要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有预产期是10月22号的姐妹,进来说说最近的变化

楼主: w1452772175853
来自疯狂造人 |举报
861760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次1月15,目前验了3次HCG,值不高,但翻倍还行,有日子差不多的姐妹进来说说最近有没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ninanin 发表于 2016-02-26 15:16
<br/>末次1.17,这是我的数值,总觉得翻倍慢了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/72d59f2fb3dd38eb141c43aa73c9dcea698645.jpg
两次HCG单位不一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450842037226 发表于 2016-02-22 12:44
<br/>我的系统提示预产期是10月28 这两条小腹有点隐痛 胃口不太好 胸有点疼 别的没有了  多大的时候去医院检查啊
和你一样,我系统提示预产期10月30日
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
未次19号!预产期10月25日!还没去过医院呢!姐妹们要几周去检查呢??
点击查看全文
依月添 发表于 2016-02-26 16:28
<br/>我打算等到7周再去,不然我怕没有胎芽胎心,过一周还得再去
我也准备七周去。
点击查看全文
我是十月二十号预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兜兜转转123 发表于 2016-02-26 17:19
<br/>我跟你一样的日子
我昨天拿到孕酮结果了~大单位32.24hcg168800
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兜兜转转123 发表于 2016-02-26 17:48
<br/>我前几天查出来孕酮低,在吃黄体酮
医生说还可以~没让我吃什么药
点击查看全文
s5828428113 发表于 2016-02-26 14:29
<br/>末次1.14,预产期10.21,已b超见卵黄囊未见胎芽胎心,孕酮低hcg翻倍不好
我跟你一天的,必超啥也看不见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
预产期10月16号 下周六再做b超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-26 21:28
<br/>我也准备七周去。
我是觉得早去了,可能看不到,自己又担心,还不如等等再去呢
点击查看全文
依月添 发表于 2016-02-26 22:10
<br/>我是觉得早去了,可能看不到,自己又担心,还不如等等再去呢
对哦,我也这么想。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-26 21:49
<br/>我昨天拿到孕酮结果了~大单位32.24hcg168800
比我好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经也是1月15日,自己验过是孕了 ,打算明天去医院验。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的,我也不太懂翻倍怎么样<br/>
点击查看全文
阿悦Sir. 发表于 2016-02-22 13:01
<br/>我预产期10月11号  末次1月4号  但不知道排卵什么时候  亲,你超了吗?有胎心胎芽了吗?我前段时间超还没有胎心胎芽~打算明天复查超和孕酮hcg
我也是10.11日预产期,前天照的B超,胎芽胎心都有,现在胃口很好,好容易饿,还没有孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-02-26 21:52
<br/>我跟你一天的,必超啥也看不见
要不着床晚,再等等,先抽血,只要HCG增长好一般没问题,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期算了10月29,1月23末次月经,刚昨天测了血值,孕酮36.1   hcg9421.4
点击查看全文
同天预产期,除了爱睡觉,没一点反应,特爱吃肉,而且腰酸,跟怀女儿的时候完全不一样
点击查看全文
s5828428113 发表于 2016-02-27 08:55
<br/>要不着床晚,再等等,先抽血,只要HCG增长好一般没问题,
医生叫我抽血我没抽,顺其自然吧,要是没事自然会长,要是有事保也不健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2016-02-27 22:09
<br/>医生叫我抽血我没抽,顺其自然吧,要是没事自然会长,要是有事保也不健康
对,优胜劣汰,我的hcg下降了不行吗,但愿菩萨保佑你的
点击查看全文