要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16号排卵的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
836363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有反应的,我体温还不高,你们什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-22 11:42
<br/>不错呢,祝你好运,心情一定要好,我也是大龄,今年试最后一年不行明年试管了,33岁,我体温才36.65,我体温一向很准,还没有变化。
我们一定都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-02-23 08:00
<br/>我们一定都会好孕的
是的,下周就该听到姐妹们的好消息了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-23 08:33
<br/>是的,下周就该听到姐妹们的好消息了。
但愿有好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同16晚排,早上测了zzy白板,没有任何症状,估计是没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排卵,备二胎,你才33就喊大龄,我已经35了,真心希望宝宝快点来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕 测了 大白板 忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,就是排卵后三天感冒了。。。基础体温稳定在36.9,也没有着床降温什么的
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-02-23 10:43
<br/>同排,就是排卵后三天感冒了。。。基础体温稳定在36.9,也没有着床降温什么的
那就有希望,我体温看希望不大了才36.66
点击查看全文
An微笑 发表于 2016-02-23 09:21
<br/>早早孕 测了 大白板 忧伤
是不是测早点,再等等吧,祝你好孕
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-23 10:44
<br/>那就有希望,我体温看希望不大了才36.66
不一定啊,我是基础体温本来就高的。上个月37都没好孕
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-02-23 10:50
<br/>不一定啊,我是基础体温本来就高的。上个月37都没好孕
是不是测得不准确啊,体温怎么这么高,起床前不能动,不能说话,不能上厕所,舍下测量
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-23 13:09
<br/>是不是测得不准确啊,体温怎么这么高,起床前不能动,不能说话,不能上厕所,舍下测量
我是睁眼摸床头柜的温度计量的,我体温一直都高的,每个人不一样吧。我大姨妈时的体温是36.5,排卵后升高
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-02-23 13:19
<br/>我是睁眼摸床头柜的温度计量的,我体温一直都高的,每个人不一样吧。我大姨妈时的体温是36.5,排卵后升高
那是挺高的,我最低时候36.27左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16-17号排卵,怎么温度只有36.4,有种难过的心情5555请问你们现在用的是早孕纸在测了么?
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-23 19:24
<br/>那是挺高的,我最低时候36.27左右。
所以只要和自己比就可以了,排卵后升高0.3以上就ok。有些人基础体温相对低也好孕的。我今天降温了,希望是着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温这样,试纸白板<br/>
点击查看全文
面由心生 发表于 2016-02-23 23:30
<br/>我也是16-17号排卵,怎么温度只有36.4,有种难过的心情5555请问你们现在用的是早孕纸在测了么?
我都没有测任何试纸,排卵过后,我一直做体温测量。
点击查看全文
0426 发表于 2016-02-24 07:05
<br/>体温这样,试纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/669eb86c7faf5f9af8129d266c0b5e23588109.jpg
看体温还是可以的,我的不高,今天36.78,第二次测居然36.68了,不知怎么搞得。
点击查看全文
<br/>体温这样,试纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/669eb86c7faf5f9af8129d266c0b5e23588109.jpg
今天体温我是这样的,最低体温那天是五点半测的,不知道是不是因为起得太早体温太低,我一般七点左右测的<br/>
点击查看全文
我胸下有硬块了,有点疼,估计是要来姨妈了,还有五天
点击查看全文