要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26540157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小七娃娃 发表于 2016-02-25 20:08
<br/>我也等姨妈呢~验血没有怀孕~下次不买可丽蓝了~耐心等着~就用大卫就行~
而且还贵
点击查看全文
我也是10号排  22号23号测有印  24号白板  今天可丽蓝水印很浅  大卫白板  姨妈又没来  崩溃
点击查看全文
发发仔 发表于 2016-02-25 20:34
<br/>而且还贵
对啊~就是~太贵了
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
○οo小吖頭 发表于 2016-02-25 20:37
<br/>我也是10号排  22号23号测有印  24号白板  今天可丽蓝水印很浅  大卫白板  姨妈又没来  崩溃
亲,姨妈不来就还有希望,可丽兰比大卫敏感,希望是着床晚啊。今天基本没怎么加深,也是挺担心的,只能尽量放松心情,打算周末去官方看看。都加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-25 21:02
<br/>亲,姨妈不来就还有希望,可丽兰比大卫敏感,希望是着床晚啊。今天基本没怎么加深,也是挺担心的,只能尽量放松心情,打算周末去官方看看。都加油!!
这得晚多长时间啊 我也是月经没来 愁死我了
点击查看全文
金多多来了 发表于 2016-02-24 15:46
<br/>唉,我之前也纠结,孕检都正常就是怀不上,到底怎么了,看来心情很重要
亲,我刚测的zzy、你能看到水印儿么?哎!太纠结了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-26 14:59
<br/>亲,我刚测的zzy、你能看到水印儿么?哎!太纠结了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/3b3b021224d9432ff8553bafedc28c41458670.jpg
好像有一点,你是几号排卵来着?
点击查看全文
金多多来了 发表于 2016-02-26 15:02
<br/>好像有一点,你是几号排卵来着?
我这个月比较乱,我之前一直以为是12号排的、但是12号测到ph15以后有事没继续测、后来以为那天拍了就偶尔测几个不经常测了,我这个月11-14都安排了⋯⋯也不知道是不是后几天拍的⋯⋯不知道这样还有没有戏⋯⋯好纠结啊!大姨妈还不来⋯⋯<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-26 15:12
<br/>我这个月比较乱,我之前一直以为是12号排的、但是12号测到ph15以后有事没继续测、后来以为那天拍了就偶尔测几个不经常测了,我这个月11-14都安排了⋯⋯也不知道是不是后几天拍的⋯⋯不知道这样还有没有戏⋯⋯好纠结啊!大姨妈还不来⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/f0d1d04e5df9f4184a3f02c7798d5ab2253872.jpg
那应该有戏……你在等等,早上测下体温,不降就有希望了
点击查看全文
金多多来了 发表于 2016-02-26 15:14
<br/>那应该有戏……你在等等,早上测下体温,不降就有希望了
这张看的清楚点不?另一张大卫zzy有一根细线⋯⋯我快魔障啦⋯⋯希望还有戏吧⋯⋯<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祝你加深。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主我也没怎么加梁,一直大卫淡粉印
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-26 15:47
<br/>楼主我也没怎么加梁,一直大卫淡粉印
我也是,可郁闷了。准备周天去官方,亲是打算明天去?期待好消息!!
点击查看全文
baibai8860 发表于 2016-02-26 15:23
<br/>祝你加深。接你好孕。
谢谢亲,加深官方了就传你哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
祝福祝福!
点击查看全文
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-26 15:22
<br/>这张看的清楚点不?另一张大卫zzy有一根细线⋯⋯我快魔障啦⋯⋯希望还有戏吧⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/cf547c0ae402593b2fad4df51719ca48289209.jpg
亲,感觉这张能看到印!
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-26 15:47
<br/>楼主我也没怎么加梁,一直大卫淡粉印
哎今天早上测变水印了,估计要生化了,等大姨妈了。
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-27 09:26
<br/>哎今天早上测变水印了,估计要生化了,等大姨妈了。
我觉得我的今早粉印也没昨天深。买了几种牌子的一起测,两个和大卫颜色差不多,一个比大卫深一些。
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-27 11:16
<br/>我觉得我的今早粉印也没昨天深。买了几种牌子的一起测,两个和大卫颜色差不多,一个比大卫深一些。
亲这还有希望哈,我是今天突然变成几乎水印了,准备下午再试试秀儿,但基本不抱啥希望了。亲今天准备去官方吗?
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-27 11:20
<br/>亲这还有希望哈,我是今天突然变成几乎水印了,准备下午再试试秀儿,但基本不抱啥希望了。亲今天准备去官方吗?
下午去
点击查看全文