hcg翻倍不好
你什么时候B超的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452772175853 发表于 2016-02-26 14:31
<br/>你什么时候B超的啊
25日
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-26 13:47
<br/>亲我也是2号排卵,17号测了血,值不太高,20号又去了,医生说翻倍还行。下周准备做b超建档。
这么快就建档啦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-26 14:17
<br/>我前天已经超到胎心胎芽了~你不要着急~有可能宝宝是慢性子呢~宝妈,等你的好消息~
好,我再等一周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1.14,预产期10.21,之前一直腰疼,肚子胀痛,这几天没什么感觉,偶尔肚子有些胀,有些疼,乳房触碰疼,我都感觉不到宝宝的存在.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次1.17,这是我的数值,总觉得翻倍慢了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期10.23,只在五周抽血一次,当时Hcg低,我也没去复查看翻倍,第二天试纸加深明显,我估计还好,后面没测了,再等一周直接去B超,目前没有任何恶心厌油想吐的症状
点击查看全文
霖霖弟弟妹妹 发表于 2016-02-22 14:16
<br/>哈喽!末次1月14号,预产期10月21号,
哈哈 咱俩一样喽。祝福哦。
点击查看全文
依月添 发表于 2016-02-22 16:01
<br/>我是2号排卵的,在16号那天就去验过血了,但医生说我去太早了,刚怀孕,可以在姨妈推迟一个星期后去医院确定下,我现在打算等到四十多天再去医院做B超
排卵一样哦。你不BC了吗?
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-26 15:37
<br/>排卵一样哦。你不BC了吗?
我打算等到7周再去,不然我怕没有胎芽胎心,过一周还得再去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1.15,2.2排卵,还不敢去做B超呢。。。
点击查看全文
依月添 发表于 2016-02-26 14:53
<br/>这么快就建档啦?
恩怕晚了建不上
点击查看全文
haoyunba001 发表于 2016-02-26 16:53
<br/>恩怕晚了建不上
建卡是这么早建吗?
点击查看全文
阿悦Sir. 发表于 2016-02-22 13:01
<br/>我预产期10月11号  末次1月4号  但不知道排卵什么时候  亲,你超了吗?有胎心胎芽了吗?我前段时间超还没有胎心胎芽~打算明天复查超和孕酮hcg
我跟你一样的日子
点击查看全文
兜兜转转123 发表于 2016-02-26 17:19
<br/>我跟你一样的日子
嗯。祈祷我们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
阿悦Sir. 发表于 2016-02-26 17:43
<br/>嗯。祈祷我们的宝宝都健健康康的~
我前几天查出来孕酮低,在吃黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕49天查阴超也未见孕黄囊及胎心,相信一切会好的!
点击查看全文