要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26522157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 15:11
<br/>看有姐妹去官方也被确定没怀孕、过几天逆袭了怀孕了,也许是刚着床血还验不出来!加油!姨妈不来就有希望!
谢谢亲的安慰!加油!能逆袭我一定原谅那个检验师
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jdan0423 发表于 2016-02-22 14:56
<br/>我也大概是10号11号排卵。昨天测可丽蓝有印,大卫意念灰;今早晨尿大卫白板。今天中午买了可丽蓝电子笔,结果操作有误,白浪费了49块。本来想晚上再去买支电子笔的,不过看大家说大卫才最准,唉
我也刚买了一个电子笔,打算明天早上用,好像很容易操作失误?是的啊,下午测了一个秀儿也有印,但大卫没有印就不踏实啊,亲已经测出意念灰希望很大呢,一起加油啊,希望能快点互报喜讯!!!
点击查看全文
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 15:10
<br/>我也差不多排卵日、大姨妈不来就有希望!希望姐妹们都如愿怀个猴宝宝!
嗯嗯谢谢亲的鼓励!!希望都能快点好孕成真,互报喜讯!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-22 15:33
<br/>嗯嗯谢谢亲的鼓励!!希望都能快点好孕成真,互报喜讯!!!
嗯,希望我们都好孕成真!这个月升级准宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-22 14:30
<br/>知道哈亲,所以觉得可能被炸胡。主要是觉得昨天下午和上午比加深挺明显的(比照片明显),所以还抱有希望哈哈。继续测大卫~希望都好孕哦!!
我就被忽悠了一次 继续努力吧
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-22 14:31
<br/>都想直接等明天测了,水也不敢多喝
你的排卵试纸怎么样啊
点击查看全文
q1454773862508 发表于 2016-02-22 15:55
<br/>你的排卵试纸怎么样啊
没怎么测排卵试纸了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-22 15:30
<br/>我也刚买了一个电子笔,打算明天早上用,好像很容易操作失误?是的啊,下午测了一个秀儿也有印,但大卫没有印就不踏实啊,亲已经测出意念灰希望很大呢,一起加油啊,希望能快点互报喜讯!!!
晚上又买了大卫测了一下,有很淡的粉印,希望明日加深<br/>
点击查看全文
jdan0423 发表于 2016-02-22 19:34
晚上又买了大卫测了一下,有很淡的粉印,希望明日加深http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/d58cebd075b1f0d21c543d3814c6b110160792.jpg
啊很明显呢,恭喜亲,祝加深!!亲我今天早上大卫出现意念灰,希望快点加深。一起加油!!!
点击查看全文
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-22 15:11
<br/>看有姐妹去官方也被确定没怀孕、过几天逆袭了怀孕了,也许是刚着床血还验不出来!加油!姨妈不来就有希望!
借亲吉言,今早真的加深了,希望好孕,我们都好孕<br/>
点击查看全文
q1449392547900 发表于 2016-02-23 12:39
<br/>借亲吉言,今早真的加深了,希望好孕,我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/16e34ad4f979287a84f05576338eb71f172815.jpg
我的水印不见了、被咋胡了,
点击查看全文
可以传一张最近几天的大卫结果我看看吗?
点击查看全文
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-23 12:52
<br/>我的水印不见了、被咋胡了,
啊,唉,怀孕真难,我这还不知道什么鬼呢,验血都都否决了,试纸又来这么一出……只能等等等了
点击查看全文
q1449392547900 发表于 2016-02-23 13:04
<br/>啊,唉,怀孕真难,我这还不知道什么鬼呢,验血都都否决了,试纸又来这么一出……只能等等等了
加油!大姨妈不来就有希望、验血虽然准确但是验血太早就算怀孕也未必能测出来,有姐妹遇到过、亲放宽心再测测、儿女缘分早晚会到、我们生来就是要做妈妈的人⋯⋯加油!
点击查看全文
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-23 13:22
<br/>加油!大姨妈不来就有希望、验血虽然准确但是验血太早就算怀孕也未必能测出来,有姐妹遇到过、亲放宽心再测测、儿女缘分早晚会到、我们生来就是要做妈妈的人⋯⋯加油!
亲真好!很感谢你鼓励了我!真的好孕先传你!加油,你下个月肯定中的
点击查看全文
q1449392547900 发表于 2016-02-23 13:26
<br/>亲真好!很感谢你鼓励了我!真的好孕先传你!加油,你下个月肯定中的
谢谢亲(*^3^)嘻嘻⋯⋯
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主23号很浅很浅的意念灰能发个图吗
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文