要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工授精,猴宝宝来了

楼主: w1436333867785
2309464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底打了20000绒毛促性腺激素,通知2月1日人授,阴超监测未排,继续打了8000单位,下午主任依然安排了手术,与第一次不一样,护士帮忙冲洗,完后告诉我缴费,让老公先去取精,我提了2瓶盐水,愣是找不到上次人授的地方,若大栋楼,茫茫人海,跌跌撞撞终于找到了……找到护士小声问我老公呢?她愣是不让我找,可能怕影响他取精质量,等了一会,老公来了,拿着那杯子,我心颤抖了,觉得失望透顶.因为前一晚老公告诉我,他自慰了,小护士拿去化验,我们把事实告诉了她,我们确实无心之过,她安慰我们说呆会测一下精子是否通过,过了一会,她讲迖标并与主任通了电话,主住讲没关系!精子洗涤好了,主住开始手术,她先用什么消毒紧接用什了扭了一圈,后来用手按了几下便开始手术,有点疼,手术完了,想像第一次那样让老公来,护士不肯,因为还有一个人要做,没办法,只好躺着不说话,想像着怀了没怀的场景和忐忑不安的心情……不一会,护士催我起来,才不到半小时,20分钟让我起,没办法只好起来……回家了,这次早些休息,尽量不提东西,年末了,两对面的店,偶尔帮了下,过年搞卫生肩酸,之后没管了,另一个女孩信息通知我测试,我没测,初四去他爷爷奶奶家,公公一路数落我,初五索性呕心中午没吃饭,真心吃不下,晚上他们做客,老公去妈妈家,我才吃了几个鸭翅还有他带回来的饭,几天接着过,16天晚我们去了县城,老公一路上上政治课,他被迫陪我吃了顿火锅,说无论如何,今晚买了都试试。我答应明早试,可能他觉得他昨晚讲话有些过了,一早在那里摸擦摸擦,我忍不住了,便爱爱起来,一会我觉得疼让他停止了,我便冲到厕所测试,结果,好孕了,然后抽血确实好孕了……公公婆婆对我好了,老公更护着我,虽说不是很激动,但那晚我失眠了,谢谢!谢谢主,让宝宝平平安安健健康康来,24号验怀几个,双一个也好双胞也罢,只愿一切好好的!
点击查看全文
w1436333867785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:50 | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-22 10:40
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
我们属于双方正常,没问题!因人而异!几千吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:04 | 来自iPhone
接楼主好孕啊!楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:40 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 13:48
<br/>三甲医院吧
楼主,哪里的三甲医院啊?需要准备什么手续吗,要不要很多钱啊?我一直都没怀上,压力山大啊!看到有人授成功的,真的是看到希望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!祝福楼主母子健康如意!传我好孕气吧,我也准备人授了,希望小猴子快点来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:02 | 来自疯狂造人
人授到底要检查啥,我今天经期第四天去了医生什么都没检查就让我回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
dolphinni 发表于 2016-02-22 18:41
<br/>恭喜楼主哦!祝福楼主母子健康如意!传我好孕气吧,我也准备人授了,希望小猴子快点来!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:06 | 来自疯狂造人
q1452354287468 发表于 2016-02-22 18:40
<br/>楼主,哪里的三甲医院啊?需要准备什么手续吗,要不要很多钱啊?我一直都没怀上,压力山大啊!看到有人授成功的,真的是看到希望啊。
江西赣州,附属医院,三证生育身份结婚,因人而异,我们是双方无问题,那要看亲具体什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:07 | 来自疯狂造人
w1440587206677 发表于 2016-02-22 19:02
<br/>人授到底要检查啥,我今天经期第四天去了医生什么都没检查就让我回来了
具体每个医院不同,我就是2-4天双方做了检查,然后复查造影,隔月促排,然后好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:08 | 来自疯狂造人
2015zly 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>太幸孕了,祝福祝福,我也准备去人工受孕,能告诉我费用吗?第一次包括检查费用多少?第二次多少??我都备孕三年了
因人而异,我们属于双方无问题,一次5000,二次2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:12 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 19:07
<br/>具体每个医院不同,我就是2-4天双方做了检查,然后复查造影,隔月促排,然后好孕
真好,你是什么原因不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
重申,本人发此帖纯属个人心情,请不要带着质问的口吻来读我,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
w1440587206677 发表于 2016-02-22 19:12
<br/>真好,你是什么原因不孕
没有哦!就是想早点受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:15 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 19:06
<br/>江西赣州,附属医院,三证生育身份结婚,因人而异,我们是双方无问题,那要看亲具体什么情况
我们也是检查不出有什么问题?急着要孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:16 | 来自疯狂造人
q1452354287468 发表于 2016-02-22 20:15
<br/>我们也是检查不出有什么问题?急着要孩子?
精子,输卵管,排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:18 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-22 20:16
<br/>精子,输卵管,排卵
没有检查过输卵管?其他都有检查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 00:36 | 来自疯狂造人
花多少钱啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝宝和宝妈永远健康平安 传给我好孕 接早日宫内好孕接健康猴宝祈祷宝宝永远健康平安 老公和我永远恩爱甜蜜健康平安还有家人永远健康平安 祈祷一切都能顺顺利利一切都能如我所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
统一回复:不到一万,还是那句话因人而异,双方检查,如男子精子质量问题,活力密度不够,精子畸形不液化,前列腺炎,重者不排精,医生都需要开药治疗,貌似这里有一笔费用,女子月经周期是否正常,白带是否有炎症血常规,支原体衣原体,五项,输卵管造影双侧是否通畅?是否粘连或者一侧通畅?需通水或腹腔镜,这也需要一笔不小的费用……接着隔月月经2-4阴超每一次80检查,内膜好不好隔几天又检查长卵泡没长得好坏快慢,然后卵泡监测,打针吃药成熟手术,一次1100多,术后的开药回家,14天验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
峰哥愛小丹 发表于 2016-02-23 09:14
<br/>恭喜楼主 祝宝和宝妈永远健康平安 传给我好孕 接早日宫内好孕接健康猴宝祈祷宝宝永远健康平安 老公和我永远恩爱甜蜜健康平安还有家人永远健康平安 祈祷一切都能顺顺利利一切都能如我所愿
现在去复查的路上
点击查看全文