要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26512157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-21 19:09
<br/>恭喜,接你本月宫内好孕。同排,今早大卫白板你的体温怎样,不知道我这月还有希望吗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/886b96ae42b384d6012a06c588d2ed42633129.jpg
亲我大卫也是白板哈,不知道可丽兰准确度怎么样。如果真的中了一定传下去!!这个周期没好好测体温,前几天白天测都37度上下,这两天也是白天测的,36.8度上下,因为测的不是基础体温也只能参考一下。亲的体温很漂亮啊,很有希望,明天准备继续测大卫,希望都能有好消息!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该是有了,一起好孕吧!
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-21 19:14
<br/>亲我大卫也是白板哈,不知道可丽兰准确度怎么样。如果真的中了一定传下去!!这个周期没好好测体温,前几天白天测都37度上下,这两天也是白天测的,36.8度上下,因为测的不是基础体温也只能参考一下。亲的体温很漂亮啊,很有希望,明天准备继续测大卫,希望都能有好消息!!!
一起好孕。
点击查看全文
q1448288496318 发表于 2016-02-21 19:11
<br/>楼楼,我上个月和你一样,结果姨妈了。。。还是赶紧去官方吧
啊谢谢亲告知!!就是怕可丽兰不准所以好不踏实的!!明天打算晨尿继续测大卫,看看要不要去官方。希望都能快点好孕啊
点击查看全文
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-21 19:14
<br/>恭喜恭喜,应该是有了,一起好孕吧!
谢谢亲,据说可丽兰喜欢咋胡啊。希望一起好孕哈!!
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-21 19:17
<br/>谢谢亲,据说可丽兰喜欢咋胡啊。希望一起好孕哈!!
我是听说可丽兰很准,哈哈!我今天第九天,过几天用晨尿测测,希望好运赶紧到,接我的猴宝宝回家!
点击查看全文
红蓝波点 发表于 2016-02-21 19:08
<br/>恭喜恭喜 大卫白板太正常了 是显色最慢最晚的 可丽蓝灵敏而且准确率高 心急就换孕之安或者秀儿zzy 应该都能测出了
谢谢亲!!据说可丽兰容易炸胡啊!借亲吉言,希望明天大卫能测出来啊,好着急!!!
点击查看全文
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-21 19:19
<br/>我是听说可丽兰很准,哈哈!我今天第九天,过几天用晨尿测测,希望好运赶紧到,接我的猴宝宝回家!
哈哈你看楼上有亲说上个月差不多情况来dym了呢。亲才第九天还早,希望大大的有!!希望都能快点好孕成真!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安心吧 别胡思乱想别累着 不差钱可以每天早晨来个可丽蓝看加深 大卫明显看出可能还得两三天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月宫内好孕
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-21 19:24
<br/>哈哈你看楼上有亲说上个月差不多情况来dym了呢。亲才第九天还早,希望大大的有!!希望都能快点好孕成真!!!
好的,哈哈!期待好孕降临!我排卵期在日本,昨天才回国,我带着我的猴宝宝公仔在行李箱里四处跑,我为了猴宝宝可真费心,哈哈!
点击查看全文
红蓝波点 发表于 2016-02-21 19:25
<br/>安心吧 别胡思乱想别累着 不差钱可以每天早晨来个可丽蓝看加深 大卫明显看出可能还得两三天
谢谢亲,这些话真是太安抚人心啦~嗯嗯反正也就这两天就能知道结果了
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-21 19:26
<br/>接好孕,传我本月宫内好孕
如果中了一定传下去!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 18:48
<br/>我10号排的可能性大。亲这个今天算是第十天,希望明天都有好消息哈!!!
好的,等你的好消息,我试纸用完了,看明天顺丰啥时候到货了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 18:54
<br/>看到亲的帖子了!!然后也看到那位宝妈说测到特别明显没中的,顿时又清醒了许多哈哈。哎不管了,明天早上继续测大卫,一起加油哈!!
哈哈,我也一时紧张一时冷静的,那帖子是冷静时候发的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-02-21 17:58
<br/>同排,昨天测白板,今天没敢测  打算明天测测看  传好孕啊
咱俩一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不错,加深明显。
点击查看全文
期待中了 发表于 2016-02-21 20:09
<br/>不错,加深明显。
可是下午测了大卫还是大白板啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
发发仔 发表于 2016-02-21 17:42
<br/>差不多排卵,眼睛快看瞎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/d6b0481a6d21f24c07175038d69c0106396635.jpg
我看到了你的印子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453873121504 发表于 2016-02-21 20:54
<br/>我看到了你的印子
亲,谢谢你!忐忑的心看到你的肯定就多一点心安,继续等待。希望继续加深
点击查看全文