要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

删帖删帖删帖删帖

楼主: s1768142895
来自疯狂造人 |举报
26507157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
s1768142895 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432689164933 发表于 2016-02-21 17:56
<br/>看着有印,祝加深
谢谢亲!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 18:12
<br/>谢谢亲,我这大卫还白板呢,明天再测测。亲别着急,看到有宝妈也这种情况后来也查出来有了,可能因为验血时间太早了,亲再继续测吧!希望都能好孕成真!
嗯那!加油
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-21 18:06
<br/>楼主应该是有了,恭喜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/679af9e5aa386cc6b224926e1e81fb67917128.jpg
谢谢亲,希望都能好孕成真!!
点击查看全文
我是绕圈圈 发表于 2016-02-21 18:02
<br/>祝你加深。接你好孕。
谢谢亲,如果真的中了一定传下去哈!
点击查看全文
眼不见心还念 发表于 2016-02-21 17:58
<br/>同排,昨天测白板,今天没敢测  打算明天测测看  传好孕啊
如果真的中了一定传下去哈!!我也打算明天早上继续测大卫,可丽兰不知道准确度怎么样。希望都能好孕成真啊!!!中了互相报个喜传个好孕棒哈
点击查看全文
q1447858333876 发表于 2016-02-21 18:02
<br/>楼主绝对怀啦 恭喜恭喜
谢谢亲的吉言哈!!打算明天接着测大卫!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 18:19
<br/>如果真的中了一定传下去哈!!我也打算明天早上继续测大卫,可丽兰不知道准确度怎么样。希望都能好孕成真啊!!!中了互相报个喜传个好孕棒哈
感觉希望不大  呜呜  上个月排卵试纸弱阳姨妈还是来了  这次姨妈感也很强烈  一起加油哈
点击查看全文
眼不见心还念 发表于 2016-02-21 18:22
<br/>感觉希望不大  呜呜  上个月排卵试纸弱阳姨妈还是来了  这次姨妈感也很强烈  一起加油哈
现在plsz还是弱弱阳。。看到也有宝妈测出来的时候plsz颜色不深的。。。一起加油!!希望快点互相报喜哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768142895 发表于 2016-02-21 18:08
<br/>是的呢,上个月我也测到过水印,但是没有那么清楚,有点若隐若现的灰色的印子,所以上午测完那样也还比较淡定哈哈,但下午测完看比上午稍微蓝了那么一点清楚了那么一点就不淡定了。亲是几号排卵?打算明天早上晨尿继续测大卫看看。
我估计是11号凌晨排的
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-21 18:43
<br/>我估计是11号凌晨排的
我10号排的可能性大。亲这个今天算是第十天,希望明天都有好消息哈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-21 18:43
<br/>我估计是11号凌晨排的
看到亲的帖子了!!然后也看到那位宝妈说测到特别明显没中的,顿时又清醒了许多哈哈。哎不管了,明天早上继续测大卫,一起加油哈!!
点击查看全文
q1435984548182 发表于 2016-02-21 18:53
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,真的好孕了一定传下去哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到印子,祝楼主好孕,接好孕!
点击查看全文
这应该有了吧!我都是测出来的…
点击查看全文
微微一笑024 发表于 2016-02-21 18:57
<br/>能看到印子,祝楼主好孕,接好孕!
谢谢亲,真的中了一定传下去!!
点击查看全文
叁生2016 发表于 2016-02-21 18:59
<br/>这应该有了吧!我都是测出来的…
啊谢谢亲,又给了信心哈哈!!恭喜亲已经测出来啦,祝一切顺利!!
点击查看全文
恭喜恭喜 大卫白板太正常了 是显色最慢最晚的 可丽蓝灵敏而且准确率高 心急就换孕之安或者秀儿zzy 应该都能测出了
点击查看全文
恭喜,接你本月宫内好孕。同排,今早大卫白板你的体温怎样,不知道我这月还有希望吗。<br/>
点击查看全文
楼楼,我上个月和你一样,结果姨妈了。。。还是赶紧去官方吧
点击查看全文