要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工授精,猴宝宝来了

楼主: w1436333867785
2309964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底打了20000绒毛促性腺激素,通知2月1日人授,阴超监测未排,继续打了8000单位,下午主任依然安排了手术,与第一次不一样,护士帮忙冲洗,完后告诉我缴费,让老公先去取精,我提了2瓶盐水,愣是找不到上次人授的地方,若大栋楼,茫茫人海,跌跌撞撞终于找到了……找到护士小声问我老公呢?她愣是不让我找,可能怕影响他取精质量,等了一会,老公来了,拿着那杯子,我心颤抖了,觉得失望透顶.因为前一晚老公告诉我,他自慰了,小护士拿去化验,我们把事实告诉了她,我们确实无心之过,她安慰我们说呆会测一下精子是否通过,过了一会,她讲迖标并与主任通了电话,主住讲没关系!精子洗涤好了,主住开始手术,她先用什么消毒紧接用什了扭了一圈,后来用手按了几下便开始手术,有点疼,手术完了,想像第一次那样让老公来,护士不肯,因为还有一个人要做,没办法,只好躺着不说话,想像着怀了没怀的场景和忐忑不安的心情……不一会,护士催我起来,才不到半小时,20分钟让我起,没办法只好起来……回家了,这次早些休息,尽量不提东西,年末了,两对面的店,偶尔帮了下,过年搞卫生肩酸,之后没管了,另一个女孩信息通知我测试,我没测,初四去他爷爷奶奶家,公公一路数落我,初五索性呕心中午没吃饭,真心吃不下,晚上他们做客,老公去妈妈家,我才吃了几个鸭翅还有他带回来的饭,几天接着过,16天晚我们去了县城,老公一路上上政治课,他被迫陪我吃了顿火锅,说无论如何,今晚买了都试试。我答应明早试,可能他觉得他昨晚讲话有些过了,一早在那里摸擦摸擦,我忍不住了,便爱爱起来,一会我觉得疼让他停止了,我便冲到厕所测试,结果,好孕了,然后抽血确实好孕了……公公婆婆对我好了,老公更护着我,虽说不是很激动,但那晚我失眠了,谢谢!谢谢主,让宝宝平平安安健健康康来,24号验怀几个,双一个也好双胞也罢,只愿一切好好的!
点击查看全文
w1436333867785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
鱼米之乡 发表于 2016-02-23 00:36
<br/>花多少钱啦?
好几千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
q1452354287468 发表于 2016-02-22 20:18
<br/>没有检查过输卵管?其他都有检查过
要查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:54 | 来自iPhone
祝宝宝健健康康。也接亲好孕,希望我这个周期的人授能顺利怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 12:24 | 来自疯狂造人
w1436333867785 发表于 2016-02-23 11:17
<br/>现在去复查的路上
放平心态 复查一定都很好的<br/>就这个月我也人授 现在马上开始打针 先打促排针 祈祷顺利迎来猴宝 如果这月不行就直接下个月准备做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:25 | 来自疯狂造人
峰哥愛小丹 发表于 2016-02-23 12:24
<br/>放平心态 复查一定都很好的<br/>就这个月我也人授 现在马上开始打针 先打促排针 祈祷顺利迎来猴宝 如果这月不行就直接下个月准备做试管
哦!好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:24 | 来自疯狂造人
希望接好孕,这月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:59 | 来自iPhone
接亲的好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:03 | 来自疯狂造人
好希望自己也能成功呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:43 | 来自iPhone
你是吃药促排还是打针?怎么会有4个泡泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:45 | 来自疯狂造人
我也打算人授了,听说成功率很低,看到你好孕的消息,真为你高兴,我想问一下,做人授疼不疼??<br/>是排卵前做还是排卵后做?大概多少钱??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
夏天的梦宝~ 发表于 2016-02-26 21:45
<br/>我也打算人授了,听说成功率很低,看到你好孕的消息,真为你高兴,我想问一下,做人授疼不疼??<br/>是排卵前做还是排卵后做?大概多少钱??
15%,谢谢你!不疼,排卵前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:16 | 来自疯狂造人
lin猴宝宝来了 发表于 2016-02-27 12:20
<br/>恭喜恭喜。
谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 06:53 | 来自疯狂造人
人授疼吗?复杂吗,如果要去的话应该要什么时候去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:37 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-02-28 06:53
<br/>人授疼吗?复杂吗,如果要去的话应该要什么时候去检查
2一4天月经期检查,因人而异,看自己和彼此什么情况!不疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 15:58
恭喜恭喜,我这个月检查衣原体阳性,放弃人授了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:37 | 来自疯狂造人
相爱¥九一五 发表于 2016-02-28 15:58
<br/>恭喜恭喜,我这个月检查衣原体阳性,放弃人授了,
继续加油
点击查看全文