要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26515157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 19:04
<br/>啊谢谢亲,又给了信心哈哈!!恭喜亲已经测出来啦,祝一切顺利!!
谢谢啦!
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
无事小神仙 发表于 2016-02-21 19:54
<br/>哈哈,我也一时紧张一时冷静的,那帖子是冷静时候发的
亲你测出来了吗?我今天早上测了大卫还是白板,基本打算开始准备下个周期了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-22 10:42
<br/>亲你测出来了吗?我今天早上测了大卫还是白板,基本打算开始准备下个周期了,哎
我今天体温36.74,想测两种试纸都用完了,新买的在路上,等吧,只要24号姨妈不来,体温继续高就希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-22 10:42
<br/>亲你测出来了吗?我今天早上测了大卫还是白板,基本打算开始准备下个周期了,哎
我觉得大卫敏感度低,看论坛其他姐妹都是14.16天才明显的印,亲体温怎么样?
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-22 11:14
<br/>我今天体温36.74,想测两种试纸都用完了,新买的在路上,等吧,只要24号姨妈不来,体温继续高就希望吧
亲的体温挺好的呢,很有希望,等你好消息!!我体温这周期没好好测,但感觉往下降了,今早上测了一下才36.68度。我上周白天不定时测基本都在37度左右,不知道是不是周五晚上洗了头没吹干就睡着了有影响,从周六开始温度就没那么高了,心里可懊恼了,不知道是不是没吹头有凉气影响着床了,好郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第二张好清晰了都,应该有了!恭喜
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-02-22 11:25
<br/>第二张好清晰了都,应该有了!恭喜
谢谢亲,今天早上测了大卫还是白板。。可丽兰也没加深了,觉得可能被炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的大卫也是什么都没有,好郁闷
点击查看全文
q1454773862508 发表于 2016-02-22 11:30
<br/>我的大卫也是什么都没有,好郁闷
亲也是其它的验孕棒测出来了但是大卫没有吗?也许是时间太早了哈,别担心,我这都十一二天了
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-22 11:44
<br/>亲也是其它的验孕棒测出来了但是大卫没有吗?也许是时间太早了哈,别担心,我这都十一二天了
不是,我都没有
点击查看全文
q1454773862508 发表于 2016-02-22 14:18
<br/>不是,我都没有
可能因为时间太短了呢,亲再等等看,希望都能好孕成真!!
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-22 14:20
<br/>可能因为时间太短了呢,亲再等等看,希望都能好孕成真!!
嗯嗯,我的和你一样的早孕快到了,回头我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝自带水印
点击查看全文
q1454773862508 发表于 2016-02-22 14:21
<br/>嗯嗯,我的和你一样的早孕快到了,回头我也试试
嗯嗯等亲的好消息!!今天上午又测了一个这个可丽兰,比昨天下午浅,所以心里挺没底的,准备下午继续测大卫。秀儿也是有很浅的印。秀儿和可丽兰都比较敏感,但大卫感觉更靠谱。
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-22 14:25
<br/>嗯嗯等亲的好消息!!今天上午又测了一个这个可丽兰,比昨天下午浅,所以心里挺没底的,准备下午继续测大卫。秀儿也是有很浅的印。秀儿和可丽兰都比较敏感,但大卫感觉更靠谱。
我的大卫是白板
点击查看全文
w1441441948325 发表于 2016-02-22 14:24
<br/>可丽蓝自带水印
知道哈亲,所以觉得可能被炸胡。主要是觉得昨天下午和上午比加深挺明显的(比照片明显),所以还抱有希望哈哈。继续测大卫~希望都好孕哦!!
点击查看全文
q1454773862508 发表于 2016-02-22 14:26
<br/>我的大卫是白板
都想直接等明天测了,水也不敢多喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也大概是10号11号排卵。昨天测可丽蓝有印,大卫意念灰;今早晨尿大卫白板。今天中午买了可丽蓝电子笔,结果操作有误,白浪费了49块。本来想晚上再去买支电子笔的,不过看大家说大卫才最准,唉
点击查看全文
我也差不多排卵日、大姨妈不来就有希望!希望姐妹们都如愿怀个猴宝宝!
点击查看全文
q1449392547900 发表于 2016-02-21 18:09
<br/>恭喜~大卫也不准,大卫灰印,验血没有!不知道是不是太早去~12号排卵……
看有姐妹去官方也被确定没怀孕、过几天逆袭了怀孕了,也许是刚着床血还验不出来!加油!姨妈不来就有希望!
点击查看全文