要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕 正能量

楼主: 815514
62160158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.13胎停药流加清宫,12.16来第一次月经,12.30软件显示排卵日就同房了,1.10测到意念灰然后开始尿频,每天看加深,月经日就去医院抽血看孕酮,hcg情况一切都好,一周后又去看了下翻倍,六周加六时bc 胎心胎芽都有了,然而我现在一直都在吃地屈孕酮片,预防性服用每天早晚一粒,是我自己要求医生开的,准备吃到三个月,明天我就十周整啦,孕反应还好,只吐过两次,刷牙恶心,尿频,对米饭肉没胃口,准备十周加几的时候再去bc 看一下,因为我怀疑我上次停在了十周左右,八至十周易胎停,过了这个坎就放心多啦。
可能大家会问我有没有胎停去做各方面检查,我没有,因为我觉得我跟不知道怀孕情况下感冒吃药挂水还有吃三颗晕车药有关系。
还有会问了一次月经就怀孕根本身体没恢复好,是的,医生也说了三个月后可以再要,可是我等不及我真的觉得只有我自己的孩子重新回来我才能释怀,还有感觉自己年轻身体恢复的快所以才这么胆大,我妈说小丢孩,不离怀,四十八天又回来,意思就是孩子没了转月该来他就会又来了,也许这也是一种缘分吧。
说不担心是假的,每天都怕不恶心了,没反应了,恨不得一周去bc 一次,可是想想应该相信我们坚强的孩子,只要他好好的就不会那么脆弱,每天只祈求赶紧过了危险期,期待我预产期九月二十的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 00:23 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利!!传我好孕吧!传我健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 00:36 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-21 21:03
<br/>恭喜 跟宝妈情况差不多 我现在一喝豆浆就恶心 然后我老公就天天问可想吐 最近没喝豆浆了 他竟然磨好豆浆拿来给我闻 看我可还恶心 整天提心吊胆的 愿我们的宝宝都健健康康足月出生
你也是一次月经后怀孕的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 02:58 | 来自疯狂造人
小月期间要怎么补身体才能恢复快呀?打针还是中药调理?我也是八周胎停没办法了,很想和你一样宝宝快点回来找我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 06:51 | 来自疯狂造人
我清宫己来四次月经了传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:53 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-25 23:04
<br/>我是11月24号胎停自然流产,12月28号月经后同房怀孕了……现在已经8周+4,宝妈我们差不多呢……你现在怎么样了?
目前倒没有什么不舒服的,昨天b超胚芽才9mm,是不是有点小啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:26 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-02-26 00:09
<br/>我现在孕酮片保胎
好好保胎。宝宝棒棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
q1437533727334 发表于 2016-02-26 06:53
<br/>目前倒没有什么不舒服的,昨天b超胚芽才9mm,是不是有点小啊?
恩。你宝宝偏小一周左右。正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:33 | 来自疯狂造人
加油!你真棒!
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-26 00:36
<br/>你也是一次月经后怀孕的吗
是的呢
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
小猪小猪快来 发表于 2016-02-26 02:58
<br/>小月期间要怎么补身体才能恢复快呀?打针还是中药调理?我也是八周胎停没办法了,很想和你一样宝宝快点回来找我
我小月子吃的鸡蛋比较多,一百多个,然后就两只鸡,一个鸽子,一条鱼,还有吃了一个月阿胶糕,补气血的,然后也在吃维e
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
诗景言 发表于 2016-02-26 06:51
<br/>我清宫己来四次月经了传我好孕吧
传你 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-21 22:39
<br/>我在1202清宫的,现在第二次月经了,我胎停也是吃了药,我想快点让二胎宝宝回来解脱我这心病,今天bc医生说恢复的挺好,子宫内膜6mm我怀孕的那和月是6.5mm。月经量什么都正常。接宝妈的好孕,我也想快点要二胎宝宝
我和你同一天做的清宫手术,现在也是第二次月经,距离12、2日快三个月了,我医生说要等半年,我实在等不了了,唉,能要么下月开始
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:01 | 来自疯狂造人
q1451803641317 发表于 2016-02-27 09:59
<br/>我和你同一天做的清宫手术,现在也是第二次月经,距离12、2日快三个月了,我医生说要等半年,我实在等不了了,唉,能要么下月开始
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
真羡慕!不过也不敢这么快备孕!过半年吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:51 | 来自疯狂造人
接本月健康胎心胎芽。祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:18 | 来自疯狂造人
q1451803641317 发表于 2016-02-27 09:59
<br/>我和你同一天做的清宫手术,现在也是第二次月经,距离12、2日快三个月了,我医生说要等半年,我实在等不了了,唉,能要么下月开始
我也不懂也,也不像等了,这月排卵期乳房涨涨的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:10 | 来自疯狂造人
现在应该过了危险期了吧?想问下你抽了几次血、是隔天抽血的吗?
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:37 | 来自疯狂造人
q1442136673633 发表于 2016-03-04 21:10
<br/>现在应该过了危险期了吧?想问下你抽了几次血、是隔天抽血的吗?
到月经日抽了一次血,医生说血值不错,然后一周后又抽了次看几天翻倍情况,四十天我就开始吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:35 | 来自疯狂造人
宝妈,现在宝宝几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:11 | 来自疯狂造人
樓主~很替你高興~我也希望快點接回我的小天使~等待流產後第一次月經到來~已經過了16天了~希望能接你好孕~祝福你和寶寶一家平安走過 :)
点击查看全文