要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26545157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jdan0423 发表于 2016-02-27 12:10
<br/>下午去
等亲好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次什么时候?我好像是7-8号排卵的,末次1-21号,大卫显色慢,我这个月21号的时候还是意念灰呢,而且今天看还没到强阳,别急哈
点击查看全文
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-27 12:49
<br/>你末次什么时候?我好像是7-8号排卵的,末次1-21号,大卫显色慢,我这个月21号的时候还是意念灰呢,而且今天看还没到强阳,别急哈
谢谢亲爱的,末次跟你一样哈,但周期长,排卵大概在10号11号左右,主要是变浅了,今天早上基本变成灰印了,应该是要生化了。
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-27 12:55
<br/>谢谢亲爱的,末次跟你一样哈,但周期长,排卵大概在10号11号左右,主要是变浅了,今天早上基本变成灰印了,应该是要生化了。
我周期有时候也是长,各种不准,别灰心哈,心情最重要!加油!传你好孕
点击查看全文
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-27 12:49
<br/>你末次什么时候?我好像是7-8号排卵的,末次1-21号,大卫显色慢,我这个月21号的时候还是意念灰呢,而且今天看还没到强阳,别急哈
恭喜亲爱的哈,祝快快加深到强阳,一切顺利!!我下个周期接你宫内健康好孕,继续努力!!
点击查看全文
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-27 12:57
<br/>我周期有时候也是长,各种不准,别灰心哈,心情最重要!加油!传你好孕
嗯嗯谢谢亲爱的!!
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-27 12:58
<br/>恭喜亲爱的哈,祝快快加深到强阳,一切顺利!!我下个周期接你宫内健康好孕,继续努力!!
好哒~等我好消息
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-27 12:10
<br/>下午去
亲查血结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-27 15:13
<br/>亲查血结果怎么样?
验了,应该是生化了。坐等大姨妈到来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福加深!接宝宝已在宫内!
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-27 16:06
<br/>验了,应该是生化了。坐等大姨妈到来
是两项值都比较低吗?下个周期一起继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-27 16:48
<br/>是两项值都比较低吗?下个周期一起继续加油!
孕酮特别低。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有蓝印/祝好孕!我19号排卵,暂时白板,希望好孕
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-27 19:14
<br/>孕酮特别低。一起加油!
那现在是不是也没法先补黄体酮?医生没建议隔天看一下翻倍?
点击查看全文
w1455668416562 发表于 2016-02-27 19:55
<br/>有蓝印/祝好孕!我19号排卵,暂时白板,希望好孕
谢谢亲,可能要生化了。亲这个时间还很早,一般也得10天-12天测出来呢,祝好孕哈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-27 20:06
<br/>谢谢亲,可能要生化了。亲这个时间还很早,一般也得10天-12天测出来呢,祝好孕哈。
嗯嗯希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我颜色都跟你一样 很浅很浅 我20号排卵 今天晨尿测的 也不知道怀上没 下午买了其他两个牌子 却都显示白板 哎 打算明早再用clearblue测下<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 请问你现在好孕了吗 我用可丽蓝测颜色也很浅 也不知中没
点击查看全文