要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16号排卵的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
837363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有反应的,我体温还不高,你们什么情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们现在都什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
harny0825 发表于 2016-02-22 09:42
<br/>是的,早上醒来就测了,不过我是第一个月备孕,体温也就是是从排卵的前一天开始量的,因为是二胎,以前怀大宝的时候体质好点,一次命中,体温很快升到37度,现在都快周了,就是冲不上37度,真是累心!去年体检过一次,结果显示孕酮低,也没吃药也没补养,所以觉得要是这个月能怀上最好,怀不上就要大补以后再考虑了!但是真心想要个小猴子女儿!
亲,你要是孕酮低,排卵后就可以吃达芙通啊,医生说的
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-22 11:02
<br/>我也开始胸痛了,有硬块了,一愣儿一愣而儿的,是不是需要治疗啊,这几个月都有。
是不是乳腺增生啊?
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 08:54
<br/>是不是乳腺增生啊?
可能是,但是不来例假时候不疼,使劲往里面捏能感觉有个圆形的硬块围着乳头四周一圈,我没有生过小孩,不知道正不正常
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 08:54
<br/>亲,你要是孕酮低,排卵后就可以吃达芙通啊,医生说的
什么意思,不太明白,
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-25 09:48
<br/>可能是,但是不来例假时候不疼,使劲往里面捏能感觉有个圆形的硬块围着乳头四周一圈,我没有生过小孩,不知道正不正常
你去医院乳腺科看看呢
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 10:17
<br/>你去医院乳腺科看看呢
好的,我有时间看看去
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-25 10:23
<br/>好的,我有时间看看去
嗯,因为我就是这样,一般不太疼,但是例假时特别明显。医生帮我看时,她一捏一摸,就说有乳腺增生。反正看一下放心吧。
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 10:25
<br/>嗯,因为我就是这样,一般不太疼,但是例假时特别明显。医生帮我看时,她一捏一摸,就说有乳腺增生。反正看一下放心吧。
开什么药吃了,我以前吃过乳安片,就感觉里面轻松了
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-25 10:26
<br/>开什么药吃了,我以前吃过乳安片,就感觉里面轻松了
好像是逍遥丸,是中成药,但不太严重,我就没坚持吃了。
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>好像是逍遥丸,是中成药,但不太严重,我就没坚持吃了。
我现在就在吃,那个是调理体内湿热的,和乳腺没什么关系啊
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>我现在就在吃,那个是调理体内湿热的,和乳腺没什么关系啊
哦,我看你33了是吧,我31了,也还没有。我主要是月经周期长,又有些不规律。你是什么情况啊?我看你体温确实不太高。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,这几天下肚有点坠痛,rf也有点胀痛,昨天测白板,今早测有印,但印不在正常位置,在往下一点点的位置。明早我再测测,希望不要炸胡<br/>
点击查看全文
w1446909130313 发表于 2016-02-25 11:06
<br/>同排,这几天下肚有点坠痛,rf也有点胀痛,昨天测白板,今早测有印,但印不在正常位置,在往下一点点的位置。明早我再测测,希望不要炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/6e42a0ead3d0b012aeda068660e79d38308293.jpg
祝你好孕
点击查看全文
人鱼团团 发表于 2016-02-25 10:35
<br/>哦,我看你33了是吧,我31了,也还没有。我主要是月经周期长,又有些不规律。你是什么情况啊?我看你体温确实不太高。
检查至今一直没有查出毛病,老公的稍微有一点活力低,也还可以,今年再试一次正常备孕,不行明年开春去试管了,查不出来才最头疼。
点击查看全文
<br/>哦,我看你33了是吧,我31了,也还没有。我主要是月经周期长,又有些不规律。你是什么情况啊?我看你体温确实不太高。
经期,我的量很少,估计是气血亏,我体重才80斤
点击查看全文
老公的检查项目基础的还凑合,那些酶的信息我没打印<br/>
点击查看全文
这两天我看见有个姐妹发表了,自己在家人授的,我也想试试,这月如果来了,下月试一下,看看会不会是一直进不去子宫的毛病。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是16号排...zzy试纸大白...希望能好孕啊
点击查看全文