要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕 正能量

楼主: 815514
62128158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.13胎停药流加清宫,12.16来第一次月经,12.30软件显示排卵日就同房了,1.10测到意念灰然后开始尿频,每天看加深,月经日就去医院抽血看孕酮,hcg情况一切都好,一周后又去看了下翻倍,六周加六时bc 胎心胎芽都有了,然而我现在一直都在吃地屈孕酮片,预防性服用每天早晚一粒,是我自己要求医生开的,准备吃到三个月,明天我就十周整啦,孕反应还好,只吐过两次,刷牙恶心,尿频,对米饭肉没胃口,准备十周加几的时候再去bc 看一下,因为我怀疑我上次停在了十周左右,八至十周易胎停,过了这个坎就放心多啦。
可能大家会问我有没有胎停去做各方面检查,我没有,因为我觉得我跟不知道怀孕情况下感冒吃药挂水还有吃三颗晕车药有关系。
还有会问了一次月经就怀孕根本身体没恢复好,是的,医生也说了三个月后可以再要,可是我等不及我真的觉得只有我自己的孩子重新回来我才能释怀,还有感觉自己年轻身体恢复的快所以才这么胆大,我妈说小丢孩,不离怀,四十八天又回来,意思就是孩子没了转月该来他就会又来了,也许这也是一种缘分吧。
说不担心是假的,每天都怕不恶心了,没反应了,恨不得一周去bc 一次,可是想想应该相信我们坚强的孩子,只要他好好的就不会那么脆弱,每天只祈求赶紧过了危险期,期待我预产期九月二十的宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:32 | 来自疯狂造人
祝楼主生一个乖宝宝。我也是12月8日因胎停药流加清宫,来了2次月经了,2月14日软件提示排卵,我也没用排卵试纸测,因为有点灰心了,毕竟二胎年龄大了,今天无聊试了一下,是白板还是意念,亲们帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:40 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的日子胎停的 现在还没备孕 做了全套检查发现了些问题 我是有一次后就怕了 下个月准备备孕 一定要保住我的小猴子了 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-02-23 13:31
<br/>来了一次怎么发现还有残留啊?
残留太顽固了,可能之前口服孕酮片又打了黄体酮针剂有关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 14:32 | 来自疯狂造人
我是11月20日清宫的、现在已经来第三次月经、我也准备这个月备孕了,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
猴哥1 发表于 2016-02-23 14:32
<br/>我是11月20日清宫的、现在已经来第三次月经、我也准备这个月备孕了,希望和楼主一样好孕
好孕
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-23 14:07
<br/>残留太顽固了,可能之前口服孕酮片又打了黄体酮针剂有关
是的 比较费劲
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:07 | 来自疯狂造人
w1442670297757 发表于 2016-02-23 13:40
<br/>跟楼主一样的日子胎停的 现在还没备孕 做了全套检查发现了些问题 我是有一次后就怕了 下个月准备备孕 一定要保住我的小猴子了 接楼主好孕
传你
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:08 | 来自疯狂造人
猴宝@ 发表于 2016-02-23 13:32
<br/>祝楼主生一个乖宝宝。我也是12月8日因胎停药流加清宫,来了2次月经了,2月14日软件提示排卵,我也没用排卵试纸测,因为有点灰心了,毕竟二胎年龄大了,今天无聊试了一下,是白板还是意念,亲们帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/5eb629e3d3afe77297ba6f6279157bc1965614.jpg
有印的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-21 21:22
<br/>我是2.11胎停做的药流,现在还在做小月子,也想着下次月经后安排要宝宝,我也好想宝宝在回来,希望我们一切都如意!
我2.3药流,还想生猴子,可是又不敢那么早再怀孕,哎。你呢,准备什么时候再怀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我宫内健康好孕吧!
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:04 | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-02-23 15:51
<br/>我2.3药流,还想生猴子,可是又不敢那么早再怀孕,哎。你呢,准备什么时候再怀?
我一次月经怀上的
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:04 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-23 17:00
<br/>恭喜楼主!传我宫内健康好孕吧!
传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:17 | 来自疯狂造人
11月19日清宫 这个月开始备孕 祝我们一切顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:48 | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-02-23 15:51
<br/>我2.3药流,还想生猴子,可是又不敢那么早再怀孕,哎。你呢,准备什么时候再怀?
准备下次月经后就要,身边好多朋友都成功了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:50 | 来自疯狂造人
晨小程happy 发表于 2016-02-22 12:48
<br/>情况差不多,你打算一次月经后就备孕吗,赶上猴宝?
下次月经后就准备要,正好能赶上猴尾巴,就是生日小点,阴历属猴,阳历属鸡,我现在每天都喝红糖水,天天泡脚,希望能有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 13:18 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-24 10:48
<br/>准备下次月经后就要,身边好多朋友都成功了,
我也想早点,可是我身体虚,家人不让我那么早怀,哎
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:11 | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-02-24 13:18
<br/>我也想早点,可是我身体虚,家人不让我那么早怀,哎
那就调理几个月
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:11 | 来自疯狂造人
w1451484872993 发表于 2016-02-24 10:17
<br/>11月19日清宫 这个月开始备孕 祝我们一切顺顺利利
可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
q1437533727334 发表于 2016-02-23 08:30
<br/>宝妈,我们俩好像啊,我也是11.25胎停药流,12.29例假后又怀孕,希望我们的宝宝都能够健健康康,顺利的出生
我是11月24号胎停自然流产,12月28号月经后同房怀孕了……现在已经8周+4,宝妈我们差不多呢……你现在怎么样了?
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 00:09 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-25 23:04
<br/>我是11月24号胎停自然流产,12月28号月经后同房怀孕了……现在已经8周+4,宝妈我们差不多呢……你现在怎么样了?
我现在孕酮片保胎
点击查看全文